UT-Faculty of Agricultural Technology : [2821] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 421 to 440 of 2821
Issue DateTitleAuthor(s)
2023-02-09Karakteristik Serbuk Minuman Instan Mawar (Rosa Damascena Mill) Hasil Perbedaan Konsentrasi CMC (Carboxyl Methyl Cellulose) dan Putih Telur Terproses Foam Mat DryingAmalia, Cendikia
2000-02-09Pengaruh Rasio Parutan dengan Larutan Nacl 0,2 M dan Frekuensi Dekantasi terhadap Rendemen dan Sifat-Sifat Pati Umbi Talas (Colocasia Esculenta (L.) Schott).Savitri, Anita Indah
2009-06-29Perubahan Sifat Fisiko-Kimia dan Organoleptik Kopi Kencur dan Kopi Susu Instan Manis Selama PenyimpananWIYONO, ANDI EKO
2009-10-09Identifikasi Potensi Hurdle Technology pada Penanganan Ayam PotongFathoni, Ahmad
2009-08-04Penerapan Metode Statistik Kendali Mutu dalam Penggal Proses Pengasapan, Sortasi, dan Pembungkusan Ribbed Smoked Sheet (RSS) (Studi Kasus di PTPN XII (Persero) Kebun Glantangan, Jember)A., Agustina Fajarul
2023-01-27Aplikasi Metode Quality Function Deployment (Qfd) untuk Peningkatan Kualitas Produk Teh Kombucha (Studi Kasus Kedai Tetra Ruang Teh)PRAMONO, Rahmat Agung
2020-01Karakteristik Fisik, Kimia dan Sensoris Beras Instan Terpigmentasi Antosianin Bunga Telang (Clitoria ternatea L.)PUTRI, Yulinda Angesti
2022-11-18Karakteristik Surimi Ikan Rucah Jenis Peperek (Leiognatrhidae) Pantura Lamongan dengan Penambahan Tepung SaguMUFIDA, Muja
2021-03-29Evaluasi Perubahan Kualitas Produk Pisang Cavendish (Musa Acuminata) selama Distribusi Pemasaran menggunakan Commodity System Assesment Method (Csam) di Kabupaten BlitarROSITA, Ima
2023-02-23Karakteristik Fisik, Kimia, dan Sensoris Cookies Berbahan Dasar Tepung Pisang Cavendish dan Tepung Beras HitamLARASATI, Etika
2023-01-26Analisis Risiko Kecelakaan Kerja dengan Metode RULA dan OWAS pada Proses Pencetakan di Industri Tahu Stembel BanyuwangiSARI, Bella Yusita
2023-01-17Pengaruh Lokasi dan Pelayanan terhadap Keputusan Pembelian Konsumen pada Rumah Kopi BanjarsengonYASIR, Muhammad
2023-01-31Aplikasi Double Enzim Protease Terimobilisasi pada Fermentasi Kopi Robusta Jelbuk Kabupaten JemberHidayatulloh, Sofyan
2023-01-12Produksi dan Karakterisasi Mutu Bubur Instan Baduta Berbasis Pisang dan Beras dengan Perlakuan Pembekuan pada PisangFirensen, Jennifer Lovely
2023-01-30Karakteristik Fisik, Kimia, dan Aktivitas Antioksidan Tepung Daun Pandan Wangi (Pandanus Amaryllifolius Roxb.) dengan Variasi Suhu dan Lama Waktu Pengeringan-
2022-12-22Aktivitas Antioksidan Permen Jelly Ekstrak Kepala Putik Safron (Crocus Sativus) dengan Penambahan Glukomanan dan CmcPUTRI, Digdayani Kurniawan
2023-01-26Karakteristik Permen Jelly Jahe Gajah (Zingiber Officinale Rosc) Hasil Penambahan Ekstrak Kunyit (Curcuma Longa Linn) dan KaragenanArfinda, Rosa Fahira
2022-12-26Formulasi Flake Tersubstitusi Tepung Umbi Talas (Colocasia Esculenta (L.) Schott) dan Tepung Daging Ikan Lele Dumbo (Clarias Gariepinus)Apriliana, Reni
2022-12-02Strategi Pengembangan Perkebunan Tebu (Saccharum officinarum L.) Berdasarkan Evaluasi Kesesuaian Lahan di Kabupaten BanyuwangiSYAHBANIYAH, Siti Nabila
2022-12-27Peningkatan Daya Simpan Sari Kedelai melalui Pengemasan dalam Botol Gelas dengan Perlakuan Sterilisasi dan Suhu PenyimpananPROBOSARI, Shifanny Puspa
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 421 to 440 of 2821