Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 2021 to 2040 of 2825
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2016-01-06 | Rekayasa teknologi cara penyumpanan dan bentuk cetakan terhadap umur simpan gula kelapa (Cocos nuciferra Linn) | SUDEWA, Andreas; SOESANTO, Boedi; SALIMAH, Diana Mahfutus |
| 2016-01-06 | Tranformasi tenaga kerja dari sektor pertanian ke sektor industri kecil dan kontribusinya terhadap pendapat keluarga | HANI, Evita Soliha; SYAFI'I, Imam; FAUZIAH, Diana |
| 2015-12-08 | SUBSTITUSI ALGINAT DENGAN TAPIOKA TEROKSIDASI PADA ENKAPSULASI ANTIOKSIDAN KULIT BUAH KOPI SECARA COACERVATION | Sukatiningsih; Praptiningsih S., Yhulia; Arditta, Rizka Yusraa |
| 2015-12-08 | AKTIVITAS EKSTRAK POLIFENOL BIJI KAKAO SUPERIOR DAN INFERIOR DARI PTPN XII KEBUN KALIKEMPIT-BANYUWANGI SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN DAN ANTIBAKTERI | Yuwanti, Sih; Suwasono, Sony; Ernawati |
| 2015-12-08 | KARAKTERISASI GATOT TERFERMENTASI OLEH ISOLAT INDIGENUS GATOT SINGKONG (Rhizopus oligosporus dan Lactobacillus manihotivorans) | Nurhayati; Diniyah, Nurud S.; Astriani |
| 2015-12-08 | PRODUKSI BIOETANOL MENGGUNAKAN STARTER KOMERSIAL DENGAN DAN TANPA PEMBERIAN AERASI AGITASI PADA MEDIA MOLASES | Jayus; Nurhayati, S.; Mayzuhroh, Ayu |
| 2015-12-08 | EVALUASI MUTU NASI HASIL PEMASAKAN BERAS VARIETAS CIHERANG DAN IR-66 DENGAN RASIO BERAS DAN AIR YANG BERBEDA | Jayus; Palupi S., Niken Widya; Priyanto, Andy Agus |
| 2015-12-08 | EKSTRAKSI SENYAWA ANTIOKSIDAN KULIT BUAH KOPI : KAJIAN JENIS KOPI DAN LAMA MASERASI | Prasetyo A, Harri |
| 2015-12-08 | STUDI ANALISIS KELAYAKAN FINANSIAL PEMBUDIDAYAAN JAMUR MERANG ( Volvariella volvacea ) | Wibowo S., Yuli; Purnomo S., Bambang Herry; Wiratma, Ardhy Febrian |
| 2015-12-08 | OPTIMASI PRODUK INDUSTRI KERUPUK MENGGUNAKAN LINEAR PROGRAMMING (Studi Kasus di Home Industri Agus Jaya Makmur Karang Mluwo Mangli Jember) | Wibowo, Yuli; Setiawan R, Andrew; W, Erwin Triyan |
| 2015-12-07 | KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK SUSU BERBAHAN BAKU KEDELAI (Glycine max (L.) Merill. ) DAN KORO KRATOK (Phaseolus lunatus L.) PUTIH DENGAN PENAMBAHAN CARBOXY METHYL CELLULOSE | Windrati, Wiwik Siti; Maryanto; Gustantin A, Sielvy |
| 2015-12-07 | PERUBAHAN KUALITAS MI MOJANG (MOCAF DAN JAGUNG) YANG DIPRODUKSI DENGAN PERBEDAAN SUHU DAN LAMA PENGERINGAN | Diniyah, Nurud; Windrati, Wiwik Siti; Hidayat, Restu |
| 2015-12-07 | PRODUKSI BIOETANOL MENGGUNAKAN RAGI ROTI INSTAN DENGAN DAN TANPA PEMBERIAN AERASI PADA MEDIA MOLASES | Jayus; Choiron, Miftahul; Arindhani, Sabrina |
| 2015-12-07 | KARAKTERISTIK MIE KERING YANG DISUBSTITUSI TEPUNG GAYAM (Inocarpus edulis) | Windrati, Wiwik Siti; Siti, Wiwik; Nafi', Ahmad; Rahayu, Nuril Puspita |
| 2015-12-07 | KARAKTERISTIK COOKIES TERIGU YANG DISUBSTITUSI CAMPURAN TEPUNG KECAMBAH JAGUNG (Zea mays) DAN TEPUNG GEMBOLO (Dioscorea bulbifera L.) | Maryanto; Windrati, Wiwik Siti; Ningtyas, Novidha Satya |
| 2015-12-07 | KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN FUNGSIONAL TEPUNG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.) TERMODIFIKASI DENGAN FERMENTASI MENGGUNAKAN Lactobacillus plantarum | Nafi, Ahmad; Giyarto; Kurniana, Laili Masithoh |
| 2015-12-06 | KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN FUNGSIONAL TEPUNG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.) TERMODIFIKASI DENGAN FERMENTASI MENGGUNAKAN Lactobacillus plantarum | Nafi, Ahmad; Giyarto; Kurniana, Laili Masithoh |
| 2015-12-06 | PEMBUATAN VEGETABLE FLAVOUR MENGGUNAKAN JAMUR MERANG TERFERMENTASI GARAM DENGAN TEKNIK EKSTRUSI | Praptiningsih, Yhulia; Lindriati, Triana; Wahyudi, Inna Manikam |
| 2015-12-06 | STRATEGI PENGEMBANGAN AGROINDUSTRI SUWAR-SUWIR DI KABUPATEN JEMBER | Wibowo, Yuli; Novijanto, Noer; Putri, Indhira Pertiwi |
| 2015-12-06 | Analisis Kelayakan Pengembangan Agroindustri Abon Jantung Pisang (Musa Acuminata Analisis Balbisiana Colla) dengan penambahan Keluwih
(Artocarpus Camasi) | Kuswardani, Nita; LINDRIATI, Triana; HASTANTO |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 2021 to 2040 of 2825