UT-Faculty of Agricultural Technology : [2821] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 441 to 460 of 2821
Issue DateTitleAuthor(s)
2023-01-18Mutu Kecap Hasil Fermentasi Koji secara Spontan dan Terkendali oleh Laru Tempe dengan Lama Fermentasi Moromi yang BerbedaWAJDI, Alfin Drajatiana
2022-12-07Strategi Pemasaran Produk Olahan Rosella Bernilai Tambah Tinggi (Studi Kasus Pada Koperasi Srikandi Berbakti Ngipik Gresik)Rahmawati, Dian
2023-01-13Pengembangan Mesin Peniris Minyak dengan Kecepatan VariabelWIJAYANTO, Fandy
2022-12-22Produksi Minuman Soygurt Edamame Menggunakan Penstabil Gelatin Dan Gum ArabIstiqfaridiana, Avista
2023-01-02Pengendalian Suhu Ruang pada Mesin Pengering Vertikal (Vertical Dryer) Tipe Rak dalam Pengeringan Biji Jagung (Zea Mays L.)-
2023-02-01Profil Aroma, Sensori, dan Karakteristik Kimia Kopi Robusta dari Kecamatan Sumberjambe dan Panti Kabupaten JemberARIFIN, Thalita Zhafirah
2022-12-26Produksi dan Karakterisasi Mutu Tape Singkong dengan Penambahan Probiotik Lactobacillus casei dan Perbedaan Lama FermentasiWAHDIYANI, Ulfah
2023-01-31Aktivitas Antioksidan dan Profil Komponen Volatil Biji Kakao dengan Perbedaan Metode PengeringanCHAERUNISSA, Luthfyah
2022-12-22Produksi Minuman Soyghurt Edamame menggunakan Penstabil Gelatin dan Gum ArabISTIQFARIDIANA, Avista
2023-01-30Efektivitas Tindakan Konservasi Pada Model Rusle untuk Mengurangi Tbe Lahan Tanaman Sengon di Das MayangPUTRI, Dian Jr
2022-12-08Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Cookies Berbahan Terigu, Labu Kuning dan Kacang TunggakRidwan, Asep
2022-12-14Profil Mutu dan Aktivitas Antioksidan Minuman Serbuk Instan Berbahan Dasar Daun Sirih Merah dan Jahe MerahAmini, Aisyah
2022-12-02Evaluasi Kerja Mesin Pengupas Kulit Ari Biji Kakao Pasca Sangrai di Pusat Penelitian Kopi dan Kakao Indonesia Kabupaten JemberFirmansyah, Ilham
2022-10-28Pembuatan dan Pengujian Karakteristik Briket Arang Campuran dari Tongkol Jagung dan Tempurung Kelapa dengan Perekat Tepung TapiokaPangestu, Okky Enggar
2022-07-30Formulasi dan Karakterisasi Sifat Fisiko Kimia Minuman Fungsonal Serbuk Effervescent dari Ekstrak Antosianin Bunga Telang (Clitoria Ternatea L) Dengan Berbagai Metode PengeringanBASOFI, Rahmat
2022-11Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Cookies Tepung Komposit Mocaf dan Tepung Koro Pedang (Canavalia ensiformis) dengan Penambahan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata)SAFITRI, Shofia Dwi
2022-11-29Strategi Pemasaran Suwar Suwir dengan Metode SWOT dan AHP (Studi Kasus Pada Industri Mikro UD. Suwar Suwir DOHO Kab. Jember)Wardhana, Rizky Chandra Ardi
2022-12-16Karakterisasi Abon Pepaya Muda (Carica papaya L.) dengan Variasi Konsentrasi Tepung Tempe dan Jenis Bahan CampuranSafitri, Rizka Maulidia
2022-12-19Mutu Fisikokimia dan Sensoris Marshmallow Nangka (Artocarpus heterophyllus) Hasil Perlakuan Variasi Persentase Agar-agar dan Xanthan gumFebryanti, Dea Amelinda
2022-12-21Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Minuman Jeli dengan Perbedaan Konsentrasi Karagenan, Glukomanan, dan Tepung Pisang TerfermentasiOCTAVIYANA, Hanim Mufarrihah
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 441 to 460 of 2821