Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 681 to 700 of 2821
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2021-07-22 | Karakteristik Sabun Cair dengan Variasi Penambahan Ekstrak Biji Kelor (Moringa Oleifera L.) | YULIANTI, Atika |
| 2021-10-13 | Analisis Perencanaan Jumlah Kebutuhan Bahan Baku dengan Metode Fuzzy Inference System (Studi Kasus Pabrik Rokok Gagak Hitam Bondowoso) | ANANDA, Wilda Ayu Ofi |
| 2021-12-05 | Karakteristik Briket Serbuk Kayu Jati dengan Variasi Dosis Perekat Tapioka dan Arang Tempurung Kelapa | PERMANA, Frengky Anggar |
| 2021-11-18 | Karakterisasi Fisik, Kimia dan Organoleptik Minuman Jeli Jahe Merah Dengan Variasi Proporsi Jahe Merah dan Karagenan | PUTRI, Eldania Dwi Amanda |
| 2021-09-20 | Karakteristik Fisik, Organoleptik, dan Daya Cerna Pati Produk Roti Manis Dengan Penambahan Bubuk Kakao Fermentasi dan Tanpa Fermentasi | MAHENDRA, Andika Rizki Ihza |
| 2021-07-19 | Analisis Risiko Raw Material Dan Grading Kedelai Edamame Dengan Metode Probabilistic Risk Assessment (Studi Kasus di PT. Mitratani Dua Tujuh) | PRAHARSTI, Niken |
| 2021-07-21 | Peningkatan Produktivitas Produksi Okra Beku Menggunakan Pendekatan Lean Manufacturing Dengan Metode Value Stream Mapping (Studi Kasus di PT. Mitratani Dua Tujuh) | FATIMAH |
| 2020-06-10 | Estimasi Kesehatan Tanaman Pakchoi (Brassica Rapa L.) Menggunakan Ground Based Remote Sensing | FAZHNI, Nurafiah Indira |
| 2021-09-15 | Mutu Fisik Tepung Rimpang Temulawak Hasil Pengeringan Microwave | FADJAR, Mochammad Andre |
| 2021-01 | Karakterisasi Mutu Fisik, Kimia, Organoleptik dan Identifikasi Ingredien Daging Babi Pada Cilok di Lingkar Kampus Unej | NURINDAHSARI, Elza Putri |
| 2021-07-27 | Isolasi dan Identifikasi Cendawan Pascapanen pada Biji Kopi Perkebunan Rakyat di Kawasan Pegunungan Ijen-Raung Bondowoso | HARDIATI, Dinda Anggraeni |
| 2021-01-20 | Aplikasi Edible Coating Berbasis Pati Singkong pada Pisang Ambon Musa Paradisiaca S | THOHIRIN, Mega Rachmawati |
| 2021-06-25 | Pemanfaatan Citra Sentinel 2 Untuk Pemetaan Lahan Tanaman Kakao Theobroma Cacao L. Berbasis Machine Learning di Wilayah Jember | NINGSIH, Erma Surya |
| 2021-07-08 | Taksasi Buah Kakao Theobroma Cacao Berbasis Deep Learning Menggunakan Metode Convolutional Neural Network CNN | PUTRI, Dian Ravita Prillya |
| 2021-07-08 | Aplikasi Citra Sentinel untuk Pemetaan Tutupan Lahan Di Wilayah Kabupaten Banyuwangi: Perbandingan Algoritma Klasifikasi | RAMADAN, Mada Izzy |
| 2021-06-26 | Pengolahan Keripik Gadung Rendah Asam Sianida dengan Jenis Abu dan Variasi Debit Air Rendaman | ZANNAH, Luluk Nasikhatuz |
| 2021-01-31 | Produksi Cuka Asam Laktat Mandai Sebagai Inovasi Varian Pengolahan Cempedak Arthocarpus Champeden | ANANDRA, Nico Praditya |
| 2021-06-22 | Teknik Aplikasi Edible Coating Berbasis Pati Jagung dengan Perbedaan Penambahan CMC Dan Karagenan pada Pisang Ambon Musa Paradisiacha S | NAZILA, Putri Nuvulani |
| 2021-02-19 | Aplikasi Citra Sentinel-2A Untuk Pemetaan Tutupan Lahan di Kabupaten Jember Tahun 2015 | WIBAWA, Enggar Prasetiya |
| 2021-06-20 | Strategi Peningkatan Kualitas Dan Pemasaran Bagiak (Studi Kasus pada UD. Ardial Kabupaten - Banyuwangi) | ERVINA, Dita |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 681 to 700 of 2821