Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1581 to 1600 of 2825
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2017-01-20 | Aplikasi Tepung Fungsional Termodifikasi (RFT) KORO PEDANG (Canavalia Ensiformis L.) pada Pembuatan Sosis Ayam | Ahmad Nafi’; Nita Kuswardhani; Agustina, Silvina |
| 2017-01-20 | KARAKTERISTIK MUTU TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) HASIL PENGERINGAN METODE FOAM-MAT DRYING MENGGUNAKAN OVEN MICROWAVE | TARUNA, Iwan; SUTARSI; KUSUMA, Wahyu Triwijaya |
| 2017-01-19 | AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN ANTIBAKTERI EKSTRAK DAUN MURBEI (Morus alba) TERHADAP Escherichia coli | Suwasono, Sony; Fauzi, Mukhammad; Jurian, Victoria Yosavin |
| 2017-01-19 | AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN ANTIBAKTERI EKSTRAK BIJI LAMTORO (Leucaena leucocephala) | Suwasono, Sony; Windrati, Wiwik Siti; USMAN, SHELVY KHADIJAH |
| 2017-01-19 | DESTRUKSI BAKTERI Escherichia coli dan Salmonella ASAL MATA AIR SUMBER JIRUN DESA MOJO KECAMATAN PADANG KABUPATEN LUMAJANG MENGGUNAKAN TAWAS DAN KAPORIT | Nurhayati; Suswati, Enny; Mistari, Edi |
| 2017-01-18 | Sistem Kontrol Proses Anaerobik pada Penanganan Limbah Cair Pengolahan Kopi Menggunakan Reaktor Upflow Anaerobic Sludge Blanket (UASB) | Novita, Elida; Marhaenanto, Bambang; Hafid, Salman Alfarisi |
| 2017-01-18 | EKSTRAKSI SENYAWA BIOAKTIF BUAH TAKOKAK (Solanum torvum) SERTA PENGUJIAN SIFAT ANTIOKSIDAN DAN ANTIBAKTERINYA | KURNIAWAN, RIZKI |
| 2017-01-18 | KAJIAN SIFAT FISIK MANGGA GOLEK (Mangifera indica L.) BERDASARKAN UMUR SIMPAN MENGGUNAKAN PENGOLAHAN CITRA | Hajir, Moh. Ikfi |
| 2017-01-18 | Karakteristik Mi Kering yang Disubstitusi Tepung Kecambah Jagung dengan Variasi Penambahan Tepung Porang (Amorphophallus onchophylus) | Windrati, Wiwik Siti; Diniyah, Nurud; Syach, Iqbal Adifatiyan |
| 2017-01-18 | Pemutuan Buah Mangga Manalagi (Mangifera Indica L) dengan Menggunakan Pengolahan Citra (Image Processing) | Soedibyo, Dedy W.; Askin; Qodri, Atas Sudrajat |
| 2017-01-18 | KARAKTERISTIK SENSORI, FISIK, KIMIA DAN MIKROBIOLOGI SELAI EDAMAME DENGAN PENAMBAHAN MOCAF DAN CMC | Nurhayati; Fitriyana, Nurul Isnaini; Alfian, Ahmad Rizki |
| 2017-01-18 | Karakteristik Bakso dari Campuran Tepung Edamame Inferior (Glycine max L.) dan Gluten dengan Variasi Jumlah Tapioka sebagai Bahan Pengisi | PRAPTININGSIH, Yhulia; MARYANTO; YANI, Susi Dwi |
| 2017-01-18 | Karakteristik Bihun Campuran Tepung Ganyong Dan Tepung Jagung | Yhulia Praptiningsih; Noer Novijanto; Riska Wulandari |
| 2017-01-18 | KARAKTERISASI SIFAT FISIK DAN FUNGSIONAL ISOLAT PROTEIN KORO BENGUK (Mucuna pruriens) | Diniyah, Nurud; Fauziah, Riska Rian; Sudrajat, A Bagus Nur |
| 2017-01-16 | Pengaruh Konsentrasi Nutrisi dan Macam Media Substrat terhadap Pertumbuhan dan Produksi Tomat Cherry (Lycopersiconesculentum var.cerasiforme) dengan Sistem Hidroponik | Slameto; Munandar, Denna Eriani; Afandi, Danni |
| 2017-01-16 | VARIASI KONSENTRASI NATRIUM KLORIDA (NaCl) DAN NATRIUM METABISULFIT (Na2S2O5) PADA PRODUKSI TEPUNG SUKUN | Lindriati, Triana; Novijanto, Noer; Khusna, Corin Lailatul |
| 2017-01-16 | KARAKTERISTIK BIHUN CAMPURAN TEPUNG GANYONG (Canna edulis) DAN TEPUNG WORTEL (Daucus carota) DENGAN PENAMBAHAN TAPIOKA | PRAPTININGSIH, Yhulia; WIBOWO, Yuli; PRAHESTI, Heni |
| 2017-01-16 | KINETIKA PINDAH MASSA DAN PERUBAHAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KULIT MANGGIS SELAMA PROSES PENGERINGAN MENGGUNAKAN OVEN MICROWAVE | TARUNA, Iwan; SUTARSI; MUSYAROFAH, Eny |
| 2017-01-16 | KARAKTERISASI FRUIT LEATHER CAMPURAN SIRSAK (Annona muricata L.) DAN WORTEL (Daucus carota L.) | YUWANTI, Sih; MARYANTO; RAMADHANI, Dyah Ayu |
| 2017-01-16 | Karakterisasi SNACK BAR Campuran Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) dan Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) dengan Variasi Bahan Pengikat | YUWANTI, Sih; NOVIJANTO, Noer; DWIJAYANTI, Dinar Maharani |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1581 to 1600 of 2825