Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 2001 to 2020 of 2825
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2016-01-08 | Analisis ekonomi wilayah komoditi ubikayu dalam mendukung kegiatan Agroindustri :Studi kasus di Kabupaten Pacitan Propinsi Jawa Timur - | SUNARSIH, M.; SUBEKTI, Sri; ZULAIKA, Lilik |
| 2016-01-07 | Studi agroindustri pada pengolahan ledre pisang raja di kabupaten Bojonegoro | Novijanto, Noer; Kuswardhani, Nita; Purnomo, Bambang Heri; Hariyati, Indah Puji |
| 2016-01-07 | Sintesis galaktooligosakarida secara enzimatis menggunakan enzim B-Galaktosidase dari aspergillus oryzae | Suwasono, Sonny; Maryanto; Eka Ruri Ani |
| 2016-01-07 | Kajian sifat fisik dan fungsional tepung instan biji nangka kunir(Artocarpus heterophyllus LAMK) pada berbagai lama gelatinisasi | Herlina; Novijanto, Noer; Unus; Hariono |
| 2016-01-07 | Pengaruh Penambahan Isolat Khamir pada Pola Pembentukan Asam Asetat Selama Fermentasi Biji Kakao ( Theobroma Cacao L.) - | SUSIJAHADI; SUWARSONO, Sony; KURNIAWATI, Lely |
| 2016-01-07 | Kajian terhadap tingkat dan saat terjadinya cekaman kekeringan pada pertumbuhan dan hasil tanaman kedelai (Glycine max. (l.) merrill) Varietas Willis | Erniati, Denna; Miswar; ERFIYANINGSIH, Ita Dwi |
| 2016-01-07 | Pembuatan Minuman Segar Dari Kencur (Kaempferia Galanga L) Dengan Pemanfaatan Bekatul Padi | Subagio, Achmad; Praptiningsih, Yhulia; Djumarti; Andriani, Yulie |
| 2016-01-07 | Prospek penawaran dan permintaan komoditas hortikultura berpotensi di propensi jawa timur | Moen'in, Achmad Marzuki; Kuswardhani, Nita; Azizah, Ratna Nur |
| 2016-01-07 | Pengaruh Penggunaan Ragi Kering Dari Isolat Khamir Selamaproses Fermentasi Terhadap Mutu Biji Kakao (Theobroma Cacao, L.) | Susijahadi; Fauzi, Mukhammad; Priyadi |
| 2016-01-07 | Toleransi beberapa klon kakao (theobroma cacao L) terhadap tinggi muka air tanah - | SAKDIJAH, Zahratus; WIBAWA, Aris; PRAMESWARI, Ika |
| 2016-01-07 | PENERAPAN METODE EQQ (ECONOMIC ORDER QUANTITY) DALAM MENCARI FORMULASI PERSEDIAAN BAHAN BAKU SUWAR-SUWIR (STUDI KASUS PERUSAHAAN SUWAR-SUWIR ARUM SARI JEMBER) | MOEN'IM, ACHMAD MARSUKI; KASIM, SOEBOWO; ISNAWAN, YOPPI |
| 2016-01-07 | Pengaruh konsentrasi Asap Cair dan Natrium Klorida terhadap Sifat-Sifat lkan Cakalang (Katsuwonus pelaimis) Asap | MARYANTO; HERLINA; Kurniati, Mari |
| 2016-01-07 | Pola protein, kandungan karbohidrat dan protein terlarut pada beberapa genotipe kedelai (Glycine max (L).) Merrill) - | ERIANI, Denna; MISWAR; DARYANTI, Hamidah |
| 2016-01-07 | Pengaruh dosis radiasi sinar gamma (Co-60) terhadap pertumbuhan dan hasil tanaman kedelai (glycine max(L) Merrill) pada beberapa kondisi lengas tanah - | MUNANDAR, Denna Eriana; SANTOSO, Boedi; HASAN, Firmanul |
| 2016-01-07 | KARAKTERISASI POLIFENOL OKSIDASE DARI KULIT BUAH LANGSAT (Lansium domesticum) DENGAN MENGGUNAKAN BERBAGAI SUBSTRAT | HARTANTI, SITI; SUGIHARTO, BAMBANG; SETIADJI; DAMAYANTI, ANA |
| 2016-01-07 | Produksi Enzim Selulose oleh Trichoderma Viridae pada Medium Calr Wheat Bran dan Wheat Pollard | SUWASONO, SONY; PRAPTININGSIH, YHULIA; SASMIATI |
| 2016-01-06 | Pemanfaatan whe bran dan wheat pollard untuk produksi alkohol | PRATININGSIH, Yhulia; MULYANINGSIH, Eny |
| 2016-01-06 | Pengaruh metode dan lama penyulingan terhadap rendemen dan kualitas minyak nilam (Pogostemon Patchouli Pellet) - | SetiADJI; TAMTARINI; CATUR, Eny |
| 2016-01-06 | Pembuatan brem padat dengan variasi campuran sari tape ketan dan sari tape ketela pohon | Praptiningsih, Yhulia; Tamtarini; MULYANTO, Edy |
| 2016-01-06 | Pengaruh berbagai dosis paclobutrazol dan ekstrak teki terhadap pertumbuhan vegetatif tanaman krisan (Chrysanthemum morifolium) - | SARJONO, S.S; DEWANTI, Parawita; WAHYUDI, Eko |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 2001 to 2020 of 2825