Issue Date | Title | Author(s) |
2025-05-23 | Carboxymethylcellulose and Carrageenan as Stabilizers in Ginger-turmeric Ice Creams: Physicochemical and Sensory Properties | FAUZI, Mukhammad; HARSONO, Soni Sisbudi; RESMASARI, Iren Laurensa Prawidya |
2015-07-13 | Morfologi Aspergillus oryzae 3087 selama Produksi Enzim Protease Alkali dalam Media Cair | Riska Rian Fauziah; Yuwapin Dandusitapunth |
2015-07-13 | Kajian Keamanan Pangan Bakso Dan Cilok yang Berdar di Lingkungan Universitas Jember Ditinjau dari Kandungan Boraks, Formalin dan Tpc | Riska Rian Fauziah |
2015-07-08 | Evaluasi Mutu Sensoris Minuman Kopi Sehat Dekafin Instan | Tejasari; Jumarti; Dewi Fitriyaningsih |
2015-07-08 | Terapi Bahan Pangan Fungsional Terpadu dalam Minuman Nutrafosin Berisi Fruktooligosakarida dan Inulin pada Penyandang Diabetes Tipe-2 | Tejasari; Miswar; Ali Santoso |
2015-07-08 | New Basic Strategy for Future Agriculture Education | Tejasari |
2014-11-28 | FERMENTASI KERING DENGAN MODIFIKASI RAGI KOPI LUWAK DAN RAGI ROTI PADA PENGOLAHAN KOPI ROBUSTA (COFFEA CANEPHORA) | Mukhamad Fauzi |
2014-11-28 | PENGARUH ASAM ASKORBAT TERHADAP PEi'BENTUKAN GEL MIOFIBRIL IKAN MATA BESAR (Selar crumenophthalmusl) | Mukhamad Fauzi |
2014-11-28 | PRODUKSI MINUMAN FUNGSIONAL SIRSAK (ANONA MURICATA Linn) DENGAN FERMENTASI BAKTERI ASAM LAKTAT | Mukhamad Fauzi |
2014-11-27 | PENENTUAN DOSIS RAGI KOPI LUWAK BERMEDIA TAPIOKA PADA PENGOLAHAN KOPI ROBUSTA | Mukhamad Fauzi |
2014-11-27 | KARAKTERISTIK RAGI KOPI KULTUR TUNGGAL LACTOBACILLUS PLANTARUM DAN L. BREVIS DARI ISOLAT BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL) BIJI KOPI LUWAK | Mukhamad Fauzi |
2014-11-27 | MENGGERAKKAN PEREKONOMIAN KAWASAN SENTRA KELAPA DI KABUPATEN JEMBER MELALUI PENERAPAN TEKNOLOGI PRODUKSI COCO-BIOFUEL, COCO-FIBRE | Mukhamad Fauzi |
2014-10-03 | KURVA PERTUMBUHAN ISOLAT BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL) BIJI KOPI LUWAK PADA BEBERAPA MEDIA | Mukhamad Fauzi |
2014-10-03 | ISOLASI DAN KARAKTERISASI BAKTERI ASAM LAKTAT BIJI KOPI LUWAK (Civet Coffe) | Mukhamad Fauzi |
2014-10-03 | PENINGKATAN PERFORMANCE MESIN DIESEL KARET, MINYAK GORENG BEKAS DAN BEKATUL DENGAN SISTIM INJEKSI LANGSUNG | Mukhamad Fauzi |
2014-05-28 | KOMPOSISI KIMIA DAN KRISTALINITAS TEPUNG PISANG TERMODIFIKASI SECARA FERMENTASI SPONTAN DAN SIKLUS PEMANASAN BERTEKANAN-PENDINGINAN | Nurhayati Nurhayati; Betty Sri Laksmi Jenie; Sri Widowati; Harsi Dewantari Kusumaningrum |
2014-04-08 | Desain Alat Evaporator Nira Kelapa untuk proses pembuatan Gula Kelapa | Askin; Siswoyo Soekarno; Overa Puspita |
2014-04-04 | PERENCANAAN STRATEGIS SISTEM INFORMASI MANAJEMEN PERUSAHAAN (STUDI KASUS DI PT. TECHNOMART) | Askin |
2014-04-04 | PENENTUAN JENIS PRODUK AGROINDUSTRI POTENSIAL BERBASIS KOMODITAS JAHE DI KABUPATEN JEMBER | Andrew S. R.; Yuli W.; Nita K. |
2014-01-16 | TEKNOLOGI PENGOLAHAN GULA COKLAT CAIR NIRA SIWALAN (Borassus flabellifer L.) | Diniyah, Nurud; Wijanarko, Simon Bambang; Purnomo, Hari |