UT-Faculty of Agricultural Technology : [2825] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1561 to 1580 of 2825
Issue DateTitleAuthor(s)
2017-03-23Analisis Tingkat Kekerasan dan Kandungan Total Padatan Terlarut Jeruk Siam (Citrus nobilis) Berdasarkan Umur Petik Menggunakan Pengolahan Citra DigitalDedy W. Soedibyo; Sutarsi; Sari, Siti Nurjanah Purnama
2017-03-22Pengolahan Citra Digital dalam Pendugaan Derajat Keasaman (Ph) dan Berat Buah Jeruk Siam (Citrus Nobilis Lour Var.Microcarpa Hassk) Berdasarkan Variasi Umur PetikDedy Wirawan; Iwan Taruna; FAIQOH, Nias
2017-03-22Perancangan SOP (Standar Operating Procedure) Proses Produksi Mocaf di PT. Bangkit Cassava Mandiri (Bcm) Kabupaten Karanganyar Jawa TengahAchmad Subagio; Riska Rian Fauziah; Dewi, Radya Tantri
2017-03-22Karakterisasi Minuman Fungsional Berbasis Herbal Cabe Jawa (Piper Retrofractum) dengan Penambahan Temulawak dan Secang dalam Kemasan Kantong CelupHerlina; Fitriyana, Nurul Isnaini; Septa, Andro Agasi Dana
2017-03-20Pembuatan Minuman Sari Biji Karet (Hevea Brasiliensis) dengan Variasi Jumlah Bahan Pengekstrak dan Konsenstrasi Bahan PenstabilAhmad Nafi; Nurul Isnaini Fitriyana; Puspitasari, Lynda
2017-03-14Kinerja Perusahaan Daerah (PD) Madiun Umbul Square di Kabupaten Madiun Berdasarkan Metode BALANCED SCORECARDSutomo; Anwar; Marfuah, Evie Titin
2017-03-14Potensi Serat Pangan EDAMAME (Glycine max) Sebagai Agen PREBIOTIK dengan Variasi Pra ProsesKURNIAWATI, Emi
2017-03-14Karakteristik Sifat Oganoleptik, Fisik, dan Kimia Cookies Berbasis Tepung Komposit : Terigu, Koro Pedang (Canavalia ensiformis L), dan Labu Kuning (Cucurbita moschata)Wiwik Siti Windrati; Andrew Setiawan R; Indraswari, Dwi Sukma Dewi
2017-03-10Pendugaan Sifat Fisik Pisang Mas Kirana (Musa Acumunata) Berdasarkan Umur Petik Menggunakan Pengolahan Citra DigitalDedy Wirawan Soedibyo; Sutarsi; Devi Tri Wahyuni
2017-03-09Variasi Input Bahan Organik Reaktor Anaerobik Pada Proses Penanganan Limbah Cair Pengolahan KopiElida Novita; Sri Wahyuningsih; SEPTIAN, Avif Firdausy
2017-03-09KINETIKA PERPINDAHAN MASSA AIR BIJI PEPAYA PADA PROSES PENGERINGAN INFRAMERAHTARUNA, Iwan; SUTARSI; DIMULYO, Savira Indriani
2017-03-09Karakterisasi dan Formulasi Permen Jelly Pisang Raja Sereh (Musa Sapientum L.)Wiwik Siti Windrati; Utomo, Ari Yoga; Nurud Diniyah
2017-03-09Formulasi Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) dengan Daging Analog Berbasis MOLEF (Modified Legume Flour) KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.) dan STPP pada Pembuatan SosisNAFI', Ahmad; FAUZIAH, Riska Rian; WAHYUNINGTYAS, Rahayu
2017-03-08Produksi secara Enzimatis Hidrolisat Kulit Kopi Arabika (Coffea arabica) Pasca DelignifikasiWINDRATI, Wiwik Siti; FEBRIANTO, Noor Ariefandie; AMRI, Nafiul
2017-03-07AKTIVITAS ANTI Streptococcus mutans EKSTRAK KULIT BUAH NAGAGIYARTO; MARYANTO; HASANAH, Insiatul
2017-03-07OPTIMASI PERENCANAAN PRODUKSI YOGHURT MENGGUNAKAN METODE GOAL PROGRAMMING DI PT. KUSUMASATRIA AGROBIO TANIPERKASAKUSWARDHANI, Nita; NOVIJANTO, Noer; PRATIWI, Hidayanti
2017-03-06Stabilitas Antioksidan Ekstrak Ampas Kopi Terenkapsulasi Selama PenyimpananPRAPTININGSIH, Yhulia; YUWANTI, Sih; NURULKHAROMAH, Fitria
2017-03-06Uji Kinerja dan Analisis Biaya TRENCHER untuk Pembuatan Saluran Drainase (GOT) Tembakau Cerutu pada Tanah Ringan di PT Perkebunan Nusantara X Kabupaten JemberSOEKARNO, Siswoyo; SURYANINGRAT, Ida Bagus; GEJORA, Embun Ayu
2017-03-02KARAKTERISTIK SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK KERUPUK LABU KUNING (Cucurbita moschata)LINDRIATI, Triana; FAUZIAH, Riska Rian; MUKIT, Abdul
2017-01-24Produksi Bioetanol Menggunakan Ragi Komersial New Aule Instant Dry Yeast pada Media Molases secara Fed-BatchJayus; Nurhayati; Kadita, Fifi Dewi
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1561 to 1580 of 2825