DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Unus
Showing results 1 to 9 of 9
Issue Date | Title | Author(s) |
2016-01-07 | Kajian sifat fisik dan fungsional tepung instan biji nangka kunir(Artocarpus heterophyllus LAMK) pada berbagai lama gelatinisasi | Herlina; Novijanto, Noer; Unus; Hariono |
2016-05-30 | Karakterisasi Mutu Teh Hitam Jenis OTO (Orthodox) dan CTC (Crushing Tearing Curling) Berdasarkan SNI 01-3836-1995 (Studi Kasus di PT. Perkebunan Nusantara XII Kertowono-Lumajang, JATIM) | Unus; Giyarto; RUSBIANTO, KAREL |
2016-01-28 | Pembuatan minuman leri fermentasi dengan variasi penambahan ragi dan lama lama fermentasi | Moen'im, A. Marzuki; Unus; Hardani, Djoko Pontjo; Vandiyano, Tito |
2014-01-27 | PENGA.RUH pH DAN SUHU TERHADAP SIFAT-SIFAT GEL PATI GARUT( Maranta arundinaceae L.) ) | Unus |
2016-01-25 | Pengaruh jenis dan konsentrasi larutan peredam terhadap sifat kripik ubi jalar(Ipomea batatas l.) | Yuwanti, Sih; Lindriati, Triana; Unus; Rahmatika, Ellany |
2016-01-28 | Pengaruh jumlah penambahan gum xanthan terhadap sifat-sifat roti dari tepung umbi talas(Colocasia esculenta(L.) Schott) | Praptiningsih, Yhulia; Tamtarini; Unus; EKA, Reini |
2016-07-22 | Pengaruh kelayuan dan penggilangan daging sapi terhadap mutu fisik dan organoleptik meat nuggets | Moen'im, Achmad Marzuki; Kasim, Soebowo; Unus; PRAPMONO, Yandra |
2005-07-27 | Pengaruh Konsentrasi Bahan Pengeras Cokelat dan Emulsifier terhadap Sifat Fisik dan Organoleptik Permen Cokelat. | Susijahadi; Unus; Misnawi; Hidayati, Eni |
2016-11-14 | STUDY MENGENAI PENGARUH SUHU DAN LAMA PENYEDUHAN TERHADAP KANDUNGAN TOTAL POLIFENOL DAN DAYA ANTIOKSIDAN DALAM TEH HIJAU (Camelia Sinensis) | Unus; Sari, Puspita; Lindrati, Triana; Mariyah |