MT-Agribusiness : [159] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 140 of 159
Issue DateTitleAuthor(s)
2014-01-22KELAYAKAN FINANSIAL AGRIBISNIS PERKEBUNAN KOPI ARABIKA DI PTPN XII KEBUN BLAWAN KABUPATEN BONDOWOSOELIS SUCIATI
2014-01-22STUDI KETAHANAN VARIETAS PADI (Oryza sativa L.) TERHADAP HAMA WERENG COKLAT (Nilaparvata lugens Stal.)Iqbal Erdiansyah
2014-01-22KEMITRAAN PETANI PEMBENIHAN PADI DENGAN PT PERTANI DI KABUPATEN LUMAJANGEko Sugeng Prasetyo
2014-01-22STUDI KELAYAKAN INVESTASI AGRIBISNIS JARAK PAGAR DI PROPINSI BALII NYOMAN SIRMA
2014-01-21OPTIMASI ENKAPSULASI PADA EMBRIO SOMATIK DAN IMMATURE EMBRYO KAKAO (Theobroma cacao L.)EKO HADI CAHYONO
2014-01-21KEGIATAN KEMITRAAN PADA USAHATANI TUMPANGSARI KOPI DAN KONTRIBUSINYATERHADAP PENDAPATAN KELUARGA PETANI DESA HUTAN DI KAWASAN HUTAN PERUM PERHUTANI UNIT II KPH BONDOWOSOEKO GATHUT WIRAWANTO
2014-01-16KELAYAKAN USAHATANI KEDELAI (Glycine max Merr.) SEBAGAI ALTERNATIF UPAYA PENINGKATAN KEUNTUNGAN PETANI DI JAWA TIMUR SOYBEAN (Glycine max Merr.) FARM MANAGEMENT EASIBILITY AS AN ALTERNATIVE INCREASE OF FARMER PROFIT IN EAST JAVAMOHAMMAD ZAINUL ARIFIN
2014-01-16IMPLEMENTASI KEMITRAAN DAN PROSPEK PENGEMBANGAN AGRIBISNIS AYAM RAS PEDAGING DI KABUPATEN LUMAJANGMOHAMMAD TAZAM
2013-12-24MUTASI GEN PADA BIJI KEDELAI MENGGUNAKAN ETHYL METHANE SULFONATE (EMS) UNTUK MENDAPATKAN MUTAN KEDELAI YANG MEMPUNYAI KANDUNGAN ASAM FITAT RENDAH ATAU TINGGINova Verawati
2013-12-24ANALISIS PERMINTAAN DAGING SAPI DI KABUPATEN BONDOWOSO (SUATU PERMINTAAN DINAMIS MODEL PENYESUAIAN PARSIAL NERLOVE)MOECH. SAIFOEL
2013-12-24INDUKSI KETAHANAN ALAMI TANAMAN KAKAO TERHADAP HAMA PENGGEREK BUAH KAKAO (PBK) MELALUI APLIKASI Si dan MnM. Iwan Wahyudi
2013-12-24PERAKARAN EMBRIOZIGOTIK DAN AKLIMATISASI PLANLET KAKAO HASIL KULTUR INVITROHASNI UMMUL HASANAH
2013-12-24PENGARUH APLIKASI BAKTERI FOTOSINTESIS Synechococcus sp. TERHADAP KARAKTER FISIOLOGIS YANG MENUNJANG PERTUMBUHAN AWAL BIBIT KAKAO (Theobroma cacao L.)DIDIK SETIAWAN
2013-12-24ANALISIS PERILAKU KONSUMEN TERHADAP KONSUMSI EDAMAME DI KABUPATEN JEMBERBAMBANG POERWANTO
2013-12-24PENGUKURAN TINGKAT FERMENTASI BEBERAPA KLON KAKAO LINDAK DENGAN TEKNOLOGI DIGITAL SENSOR WARNANURHAYATI
2013-12-24PERWILAYAHAN DAN DINAMIKA PERKEMBANGAN KOMODITAS TEMBAKAU DI INDONESIAMokhamad Taufiq Hidayat
2013-12-24UJI KETAHANAN STRESS KEKERINGAN BEBERAPA KLON KAKAO PADA BERBAGAI JENIS MEDIA PADA PEMBIBITANIRYONO
2013-12-20EVALUASI PELAKSANAAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) DAN ANALISIS STRATEGI MENUJU PELAKSANAAN ISO 22000 KLAUSUL TANGGUNG JAWAB MANAJEMEN DI PUSAT PENGOLAHAN KAKAO RAKYAT JEMBRANA BALITidar Aden Hawa
2013-12-20MODEL PENGEMBANGAN KELEMBAGAAN PEMBIAYAAN AGRIBISNIS SUB SEKTOR PERIKANAN DAN KELAUTAN DI KABUPATEN JEMBERSUWIGNYO WIDAGDO
2013-12-20ANALISIS KELAYAKAN DAN STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA PETERNAKAN SAPI POTONG DI JALUR LINTAS SELATAN (JLS) BANYUWANGISumantri Sudomo
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 140 of 159