UT-Faculty of Agricultural Technology : [2825] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1581 to 1600 of 2825
Issue DateTitleAuthor(s)
2017-01-20Aplikasi Tepung Fungsional Termodifikasi (RFT) KORO PEDANG (Canavalia Ensiformis L.) pada Pembuatan Sosis AyamAhmad Nafi’; Nita Kuswardhani; Agustina, Silvina
2017-01-20KARAKTERISTIK MUTU TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) HASIL PENGERINGAN METODE FOAM-MAT DRYING MENGGUNAKAN OVEN MICROWAVETARUNA, Iwan; SUTARSI; KUSUMA, Wahyu Triwijaya
2017-01-19AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN ANTIBAKTERI EKSTRAK DAUN MURBEI (Morus alba) TERHADAP Escherichia coliSuwasono, Sony; Fauzi, Mukhammad; Jurian, Victoria Yosavin
2017-01-19AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN ANTIBAKTERI EKSTRAK BIJI LAMTORO (Leucaena leucocephala)Suwasono, Sony; Windrati, Wiwik Siti; USMAN, SHELVY KHADIJAH
2017-01-19DESTRUKSI BAKTERI Escherichia coli dan Salmonella ASAL MATA AIR SUMBER JIRUN DESA MOJO KECAMATAN PADANG KABUPATEN LUMAJANG MENGGUNAKAN TAWAS DAN KAPORITNurhayati; Suswati, Enny; Mistari, Edi
2017-01-18Sistem Kontrol Proses Anaerobik pada Penanganan Limbah Cair Pengolahan Kopi Menggunakan Reaktor Upflow Anaerobic Sludge Blanket (UASB)Novita, Elida; Marhaenanto, Bambang; Hafid, Salman Alfarisi
2017-01-18EKSTRAKSI SENYAWA BIOAKTIF BUAH TAKOKAK (Solanum torvum) SERTA PENGUJIAN SIFAT ANTIOKSIDAN DAN ANTIBAKTERINYAKURNIAWAN, RIZKI
2017-01-18KAJIAN SIFAT FISIK MANGGA GOLEK (Mangifera indica L.) BERDASARKAN UMUR SIMPAN MENGGUNAKAN PENGOLAHAN CITRAHajir, Moh. Ikfi
2017-01-18Karakteristik Mi Kering yang Disubstitusi Tepung Kecambah Jagung dengan Variasi Penambahan Tepung Porang (Amorphophallus onchophylus)Windrati, Wiwik Siti; Diniyah, Nurud; Syach, Iqbal Adifatiyan
2017-01-18Pemutuan Buah Mangga Manalagi (Mangifera Indica L) dengan Menggunakan Pengolahan Citra (Image Processing)Soedibyo, Dedy W.; Askin; Qodri, Atas Sudrajat
2017-01-18KARAKTERISTIK SENSORI, FISIK, KIMIA DAN MIKROBIOLOGI SELAI EDAMAME DENGAN PENAMBAHAN MOCAF DAN CMCNurhayati; Fitriyana, Nurul Isnaini; Alfian, Ahmad Rizki
2017-01-18Karakteristik Bakso dari Campuran Tepung Edamame Inferior (Glycine max L.) dan Gluten dengan Variasi Jumlah Tapioka sebagai Bahan PengisiPRAPTININGSIH, Yhulia; MARYANTO; YANI, Susi Dwi
2017-01-18Karakteristik Bihun Campuran Tepung Ganyong Dan Tepung JagungYhulia Praptiningsih; Noer Novijanto; Riska Wulandari
2017-01-18KARAKTERISASI SIFAT FISIK DAN FUNGSIONAL ISOLAT PROTEIN KORO BENGUK (Mucuna pruriens)Diniyah, Nurud; Fauziah, Riska Rian; Sudrajat, A Bagus Nur
2017-01-16Pengaruh Konsentrasi Nutrisi dan Macam Media Substrat terhadap Pertumbuhan dan Produksi Tomat Cherry (Lycopersiconesculentum var.cerasiforme) dengan Sistem HidroponikSlameto; Munandar, Denna Eriani; Afandi, Danni
2017-01-16VARIASI KONSENTRASI NATRIUM KLORIDA (NaCl) DAN NATRIUM METABISULFIT (Na2S2O5) PADA PRODUKSI TEPUNG SUKUNLindriati, Triana; Novijanto, Noer; Khusna, Corin Lailatul
2017-01-16KARAKTERISTIK BIHUN CAMPURAN TEPUNG GANYONG (Canna edulis) DAN TEPUNG WORTEL (Daucus carota) DENGAN PENAMBAHAN TAPIOKAPRAPTININGSIH, Yhulia; WIBOWO, Yuli; PRAHESTI, Heni
2017-01-16KINETIKA PINDAH MASSA DAN PERUBAHAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KULIT MANGGIS SELAMA PROSES PENGERINGAN MENGGUNAKAN OVEN MICROWAVETARUNA, Iwan; SUTARSI; MUSYAROFAH, Eny
2017-01-16KARAKTERISASI FRUIT LEATHER CAMPURAN SIRSAK (Annona muricata L.) DAN WORTEL (Daucus carota L.)YUWANTI, Sih; MARYANTO; RAMADHANI, Dyah Ayu
2017-01-16Karakterisasi SNACK BAR Campuran Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) dan Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) dengan Variasi Bahan PengikatYUWANTI, Sih; NOVIJANTO, Noer; DWIJAYANTI, Dinar Maharani
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1581 to 1600 of 2825