Fakultas Teknologi Pertanian : [56] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 56
Issue DateTitleAuthor(s)
2025-05-23Carboxymethylcellulose and Carrageenan as Stabilizers in Ginger-turmeric Ice Creams: Physicochemical and Sensory PropertiesFAUZI, Mukhammad; HARSONO, Soni Sisbudi; RESMASARI, Iren Laurensa Prawidya
2015-07-13Morfologi Aspergillus oryzae 3087 selama Produksi Enzim Protease Alkali dalam Media CairRiska Rian Fauziah; Yuwapin Dandusitapunth
2015-07-13Kajian Keamanan Pangan Bakso Dan Cilok yang Berdar di Lingkungan Universitas Jember Ditinjau dari Kandungan Boraks, Formalin dan TpcRiska Rian Fauziah
2015-07-08Evaluasi Mutu Sensoris Minuman Kopi Sehat Dekafin InstanTejasari; Jumarti; Dewi Fitriyaningsih
2015-07-08Terapi Bahan Pangan Fungsional Terpadu dalam Minuman Nutrafosin Berisi Fruktooligosakarida dan Inulin pada Penyandang Diabetes Tipe-2Tejasari; Miswar; Ali Santoso
2015-07-08New Basic Strategy for Future Agriculture EducationTejasari
2014-11-28FERMENTASI KERING DENGAN MODIFIKASI RAGI KOPI LUWAK DAN RAGI ROTI PADA PENGOLAHAN KOPI ROBUSTA (COFFEA CANEPHORA)Mukhamad Fauzi
2014-11-28PENGARUH ASAM ASKORBAT TERHADAP PEi'BENTUKAN GEL MIOFIBRIL IKAN MATA BESAR (Selar crumenophthalmusl)Mukhamad Fauzi
2014-11-28PRODUKSI MINUMAN FUNGSIONAL SIRSAK (ANONA MURICATA Linn) DENGAN FERMENTASI BAKTERI ASAM LAKTATMukhamad Fauzi
2014-11-27PENENTUAN DOSIS RAGI KOPI LUWAK BERMEDIA TAPIOKA PADA PENGOLAHAN KOPI ROBUSTAMukhamad Fauzi
2014-11-27KARAKTERISTIK RAGI KOPI KULTUR TUNGGAL LACTOBACILLUS PLANTARUM DAN L. BREVIS DARI ISOLAT BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL) BIJI KOPI LUWAKMukhamad Fauzi
2014-11-27MENGGERAKKAN PEREKONOMIAN KAWASAN SENTRA KELAPA DI KABUPATEN JEMBER MELALUI PENERAPAN TEKNOLOGI PRODUKSI COCO-BIOFUEL, COCO-FIBREMukhamad Fauzi
2014-10-03KURVA PERTUMBUHAN ISOLAT BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL) BIJI KOPI LUWAK PADA BEBERAPA MEDIAMukhamad Fauzi
2014-10-03ISOLASI DAN KARAKTERISASI BAKTERI ASAM LAKTAT BIJI KOPI LUWAK (Civet Coffe)Mukhamad Fauzi
2014-10-03PENINGKATAN PERFORMANCE MESIN DIESEL KARET, MINYAK GORENG BEKAS DAN BEKATUL DENGAN SISTIM INJEKSI LANGSUNGMukhamad Fauzi
2014-05-28KOMPOSISI KIMIA DAN KRISTALINITAS TEPUNG PISANG TERMODIFIKASI SECARA FERMENTASI SPONTAN DAN SIKLUS PEMANASAN BERTEKANAN-PENDINGINANNurhayati Nurhayati; Betty Sri Laksmi Jenie; Sri Widowati; Harsi Dewantari Kusumaningrum
2014-04-08Desain Alat Evaporator Nira Kelapa untuk proses pembuatan Gula KelapaAskin; Siswoyo Soekarno; Overa Puspita
2014-04-04PERENCANAAN STRATEGIS SISTEM INFORMASI MANAJEMEN PERUSAHAAN (STUDI KASUS DI PT. TECHNOMART)Askin
2014-04-04PENENTUAN JENIS PRODUK AGROINDUSTRI POTENSIAL BERBASIS KOMODITAS JAHE DI KABUPATEN JEMBERAndrew S. R.; Yuli W.; Nita K.
2014-01-16TEKNOLOGI PENGOLAHAN GULA COKLAT CAIR NIRA SIWALAN (Borassus flabellifer L.)Diniyah, Nurud; Wijanarko, Simon Bambang; Purnomo, Hari
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 56