UT-Faculty of Agricultural Technology : [2821] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 841 to 860 of 2821
Issue DateTitleAuthor(s)
2019-10-26Aktivitas Antioksidan dan Antibakteri Ekstrak Buah Kelor (Moringa Oleifera L.) terhadap Staphylococcus Aureus dan Escherichia ColiSUWASONO, Sony; JAYUS, Jayus; COKRO F, Kasang Heru
2020-07-22Penentuan Daya Tampung Sungai Gunung Pasang terhadapBeban Pencemar Limbah (Segmen Desa Suci Kecamatan Panti Kabupaten JemberNOVITA, Elida; ANWAR, Bawon Rani Yudhika
2005-01-20Uji Kelayakan Teknis Irigasi Sprinkler dengan Tipe Portabel di Lahan Pertanian Fakultas Teknologi Pertanian Universitas JemberWIDODO, Suharjo; SUYOSO, Hernu; WAHYUNINGSIH, Sri; FERNANDA, Borce
2020-04-09Analisis Risiko Green Supply Chain Management Agroindustri Bioethanol (Studi Kasus di PT. Energi Agro NusantaraHerry P., Bambang; Amilia, Winda; DEWI, Luluk Sinta
2019-04-21Persepsi Nelayan dan Stakeholder terhadap Implementasi Peraturan Menteri Kelautan dan Perikanan Nomor 2/PERMEN-KP/2015 di Kecamatan Puger Kabupaten JemberSunartomo, Aryo Fajar; Soejono, Djoko; TAQWARIL, Gusti
2020-05-28Penentuan Daya Tampung Sungai Mayang Terhadap Beban Pencemaran Menggunakan Persamaan Streeter-Phelps (Segmen Desa Garahan Krajan - Desa Sumberjati, Kecamatan Silo, Kabupaten Jember)Wahyuningsih, Sri; Novita, Elida; ANNISA, Ardhatillah Arum
2020-04-02Karakteristik Nanopartikel Antioksidan dari Hasil Hidrolisis Protein Ikan Bandeng Menggunakan Metode Gelasi IonikWITONO, Yuli; NAFI, Ahmad; WAHYUNI, Livia
2020Analisis Kelayakan Usaha Pengembangan Agroindustri Mie Rumput Laut (Eucheuma Cottonii) (Studi Kasus Di Koperasi Anika Usaha, Desa Aengdake Bluto, Sumenep)SUKAINAH, Wiagusti Eka
2020Karakteristik Fisik, Kimia Dan Sensoris Cookies Berbahan Tepung Edamame (Glycin max (L.) merrill) Dan Ubi Jalar Orange (Ipomea batatas L.)PUTRI, Wahyuni Eka
2020Karakteristik Fisik, Kimia Dan Sensoris Cookies Berbahan Tepung Edamame (Glycin max (L.) merrill) Dan Ubi Jalar Orange (Ipomea batatas L.)PUTRI, Wahyuni Eka
2020-05-19Redesain Alat Angkut pada Material Handling Thin Brown Crepe (TBC) untuk Meningkatkan Produktivitas Kerja (Studi Kasus di Pengolahan Karet PTPN XII Sumber Tengah)Suryaningrat, Ida Bagus; Kuswardhani, Nita; Atikah, Rifdah
2020-02-20Analisis Risiko Produksi Mie Rumput Laut menggunakan Fuzzy Inference System (Studi Kasus di Koperasi Anika Usaha, Desa Aengdake Bluto, Sumenep)Fitriya, Rani; Fitriya, Rani
2020-04-06Prioritas Penerapan Produksi Bersih pada Proses Pengolahan Kopi Arabika di Agroindustri Maju Mapan Kabupaten Jember dengan Metode AHPNovita, Elida; Purbasari, Dian; Azizah, Siti Nur
2020Karakteristik Empek- Empek Ikan Lele Dengan Penambahan Sodium Tripolyposphate (Stpp) dan Daun KelorHERLINA; NAFI', Ahmad; RANDI, Hendra Okta
2019-12Karakteristik Dehidrasi Biji Edamame (Glycine Max (L) Merrill) Menggunakan Media Silika GelTaruna, Iwan; Purbasari, Dian; Binar Maghrobi, Nanda
2020Pengaruh Jenis dan Jumlah Campuran Perekat Terhadap Sifat Fisik Briket Arang Sekam PadiSOEDIBYO, Dedy Wirawan; TASLIMAN; BAHTIAR, Intan Ambarikma
2020-02-06Analisis Pengaruh Fermentasi terhadap Karakteristik Briket Menggunakan Limbah Ampas Tebu sebagai Bahan Bakar AlternatifWIRAWAN SOEDIBYO, Dedy; SISBUDI HARSONO, Soni; SETYO NUGROHO, Ridwan
2020-04-29Analisis Penerapan Good Manufacturing Practice di CV. Sumber Tirta Jaya BanyuwangiKuswardhani, Nita; Wibowo, Yuli; PRATAMA, R. Dio Alif
2020-03-04Biodegradasi Batang Tembakau menggunakan Trichoderma VirideSetiawan, Andrew; Jayus; NORMASARI, Faranita Lutfia
2020-05-15Penerapan Model Green Supply Chain Operation Reference (SCOR) pada Pengolahan Ribbed Smoke Sheet (RSS) (Studi Kasus Di PTPN XII Sumber Tengah Silo Jember)Suryaningrat, Ida Bagus; Novita, Elida; Aulidya, Erina Rezky
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 841 to 860 of 2821