Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/75359
Title: Pengaruh kelayuan dan penggilangan daging sapi terhadap mutu fisik dan organoleptik meat nuggets
Authors: Moen'im, Achmad Marzuki
Kasim, Soebowo
Unus
PRAPMONO, Yandra
Keywords: Kelayuan
Penggilingan daging sapi
Organoleptik meat nuggets
Issue Date: 22-Jul-2016
Abstract: Meat nuggets merupakan produk olahan daging sapi menggunakan teknologi restrukturisasi dengan memanfaatkan potongan potongan daging sapi yang relatif kecil dan tidak beraturan dengan melekatkan kembali menjadi ukuran yang lebih besar serta dibantu bahan pengikat. Konsumsi daging sapi di masyarakan Indonesia semakin meningkat seiring peningkatan konsumsi daging sebesar 21% per tahun.
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/75359
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Yandra Prapmono 981710101038_.pdf11.16 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools