UT-Faculty of Agricultural Technology : [2825] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 2021 to 2040 of 2825
Issue DateTitleAuthor(s)
2016-01-06Rekayasa teknologi cara penyumpanan dan bentuk cetakan terhadap umur simpan gula kelapa (Cocos nuciferra Linn)SUDEWA, Andreas; SOESANTO, Boedi; SALIMAH, Diana Mahfutus
2016-01-06Tranformasi tenaga kerja dari sektor pertanian ke sektor industri kecil dan kontribusinya terhadap pendapat keluargaHANI, Evita Soliha; SYAFI'I, Imam; FAUZIAH, Diana
2015-12-08SUBSTITUSI ALGINAT DENGAN TAPIOKA TEROKSIDASI PADA ENKAPSULASI ANTIOKSIDAN KULIT BUAH KOPI SECARA COACERVATIONSukatiningsih; Praptiningsih S., Yhulia; Arditta, Rizka Yusraa
2015-12-08AKTIVITAS EKSTRAK POLIFENOL BIJI KAKAO SUPERIOR DAN INFERIOR DARI PTPN XII KEBUN KALIKEMPIT-BANYUWANGI SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN DAN ANTIBAKTERIYuwanti, Sih; Suwasono, Sony; Ernawati
2015-12-08KARAKTERISASI GATOT TERFERMENTASI OLEH ISOLAT INDIGENUS GATOT SINGKONG (Rhizopus oligosporus dan Lactobacillus manihotivorans)Nurhayati; Diniyah, Nurud S.; Astriani
2015-12-08PRODUKSI BIOETANOL MENGGUNAKAN STARTER KOMERSIAL DENGAN DAN TANPA PEMBERIAN AERASI AGITASI PADA MEDIA MOLASESJayus; Nurhayati, S.; Mayzuhroh, Ayu
2015-12-08EVALUASI MUTU NASI HASIL PEMASAKAN BERAS VARIETAS CIHERANG DAN IR-66 DENGAN RASIO BERAS DAN AIR YANG BERBEDAJayus; Palupi S., Niken Widya; Priyanto, Andy Agus
2015-12-08EKSTRAKSI SENYAWA ANTIOKSIDAN KULIT BUAH KOPI : KAJIAN JENIS KOPI DAN LAMA MASERASIPrasetyo A, Harri
2015-12-08STUDI ANALISIS KELAYAKAN FINANSIAL PEMBUDIDAYAAN JAMUR MERANG ( Volvariella volvacea )Wibowo S., Yuli; Purnomo S., Bambang Herry; Wiratma, Ardhy Febrian
2015-12-08OPTIMASI PRODUK INDUSTRI KERUPUK MENGGUNAKAN LINEAR PROGRAMMING (Studi Kasus di Home Industri Agus Jaya Makmur Karang Mluwo Mangli Jember)Wibowo, Yuli; Setiawan R, Andrew; W, Erwin Triyan
2015-12-07KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK SUSU BERBAHAN BAKU KEDELAI (Glycine max (L.) Merill. ) DAN KORO KRATOK (Phaseolus lunatus L.) PUTIH DENGAN PENAMBAHAN CARBOXY METHYL CELLULOSEWindrati, Wiwik Siti; Maryanto; Gustantin A, Sielvy
2015-12-07PERUBAHAN KUALITAS MI MOJANG (MOCAF DAN JAGUNG) YANG DIPRODUKSI DENGAN PERBEDAAN SUHU DAN LAMA PENGERINGANDiniyah, Nurud; Windrati, Wiwik Siti; Hidayat, Restu
2015-12-07PRODUKSI BIOETANOL MENGGUNAKAN RAGI ROTI INSTAN DENGAN DAN TANPA PEMBERIAN AERASI PADA MEDIA MOLASESJayus; Choiron, Miftahul; Arindhani, Sabrina
2015-12-07KARAKTERISTIK MIE KERING YANG DISUBSTITUSI TEPUNG GAYAM (Inocarpus edulis)Windrati, Wiwik Siti; Siti, Wiwik; Nafi', Ahmad; Rahayu, Nuril Puspita
2015-12-07KARAKTERISTIK COOKIES TERIGU YANG DISUBSTITUSI CAMPURAN TEPUNG KECAMBAH JAGUNG (Zea mays) DAN TEPUNG GEMBOLO (Dioscorea bulbifera L.)Maryanto; Windrati, Wiwik Siti; Ningtyas, Novidha Satya
2015-12-07KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN FUNGSIONAL TEPUNG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.) TERMODIFIKASI DENGAN FERMENTASI MENGGUNAKAN Lactobacillus plantarumNafi, Ahmad; Giyarto; Kurniana, Laili Masithoh
2015-12-06KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN FUNGSIONAL TEPUNG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.) TERMODIFIKASI DENGAN FERMENTASI MENGGUNAKAN Lactobacillus plantarumNafi, Ahmad; Giyarto; Kurniana, Laili Masithoh
2015-12-06PEMBUATAN VEGETABLE FLAVOUR MENGGUNAKAN JAMUR MERANG TERFERMENTASI GARAM DENGAN TEKNIK EKSTRUSIPraptiningsih, Yhulia; Lindriati, Triana; Wahyudi, Inna Manikam
2015-12-06STRATEGI PENGEMBANGAN AGROINDUSTRI SUWAR-SUWIR DI KABUPATEN JEMBERWibowo, Yuli; Novijanto, Noer; Putri, Indhira Pertiwi
2015-12-06Analisis Kelayakan Pengembangan Agroindustri Abon Jantung Pisang (Musa Acuminata Analisis Balbisiana Colla) dengan penambahan Keluwih (Artocarpus Camasi)Kuswardani, Nita; LINDRIATI, Triana; HASTANTO
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 2021 to 2040 of 2825