Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 421 to 440 of 2821
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2023-02-09 | Karakteristik Serbuk Minuman Instan Mawar (Rosa Damascena Mill) Hasil Perbedaan Konsentrasi CMC (Carboxyl Methyl Cellulose) dan Putih Telur Terproses Foam Mat Drying | Amalia, Cendikia |
| 2000-02-09 | Pengaruh Rasio Parutan dengan Larutan Nacl 0,2 M dan Frekuensi Dekantasi terhadap Rendemen dan Sifat-Sifat Pati Umbi Talas (Colocasia Esculenta (L.) Schott). | Savitri, Anita Indah |
| 2009-06-29 | Perubahan Sifat Fisiko-Kimia dan Organoleptik Kopi Kencur dan Kopi Susu Instan Manis Selama Penyimpanan | WIYONO, ANDI EKO |
| 2009-10-09 | Identifikasi Potensi Hurdle Technology pada Penanganan Ayam Potong | Fathoni, Ahmad |
| 2009-08-04 | Penerapan Metode Statistik Kendali Mutu dalam Penggal Proses Pengasapan, Sortasi, dan Pembungkusan Ribbed Smoked Sheet (RSS) (Studi Kasus di PTPN XII (Persero) Kebun Glantangan, Jember) | A., Agustina Fajarul |
| 2023-01-27 | Aplikasi Metode Quality Function Deployment (Qfd) untuk Peningkatan Kualitas Produk Teh Kombucha (Studi Kasus Kedai Tetra Ruang Teh) | PRAMONO, Rahmat Agung |
| 2020-01 | Karakteristik Fisik, Kimia dan Sensoris Beras Instan Terpigmentasi Antosianin Bunga Telang (Clitoria ternatea L.) | PUTRI, Yulinda Angesti |
| 2022-11-18 | Karakteristik Surimi Ikan Rucah Jenis Peperek (Leiognatrhidae) Pantura Lamongan dengan Penambahan Tepung Sagu | MUFIDA, Muja |
| 2021-03-29 | Evaluasi Perubahan Kualitas Produk Pisang Cavendish (Musa Acuminata) selama Distribusi Pemasaran menggunakan Commodity System Assesment Method (Csam) di Kabupaten Blitar | ROSITA, Ima |
| 2023-02-23 | Karakteristik Fisik, Kimia, dan Sensoris Cookies Berbahan Dasar Tepung Pisang Cavendish dan Tepung Beras Hitam | LARASATI, Etika |
| 2023-01-26 | Analisis Risiko Kecelakaan Kerja dengan Metode RULA dan OWAS pada Proses Pencetakan di Industri Tahu Stembel Banyuwangi | SARI, Bella Yusita |
| 2023-01-17 | Pengaruh Lokasi dan Pelayanan terhadap Keputusan Pembelian Konsumen pada Rumah Kopi Banjarsengon | YASIR, Muhammad |
| 2023-01-31 | Aplikasi Double Enzim Protease Terimobilisasi pada Fermentasi Kopi Robusta Jelbuk Kabupaten Jember | Hidayatulloh, Sofyan |
| 2023-01-12 | Produksi dan Karakterisasi Mutu Bubur Instan Baduta Berbasis Pisang dan Beras dengan Perlakuan Pembekuan pada Pisang | Firensen, Jennifer Lovely |
| 2023-01-30 | Karakteristik Fisik, Kimia, dan Aktivitas Antioksidan Tepung Daun Pandan Wangi (Pandanus Amaryllifolius Roxb.) dengan Variasi Suhu dan Lama Waktu Pengeringan | - |
| 2022-12-22 | Aktivitas Antioksidan Permen Jelly Ekstrak Kepala Putik Safron (Crocus Sativus) dengan Penambahan Glukomanan dan Cmc | PUTRI, Digdayani Kurniawan |
| 2023-01-26 | Karakteristik Permen Jelly Jahe Gajah (Zingiber Officinale Rosc) Hasil Penambahan Ekstrak Kunyit (Curcuma Longa Linn) dan Karagenan | Arfinda, Rosa Fahira |
| 2022-12-26 | Formulasi Flake Tersubstitusi Tepung Umbi Talas (Colocasia Esculenta (L.) Schott) dan Tepung Daging Ikan Lele Dumbo (Clarias Gariepinus) | Apriliana, Reni |
| 2022-12-02 | Strategi Pengembangan Perkebunan Tebu (Saccharum officinarum L.) Berdasarkan Evaluasi Kesesuaian Lahan di Kabupaten Banyuwangi | SYAHBANIYAH, Siti Nabila |
| 2022-12-27 | Peningkatan Daya Simpan Sari Kedelai melalui Pengemasan dalam Botol Gelas dengan Perlakuan Sterilisasi dan Suhu Penyimpanan | PROBOSARI, Shifanny Puspa |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 421 to 440 of 2821