Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 841 to 860 of 2821
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2019-10-26 | Aktivitas Antioksidan dan Antibakteri Ekstrak Buah Kelor (Moringa Oleifera L.) terhadap Staphylococcus Aureus dan Escherichia Coli | SUWASONO, Sony; JAYUS, Jayus; COKRO F, Kasang Heru |
| 2020-07-22 | Penentuan Daya Tampung Sungai Gunung Pasang terhadapBeban Pencemar Limbah (Segmen Desa Suci Kecamatan Panti Kabupaten Jember | NOVITA, Elida; ANWAR, Bawon Rani Yudhika |
| 2005-01-20 | Uji Kelayakan Teknis Irigasi Sprinkler dengan Tipe Portabel di Lahan Pertanian Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Jember | WIDODO, Suharjo; SUYOSO, Hernu; WAHYUNINGSIH, Sri; FERNANDA, Borce |
| 2020-04-09 | Analisis Risiko Green Supply Chain Management Agroindustri Bioethanol (Studi Kasus di PT. Energi Agro Nusantara | Herry P., Bambang; Amilia, Winda; DEWI, Luluk Sinta |
| 2019-04-21 | Persepsi Nelayan dan Stakeholder terhadap Implementasi Peraturan Menteri Kelautan dan Perikanan Nomor 2/PERMEN-KP/2015 di Kecamatan Puger Kabupaten Jember | Sunartomo, Aryo Fajar; Soejono, Djoko; TAQWARIL, Gusti |
| 2020-05-28 | Penentuan Daya Tampung Sungai Mayang Terhadap Beban Pencemaran Menggunakan Persamaan Streeter-Phelps (Segmen Desa Garahan Krajan - Desa Sumberjati, Kecamatan Silo, Kabupaten Jember) | Wahyuningsih, Sri; Novita, Elida; ANNISA, Ardhatillah Arum |
| 2020-04-02 | Karakteristik Nanopartikel Antioksidan dari Hasil Hidrolisis Protein Ikan Bandeng Menggunakan Metode Gelasi Ionik | WITONO, Yuli; NAFI, Ahmad; WAHYUNI, Livia |
| 2020 | Analisis Kelayakan Usaha Pengembangan Agroindustri Mie Rumput Laut (Eucheuma Cottonii) (Studi Kasus Di Koperasi Anika Usaha, Desa Aengdake Bluto, Sumenep) | SUKAINAH, Wiagusti Eka |
| 2020 | Karakteristik Fisik, Kimia Dan Sensoris Cookies Berbahan Tepung Edamame (Glycin max (L.) merrill) Dan Ubi Jalar Orange (Ipomea batatas L.) | PUTRI, Wahyuni Eka |
| 2020 | Karakteristik Fisik, Kimia Dan Sensoris Cookies Berbahan Tepung Edamame (Glycin max (L.) merrill) Dan Ubi Jalar Orange (Ipomea batatas L.) | PUTRI, Wahyuni Eka |
| 2020-05-19 | Redesain Alat Angkut pada Material Handling Thin Brown Crepe (TBC) untuk Meningkatkan Produktivitas Kerja (Studi Kasus di Pengolahan Karet PTPN XII Sumber Tengah) | Suryaningrat, Ida Bagus; Kuswardhani, Nita; Atikah, Rifdah |
| 2020-02-20 | Analisis Risiko Produksi Mie Rumput Laut menggunakan Fuzzy Inference System (Studi Kasus di Koperasi Anika Usaha, Desa Aengdake Bluto, Sumenep) | Fitriya, Rani; Fitriya, Rani |
| 2020-04-06 | Prioritas Penerapan Produksi Bersih pada Proses Pengolahan Kopi Arabika di Agroindustri Maju Mapan Kabupaten Jember dengan Metode AHP | Novita, Elida; Purbasari, Dian; Azizah, Siti Nur |
| 2020 | Karakteristik Empek- Empek Ikan Lele Dengan Penambahan Sodium Tripolyposphate (Stpp) dan Daun Kelor | HERLINA; NAFI', Ahmad; RANDI, Hendra Okta |
| 2019-12 | Karakteristik Dehidrasi Biji Edamame (Glycine Max (L) Merrill) Menggunakan Media Silika Gel | Taruna, Iwan; Purbasari, Dian; Binar Maghrobi, Nanda |
| 2020 | Pengaruh Jenis dan Jumlah Campuran Perekat Terhadap Sifat Fisik Briket Arang Sekam Padi | SOEDIBYO, Dedy Wirawan; TASLIMAN; BAHTIAR, Intan Ambarikma |
| 2020-02-06 | Analisis Pengaruh Fermentasi terhadap Karakteristik Briket Menggunakan Limbah Ampas Tebu sebagai Bahan Bakar Alternatif | WIRAWAN SOEDIBYO, Dedy; SISBUDI HARSONO, Soni; SETYO NUGROHO, Ridwan |
| 2020-04-29 | Analisis Penerapan Good Manufacturing Practice di CV. Sumber Tirta Jaya Banyuwangi | Kuswardhani, Nita; Wibowo, Yuli; PRATAMA, R. Dio Alif |
| 2020-03-04 | Biodegradasi Batang Tembakau menggunakan Trichoderma Viride | Setiawan, Andrew; Jayus; NORMASARI, Faranita Lutfia |
| 2020-05-15 | Penerapan Model Green Supply Chain Operation Reference (SCOR) pada Pengolahan Ribbed Smoke Sheet (RSS) (Studi Kasus Di PTPN XII Sumber Tengah Silo Jember) | Suryaningrat, Ida Bagus; Novita, Elida; Aulidya, Erina Rezky |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 841 to 860 of 2821