UT-Faculty of Agricultural Technology : [2825] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1601 to 1620 of 2825
Issue DateTitleAuthor(s)
2017-01-16Karakterisasi FENOTIP dan Produksi BIOETANOL oleh Saccharomyces Cerevisiae STRAIN ATCC 9763, BATAN, dan FNCC 3210 pada Media MOLASSES TebuRIZKY QORIATUL WAHIDAH
2017-01-13Produksi MOCAF (Modified Cassava Flour) dari Singkong Berkulit Ari dengan Variasi Tahap Fermentasi dan Konsentrasi H2O2Rizky Amalia
2017-01-13Karakteristik SOYGHURT EDAMAME (Glycine max L.) dengan Variasi Penambahan Sari Bengkuang (Pachyrhizus erosus) dan Susu SkimRissa Indiaresty
2017-01-11Sistem Penanganan Sampah di Fakultas Teknologi Pertanian Universitas JemberNovita, Dr. Elida S. TP., M.T.; W. Sudibyo, Dr. Dedy S.TP., M.Si.; Sofian Wahyudi, Denny
2016-12-20STUDI KOMPARASI PROSES FITOREMEDIASI LIMBAH CAIR PENGOLAHAN KOPI DI DESA SIDOMULYO KECAMATAN SILO KABUPATEN JEMBERNovita, Dr. Elida S.TP., M.T.; Wahyuningsih S.P., Dr. Sri M.T.; Adinda, Charisna
2016-12-19APLIKASI MOCAF (Modified Cassava Flour) PADA PEMBUATAN KUE LUMPUR : KAJIAN PROPORSI MOCAF DAN TEPUNG TERIGU PADA SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORISDiniyah, Nurud; Maryanto; Sari, Novi Puspita
2016-11-29PRODUKSI SECARA ENZIMATIS HIDROLISAT KULIT KOPI ARABIKA (Coffea arabica) PASCA DELIGNIFIKASISiti Windrati, Wiwik; Ariefandie Febrianto, Noor; Amri, Nafiul
2016-11-29KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA EDIBLE FILM BERBAHAN WHEY - MAIZENA DENGAN VARIASI EKSTRAK ROSELLA DAN GLISEROLLindriati, Dr. Triana S.T.,MP; Yuwanti, Dr.Ir. Sih MP; Martha Saputri, Bella
2016-11-24PEMUTUAN MANGGA GOLEK (MANGIFERA INDICA) MENGGUNAKAN METODE PENGOLAHAN CITRA DIGITAL (IMANGE PROCESSING)Soedibyo, Dedy W.; Marhaenanto, Bambang; Wijaya, Vindi Trisna
2016-11-18FORMULASI MIKROEMULSI MINYAK KELAPA DENGAN KOMBINASI DUA SURFAKTAN TWEEN 80 DAN GLISERIL MONOSTEARAT (GMS) ATAU DENGAN LESITINYUWANTI, Sih; FAUZI, Mukhammad; RAHAYU, Mai Dwi
2016-11-17EKSTRAKSI POLIFENOL KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L.) DAN PENGARUHNYA TERHADAP MUTU MINYAK GORENGSuwasono, Sony; Kuswardhani, Nita; Laela, Anita Nur
2016-11-17Pemutuan Buah Jambu Biji Merah (Psidium Guajava L.) Menggunakan Pengolahan Citra (Image ProcessingSoedibyo, Dedy W.; Askin; Suprayogi, Angga
2016-11-17ANALISIS SPASIAL PEMODELAN UNIVERSAL SOIL LOSS EQUATION (USLE) DI WILAYAH UPT PSDA MADIUN (Studi Kasus DAS Madiun-Ngawi)INDARTO; AHMAD, Hamid; FILAHMI, Fauqi Bilhaq
2016-11-17PENERAPAN MANAJEMEN ASET IRIGASI PADA DAERAH IRIGASI TAPOSAN WILAYAH KERJA PENGAMAT PENGAIRAN PROBOLINGGO (Studi Kasus Saluran Primer Slah Kopi dan Saluran Sekunder Slah Kopi)Ernanda, Heru; Wahyuningsih, Sri; Aditya, Junaidi
2016-11-17KAJIAN SISTEM CONSTRUCTED WETLAND MENGGUNAKAN ECENG GONDOK PADA PENANGANAN LIMBAH CAIR PENGOLAHAN KOPINovita, Elida; Wahyuningsih, Sri; Masfiyah
2016-11-15FORMULASI IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis) DENGAN DAGING ANALOG BERBASIS MOLEF (Modified Legume Flour) KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.) DAN STPP PADA PEMBUATAN SOSISNAFI', Ahmad; FAUZIAH, Riska Rian; WAHYUNINGTYAS, Rahayu
2016-11-15PERANCANGAN SOP (Standar Operating Procedure) PROSES PRODUKSI MOCAF DI PT. BANGKIT CASSAVA MANDIRI (BCM) KABUPATEN KARANGANYAR JAWA TENGAHSUBAGIO, Achmad; FAUZIAH, Riska Rian; DEWI, Radya Tantri
2016-11-15PENCOKLATAN NON-ENZIMATIS MAILLARD TERINDUKSI (INDUCED MAILLARD REACTION) SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN KUALITAS CITARASA DAN AROMA KAKAO RAKYATSUWASONO, Sony; FEBRIANTO, Noor Ariefandie; PRATIWI, Radhiyyan
2016-11-15PREDIKSI TINGKAT BAHAYA EROSI MENGGUNAKAN PEMODELAN UNIVERSAL SOIL LOSS EQUATION (USLE) DAN ARCGIS DI WILAYAH ADMINISTRATIF UPT PSDA KEDIRIINDARTO; WAHYUNINGSIH, Sri; ARYANATA, Rachmat Agung
2016-11-15MIKROENKAPSULASI EKSTRAK POLIFENOL BIJI KAKAO INFERIOR SEBAGAI ANTIOKSIDAN DAN ANTIMIKROBASUWASONO, Sony; GIYARTO; AISYAH, Nur
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1601 to 1620 of 2825