Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 441 to 460 of 2821
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2023-01-18 | Mutu Kecap Hasil Fermentasi Koji secara Spontan dan Terkendali oleh Laru Tempe dengan Lama Fermentasi Moromi yang Berbeda | WAJDI, Alfin Drajatiana |
| 2022-12-07 | Strategi Pemasaran Produk Olahan Rosella Bernilai Tambah Tinggi (Studi Kasus Pada Koperasi Srikandi Berbakti Ngipik Gresik) | Rahmawati, Dian |
| 2023-01-13 | Pengembangan Mesin Peniris Minyak dengan Kecepatan Variabel | WIJAYANTO, Fandy |
| 2022-12-22 | Produksi Minuman Soygurt Edamame Menggunakan Penstabil Gelatin Dan Gum Arab | Istiqfaridiana, Avista |
| 2023-01-02 | Pengendalian Suhu Ruang pada Mesin Pengering Vertikal (Vertical Dryer) Tipe Rak dalam Pengeringan Biji Jagung (Zea Mays L.) | - |
| 2023-02-01 | Profil Aroma, Sensori, dan Karakteristik Kimia Kopi Robusta dari Kecamatan Sumberjambe dan Panti Kabupaten Jember | ARIFIN, Thalita Zhafirah |
| 2022-12-26 | Produksi dan Karakterisasi Mutu Tape Singkong dengan Penambahan Probiotik Lactobacillus casei dan Perbedaan Lama Fermentasi | WAHDIYANI, Ulfah |
| 2023-01-31 | Aktivitas Antioksidan dan Profil Komponen Volatil Biji Kakao dengan Perbedaan Metode Pengeringan | CHAERUNISSA, Luthfyah |
| 2022-12-22 | Produksi Minuman Soyghurt Edamame menggunakan Penstabil Gelatin dan Gum Arab | ISTIQFARIDIANA, Avista |
| 2023-01-30 | Efektivitas Tindakan Konservasi Pada Model Rusle untuk Mengurangi Tbe Lahan Tanaman Sengon di Das Mayang | PUTRI, Dian Jr |
| 2022-12-08 | Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Cookies Berbahan Terigu, Labu Kuning dan Kacang Tunggak | Ridwan, Asep |
| 2022-12-14 | Profil Mutu dan Aktivitas Antioksidan Minuman Serbuk Instan Berbahan Dasar Daun Sirih Merah dan Jahe Merah | Amini, Aisyah |
| 2022-12-02 | Evaluasi Kerja Mesin Pengupas Kulit Ari Biji Kakao Pasca Sangrai di Pusat Penelitian Kopi dan Kakao Indonesia Kabupaten Jember | Firmansyah, Ilham |
| 2022-10-28 | Pembuatan dan Pengujian Karakteristik Briket Arang Campuran dari Tongkol Jagung dan Tempurung Kelapa dengan Perekat Tepung Tapioka | Pangestu, Okky Enggar |
| 2022-07-30 | Formulasi dan Karakterisasi Sifat Fisiko Kimia Minuman Fungsonal Serbuk Effervescent dari Ekstrak Antosianin Bunga Telang (Clitoria Ternatea L) Dengan Berbagai Metode Pengeringan | BASOFI, Rahmat |
| 2022-11 | Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Cookies Tepung Komposit Mocaf dan Tepung Koro Pedang (Canavalia ensiformis) dengan Penambahan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) | SAFITRI, Shofia Dwi |
| 2022-11-29 | Strategi Pemasaran Suwar Suwir dengan Metode SWOT dan AHP (Studi Kasus Pada Industri Mikro UD. Suwar Suwir DOHO Kab. Jember) | Wardhana, Rizky Chandra Ardi |
| 2022-12-16 | Karakterisasi Abon Pepaya Muda (Carica papaya L.) dengan Variasi Konsentrasi Tepung Tempe dan Jenis Bahan Campuran | Safitri, Rizka Maulidia |
| 2022-12-19 | Mutu Fisikokimia dan Sensoris Marshmallow Nangka (Artocarpus heterophyllus) Hasil Perlakuan Variasi Persentase Agar-agar dan Xanthan gum | Febryanti, Dea Amelinda |
| 2022-12-21 | Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Minuman Jeli dengan Perbedaan Konsentrasi Karagenan, Glukomanan, dan Tepung Pisang Terfermentasi | OCTAVIYANA, Hanim Mufarrihah |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 441 to 460 of 2821