Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1601 to 1620 of 2825
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2017-01-16 | Karakterisasi FENOTIP dan Produksi BIOETANOL oleh Saccharomyces Cerevisiae STRAIN ATCC 9763, BATAN, dan FNCC 3210 pada Media MOLASSES Tebu | RIZKY QORIATUL WAHIDAH |
| 2017-01-13 | Produksi MOCAF (Modified Cassava Flour) dari Singkong Berkulit Ari dengan Variasi Tahap Fermentasi dan Konsentrasi H2O2 | Rizky Amalia |
| 2017-01-13 | Karakteristik SOYGHURT EDAMAME (Glycine max L.) dengan Variasi Penambahan Sari Bengkuang (Pachyrhizus erosus) dan Susu Skim | Rissa Indiaresty |
| 2017-01-11 | Sistem Penanganan Sampah di Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Jember | Novita, Dr. Elida S. TP., M.T.; W. Sudibyo, Dr. Dedy S.TP., M.Si.; Sofian Wahyudi, Denny |
| 2016-12-20 | STUDI KOMPARASI PROSES FITOREMEDIASI LIMBAH CAIR PENGOLAHAN KOPI DI DESA SIDOMULYO KECAMATAN SILO KABUPATEN JEMBER | Novita, Dr. Elida S.TP., M.T.; Wahyuningsih S.P., Dr. Sri M.T.; Adinda, Charisna |
| 2016-12-19 | APLIKASI MOCAF (Modified Cassava Flour) PADA PEMBUATAN KUE LUMPUR : KAJIAN PROPORSI MOCAF DAN TEPUNG TERIGU PADA SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS | Diniyah, Nurud; Maryanto; Sari, Novi Puspita |
| 2016-11-29 | PRODUKSI SECARA ENZIMATIS HIDROLISAT KULIT KOPI ARABIKA (Coffea arabica) PASCA DELIGNIFIKASI | Siti Windrati, Wiwik; Ariefandie Febrianto, Noor; Amri, Nafiul |
| 2016-11-29 | KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA EDIBLE FILM BERBAHAN WHEY - MAIZENA DENGAN VARIASI EKSTRAK ROSELLA DAN GLISEROL | Lindriati, Dr. Triana S.T.,MP; Yuwanti, Dr.Ir. Sih MP; Martha Saputri, Bella |
| 2016-11-24 | PEMUTUAN MANGGA GOLEK (MANGIFERA INDICA) MENGGUNAKAN METODE PENGOLAHAN CITRA DIGITAL (IMANGE PROCESSING) | Soedibyo, Dedy W.; Marhaenanto, Bambang; Wijaya, Vindi Trisna |
| 2016-11-18 | FORMULASI MIKROEMULSI MINYAK KELAPA DENGAN KOMBINASI DUA SURFAKTAN TWEEN 80 DAN GLISERIL MONOSTEARAT (GMS) ATAU DENGAN LESITIN | YUWANTI, Sih; FAUZI, Mukhammad; RAHAYU, Mai Dwi |
| 2016-11-17 | EKSTRAKSI POLIFENOL KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L.) DAN PENGARUHNYA TERHADAP MUTU MINYAK GORENG | Suwasono, Sony; Kuswardhani, Nita; Laela, Anita Nur |
| 2016-11-17 | Pemutuan Buah Jambu Biji Merah (Psidium Guajava L.) Menggunakan Pengolahan Citra (Image Processing | Soedibyo, Dedy W.; Askin; Suprayogi, Angga |
| 2016-11-17 | ANALISIS SPASIAL PEMODELAN UNIVERSAL SOIL LOSS EQUATION (USLE) DI WILAYAH UPT PSDA MADIUN (Studi Kasus DAS Madiun-Ngawi) | INDARTO; AHMAD, Hamid; FILAHMI, Fauqi Bilhaq |
| 2016-11-17 | PENERAPAN MANAJEMEN ASET IRIGASI PADA DAERAH IRIGASI TAPOSAN WILAYAH KERJA PENGAMAT PENGAIRAN PROBOLINGGO (Studi Kasus Saluran Primer Slah Kopi dan Saluran Sekunder Slah Kopi) | Ernanda, Heru; Wahyuningsih, Sri; Aditya, Junaidi |
| 2016-11-17 | KAJIAN SISTEM CONSTRUCTED WETLAND MENGGUNAKAN ECENG GONDOK PADA PENANGANAN LIMBAH CAIR PENGOLAHAN KOPI | Novita, Elida; Wahyuningsih, Sri; Masfiyah |
| 2016-11-15 | FORMULASI IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis) DENGAN DAGING ANALOG BERBASIS MOLEF (Modified Legume Flour) KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.) DAN STPP PADA PEMBUATAN SOSIS | NAFI', Ahmad; FAUZIAH, Riska Rian; WAHYUNINGTYAS, Rahayu |
| 2016-11-15 | PERANCANGAN SOP (Standar Operating Procedure) PROSES PRODUKSI MOCAF DI PT. BANGKIT CASSAVA MANDIRI (BCM) KABUPATEN KARANGANYAR JAWA TENGAH | SUBAGIO, Achmad; FAUZIAH, Riska Rian; DEWI, Radya Tantri |
| 2016-11-15 | PENCOKLATAN NON-ENZIMATIS MAILLARD TERINDUKSI (INDUCED MAILLARD REACTION) SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN KUALITAS CITARASA DAN AROMA KAKAO RAKYAT | SUWASONO, Sony; FEBRIANTO, Noor Ariefandie; PRATIWI, Radhiyyan |
| 2016-11-15 | PREDIKSI TINGKAT BAHAYA EROSI MENGGUNAKAN PEMODELAN UNIVERSAL SOIL LOSS EQUATION (USLE) DAN ARCGIS DI WILAYAH ADMINISTRATIF UPT PSDA KEDIRI | INDARTO; WAHYUNINGSIH, Sri; ARYANATA, Rachmat Agung |
| 2016-11-15 | MIKROENKAPSULASI EKSTRAK POLIFENOL BIJI KAKAO INFERIOR SEBAGAI ANTIOKSIDAN DAN ANTIMIKROBA | SUWASONO, Sony; GIYARTO; AISYAH, Nur |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1601 to 1620 of 2825