Browsing by Author Unus

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 9 of 9
Issue DateTitleAuthor(s)
2016-01-07Kajian sifat fisik dan fungsional tepung instan biji nangka kunir(Artocarpus heterophyllus LAMK) pada berbagai lama gelatinisasiHerlina; Novijanto, Noer; Unus; Hariono
2016-05-30Karakterisasi Mutu Teh Hitam Jenis OTO (Orthodox) dan CTC (Crushing Tearing Curling) Berdasarkan SNI 01-3836-1995 (Studi Kasus di PT. Perkebunan Nusantara XII Kertowono-Lumajang, JATIM)Unus; Giyarto; RUSBIANTO, KAREL
2016-01-28Pembuatan minuman leri fermentasi dengan variasi penambahan ragi dan lama lama fermentasiMoen'im, A. Marzuki; Unus; Hardani, Djoko Pontjo; Vandiyano, Tito
2014-01-27PENGA.RUH pH DAN SUHU TERHADAP SIFAT-SIFAT GEL PATI GARUT( Maranta arundinaceae L.) )Unus
2016-01-25Pengaruh jenis dan konsentrasi larutan peredam terhadap sifat kripik ubi jalar(Ipomea batatas l.)Yuwanti, Sih; Lindriati, Triana; Unus; Rahmatika, Ellany
2016-01-28Pengaruh jumlah penambahan gum xanthan terhadap sifat-sifat roti dari tepung umbi talas(Colocasia esculenta(L.) Schott)Praptiningsih, Yhulia; Tamtarini; Unus; EKA, Reini
2016-07-22Pengaruh kelayuan dan penggilangan daging sapi terhadap mutu fisik dan organoleptik meat nuggetsMoen'im, Achmad Marzuki; Kasim, Soebowo; Unus; PRAPMONO, Yandra
2005-07-27Pengaruh Konsentrasi Bahan Pengeras Cokelat dan Emulsifier terhadap Sifat Fisik dan Organoleptik Permen Cokelat.Susijahadi; Unus; Misnawi; Hidayati, Eni
2016-11-14STUDY MENGENAI PENGARUH SUHU DAN LAMA PENYEDUHAN TERHADAP KANDUNGAN TOTAL POLIFENOL DAN DAYA ANTIOKSIDAN DALAM TEH HIJAU (Camelia Sinensis)Unus; Sari, Puspita; Lindrati, Triana; Mariyah