Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/70734
Title: Kajian sifat fisik dan fungsional tepung instan biji nangka kunir(Artocarpus heterophyllus LAMK) pada berbagai lama gelatinisasi
Authors: Herlina
Novijanto, Noer
Unus
Hariono
Keywords: Biji Nangka
Gelatinasi
Issue Date: 7-Jan-2016
Abstract: Biji nangka adalah salah satu bagian dari buah nangka dan masih merupakan limbah yang belum dimanfaatkan. Sebagai bagian dari buah nangka, produksi biji nangka tergantung pada produksi buahnya.
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/70734
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Hariono -9610101070.pdf39.77 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools