UT-Faculty of Agricultural Technology : [2825] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 2001 to 2020 of 2825
Issue DateTitleAuthor(s)
2016-01-08Analisis ekonomi wilayah komoditi ubikayu dalam mendukung kegiatan Agroindustri :Studi kasus di Kabupaten Pacitan Propinsi Jawa Timur -SUNARSIH, M.; SUBEKTI, Sri; ZULAIKA, Lilik
2016-01-07Studi agroindustri pada pengolahan ledre pisang raja di kabupaten BojonegoroNovijanto, Noer; Kuswardhani, Nita; Purnomo, Bambang Heri; Hariyati, Indah Puji
2016-01-07Sintesis galaktooligosakarida secara enzimatis menggunakan enzim B-Galaktosidase dari aspergillus oryzaeSuwasono, Sonny; Maryanto; Eka Ruri Ani
2016-01-07Kajian sifat fisik dan fungsional tepung instan biji nangka kunir(Artocarpus heterophyllus LAMK) pada berbagai lama gelatinisasiHerlina; Novijanto, Noer; Unus; Hariono
2016-01-07Pengaruh Penambahan Isolat Khamir pada Pola Pembentukan Asam Asetat Selama Fermentasi Biji Kakao ( Theobroma Cacao L.) -SUSIJAHADI; SUWARSONO, Sony; KURNIAWATI, Lely
2016-01-07Kajian terhadap tingkat dan saat terjadinya cekaman kekeringan pada pertumbuhan dan hasil tanaman kedelai (Glycine max. (l.) merrill) Varietas WillisErniati, Denna; Miswar; ERFIYANINGSIH, Ita Dwi
2016-01-07Pembuatan Minuman Segar Dari Kencur (Kaempferia Galanga L) Dengan Pemanfaatan Bekatul PadiSubagio, Achmad; Praptiningsih, Yhulia; Djumarti; Andriani, Yulie
2016-01-07Prospek penawaran dan permintaan komoditas hortikultura berpotensi di propensi jawa timurMoen'in, Achmad Marzuki; Kuswardhani, Nita; Azizah, Ratna Nur
2016-01-07Pengaruh Penggunaan Ragi Kering Dari Isolat Khamir Selamaproses Fermentasi Terhadap Mutu Biji Kakao (Theobroma Cacao, L.)Susijahadi; Fauzi, Mukhammad; Priyadi
2016-01-07Toleransi beberapa klon kakao (theobroma cacao L) terhadap tinggi muka air tanah -SAKDIJAH, Zahratus; WIBAWA, Aris; PRAMESWARI, Ika
2016-01-07PENERAPAN METODE EQQ (ECONOMIC ORDER QUANTITY) DALAM MENCARI FORMULASI PERSEDIAAN BAHAN BAKU SUWAR-SUWIR (STUDI KASUS PERUSAHAAN SUWAR-SUWIR ARUM SARI JEMBER)MOEN'IM, ACHMAD MARSUKI; KASIM, SOEBOWO; ISNAWAN, YOPPI
2016-01-07Pengaruh konsentrasi Asap Cair dan Natrium Klorida terhadap Sifat-Sifat lkan Cakalang (Katsuwonus pelaimis) AsapMARYANTO; HERLINA; Kurniati, Mari
2016-01-07Pola protein, kandungan karbohidrat dan protein terlarut pada beberapa genotipe kedelai (Glycine max (L).) Merrill) -ERIANI, Denna; MISWAR; DARYANTI, Hamidah
2016-01-07Pengaruh dosis radiasi sinar gamma (Co-60) terhadap pertumbuhan dan hasil tanaman kedelai (glycine max(L) Merrill) pada beberapa kondisi lengas tanah -MUNANDAR, Denna Eriana; SANTOSO, Boedi; HASAN, Firmanul
2016-01-07KARAKTERISASI POLIFENOL OKSIDASE DARI KULIT BUAH LANGSAT (Lansium domesticum) DENGAN MENGGUNAKAN BERBAGAI SUBSTRATHARTANTI, SITI; SUGIHARTO, BAMBANG; SETIADJI; DAMAYANTI, ANA
2016-01-07Produksi Enzim Selulose oleh Trichoderma Viridae pada Medium Calr Wheat Bran dan Wheat PollardSUWASONO, SONY; PRAPTININGSIH, YHULIA; SASMIATI
2016-01-06Pemanfaatan whe bran dan wheat pollard untuk produksi alkoholPRATININGSIH, Yhulia; MULYANINGSIH, Eny
2016-01-06Pengaruh metode dan lama penyulingan terhadap rendemen dan kualitas minyak nilam (Pogostemon Patchouli Pellet) -SetiADJI; TAMTARINI; CATUR, Eny
2016-01-06Pembuatan brem padat dengan variasi campuran sari tape ketan dan sari tape ketela pohonPraptiningsih, Yhulia; Tamtarini; MULYANTO, Edy
2016-01-06Pengaruh berbagai dosis paclobutrazol dan ekstrak teki terhadap pertumbuhan vegetatif tanaman krisan (Chrysanthemum morifolium) -SARJONO, S.S; DEWANTI, Parawita; WAHYUDI, Eko
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 2001 to 2020 of 2825