Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1561 to 1580 of 2825
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2017-03-23 | Analisis Tingkat Kekerasan dan Kandungan Total Padatan Terlarut Jeruk Siam (Citrus nobilis) Berdasarkan Umur Petik Menggunakan Pengolahan Citra Digital | Dedy W. Soedibyo; Sutarsi; Sari, Siti Nurjanah Purnama |
| 2017-03-22 | Pengolahan Citra Digital dalam Pendugaan Derajat Keasaman (Ph) dan Berat Buah Jeruk Siam (Citrus Nobilis Lour Var.Microcarpa Hassk) Berdasarkan Variasi Umur Petik | Dedy Wirawan; Iwan Taruna; FAIQOH, Nias |
| 2017-03-22 | Perancangan SOP (Standar Operating Procedure) Proses Produksi Mocaf di PT. Bangkit Cassava Mandiri (Bcm) Kabupaten Karanganyar Jawa Tengah | Achmad Subagio; Riska Rian Fauziah; Dewi, Radya Tantri |
| 2017-03-22 | Karakterisasi Minuman Fungsional Berbasis Herbal Cabe Jawa (Piper Retrofractum) dengan Penambahan Temulawak dan Secang dalam Kemasan Kantong Celup | Herlina; Fitriyana, Nurul Isnaini; Septa, Andro Agasi Dana |
| 2017-03-20 | Pembuatan Minuman Sari Biji Karet (Hevea Brasiliensis) dengan Variasi Jumlah Bahan Pengekstrak dan Konsenstrasi Bahan Penstabil | Ahmad Nafi; Nurul Isnaini Fitriyana; Puspitasari, Lynda |
| 2017-03-14 | Kinerja Perusahaan Daerah (PD) Madiun Umbul Square di Kabupaten Madiun Berdasarkan Metode BALANCED SCORECARD | Sutomo; Anwar; Marfuah, Evie Titin |
| 2017-03-14 | Potensi Serat Pangan EDAMAME (Glycine max) Sebagai Agen PREBIOTIK dengan Variasi Pra Proses | KURNIAWATI, Emi |
| 2017-03-14 | Karakteristik Sifat Oganoleptik, Fisik, dan Kimia Cookies Berbasis Tepung Komposit : Terigu, Koro Pedang (Canavalia ensiformis L), dan Labu Kuning (Cucurbita moschata) | Wiwik Siti Windrati; Andrew Setiawan R; Indraswari, Dwi Sukma Dewi |
| 2017-03-10 | Pendugaan Sifat Fisik Pisang Mas Kirana (Musa Acumunata) Berdasarkan Umur Petik Menggunakan Pengolahan Citra Digital | Dedy Wirawan Soedibyo; Sutarsi; Devi Tri Wahyuni |
| 2017-03-09 | Variasi Input Bahan Organik Reaktor Anaerobik Pada Proses Penanganan Limbah Cair Pengolahan Kopi | Elida Novita; Sri Wahyuningsih; SEPTIAN, Avif Firdausy |
| 2017-03-09 | KINETIKA PERPINDAHAN MASSA AIR BIJI PEPAYA PADA PROSES PENGERINGAN INFRAMERAH | TARUNA, Iwan; SUTARSI; DIMULYO, Savira Indriani |
| 2017-03-09 | Karakterisasi dan Formulasi Permen Jelly Pisang Raja Sereh (Musa Sapientum L.) | Wiwik Siti Windrati; Utomo, Ari Yoga; Nurud Diniyah |
| 2017-03-09 | Formulasi Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) dengan Daging Analog Berbasis MOLEF (Modified Legume Flour) KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.) dan STPP pada Pembuatan Sosis | NAFI', Ahmad; FAUZIAH, Riska Rian; WAHYUNINGTYAS, Rahayu |
| 2017-03-08 | Produksi secara Enzimatis Hidrolisat Kulit Kopi Arabika (Coffea arabica) Pasca Delignifikasi | WINDRATI, Wiwik Siti; FEBRIANTO, Noor Ariefandie; AMRI, Nafiul |
| 2017-03-07 | AKTIVITAS ANTI Streptococcus mutans EKSTRAK KULIT BUAH NAGA | GIYARTO; MARYANTO; HASANAH, Insiatul |
| 2017-03-07 | OPTIMASI PERENCANAAN PRODUKSI YOGHURT MENGGUNAKAN METODE GOAL PROGRAMMING DI PT. KUSUMASATRIA AGROBIO TANIPERKASA | KUSWARDHANI, Nita; NOVIJANTO, Noer; PRATIWI, Hidayanti |
| 2017-03-06 | Stabilitas Antioksidan Ekstrak Ampas Kopi Terenkapsulasi Selama Penyimpanan | PRAPTININGSIH, Yhulia; YUWANTI, Sih; NURULKHAROMAH, Fitria |
| 2017-03-06 | Uji Kinerja dan Analisis Biaya TRENCHER untuk Pembuatan Saluran Drainase (GOT) Tembakau Cerutu pada Tanah Ringan di PT Perkebunan Nusantara X Kabupaten Jember | SOEKARNO, Siswoyo; SURYANINGRAT, Ida Bagus; GEJORA, Embun Ayu |
| 2017-03-02 | KARAKTERISTIK SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK KERUPUK LABU KUNING (Cucurbita moschata) | LINDRIATI, Triana; FAUZIAH, Riska Rian; MUKIT, Abdul |
| 2017-01-24 | Produksi Bioetanol Menggunakan Ragi Komersial New Aule Instant Dry Yeast pada Media Molases secara Fed-Batch | Jayus; Nurhayati; Kadita, Fifi Dewi |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1561 to 1580 of 2825