DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Susijahadi
Showing results 1 to 18 of 18
Issue Date | Title | Author(s) |
2013-07-17 | THE EFFECT OF THE ADDITION OF YEAST ISOLATES ON THE COLOUR DIFFERENTIATION IN COCOA BEANS DURING THE FERMENTATION | Akhiriani, Shanti; Susijahadi; Djumarti; Wahyudi, Teguh |
2013-12-03 | EKSPLORASI AGENS ANTIKAPANG DARI BAKTERI ASAM LAKTAT PADA FERMENTASI KAKAO : POTENSINYA UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS KOMODITI KAKAO EKSPOR | Sony Suwasono; Susijahadi |
2005-05-28 | Kajian Teknologi Pembuatan Minuman Berbagai Kedelai Sangrai. | Witono, Yuli; Susijahadi; J.P, Lutfi |
2005-05-28 | Kajian Teknologi Pembuatan Minuman Berbagai Kedelai Sangrai. | Witono, Yuli; Susijahadi; J.p, Lutfi |
2016-05-11 | Karakteristik pembentukan enzim tannase oleh Aspengillus secara fermentasi kultur terendam (Submerged fermentation) | Giyarto; Fauzi, Mukhammad; Susijahadi; MUNIR, AKHMAD |
- | PEMANFAATAN DEDAK GANDUM ( WHEAT BRAN DAN WHEAT POLLARD ) SEBAGAI SUBSTRAT PEMBUATAN ALKOHOL | Giyarto; Susijahadi; Masroni |
2016-05-19 | Pemanfaatan dedak gandum (Wheat Bran dan Whead pollard) sebagai substrat pembuatan alkohol | Suwosono, Sony; Susijahadi; MASRONI |
- | PEMANFAATAN DEDAK GANDUM (WHEAT BRAN DAN WHEAT POLLARD) SEBAGAI SUBSTRAT PEMBUATAN ALKOHOL | Suwasono, Sony; Susijahadi; Masroni |
2016-05-17 | PEMBUATAN SARI BUAH TOMAT (Lycoperstcum escutentum Mill) DENGAN VARIASI MACAM DAN JUMLAH BAHAN PENSTABIL | Susijahadi; Herlina; Astuti, Dwi Wahyuni |
2005-07-27 | Pengaruh Konsentrasi Bahan Pengeras Cokelat dan Emulsifier terhadap Sifat Fisik dan Organoleptik Permen Cokelat. | Susijahadi; Unus; Misnawi; Hidayati, Eni |
- | PENGARUH LAMA PERENDAMAN DALAM AIR KAPUR (CaCO3) PADA BERBAGAI KONSENTRASI TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK BIJI KAKAO AKHIR (Jheobroma cacao L) | Susijahadi; Atmadja, Dradjat Tri |
- | PENGARUH PENAMBAHAN ISOLAT KHAMIR TERHADAP DIFFERENSIASI WARNA PADA BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) SELAMA FERMENTASI | Susijahadi; Djumarti; Akhiriani, Shanti |
2016-01-07 | Pengaruh Penggunaan Ragi Kering Dari Isolat Khamir Selamaproses Fermentasi Terhadap Mutu Biji Kakao (Theobroma Cacao, L.) | Susijahadi; Fauzi, Mukhammad; Priyadi |
2016-06-08 | Pengembangan probiotik dalam starter yoghurt dengan variasi jenis dan konsentrasi bakteri asam laktat (L.casei, L.bulgaricus, S. Thermophilus) | Suwasono, Sony; Susijahadi; Jayus; WIDYANTO, Wahyd |
2016-01-28 | Pengujian prebiotik hetero-galaktooligosakarida pad bakteri asam laktat (Lactobacillus sp. dan Streptococcus sp.) | Suwasono, Sony; Giyarto; Susijahadi; RAHMAWATI, Yeny |
2016-06-20 | Peranan Water Extractable Protein Dan Pentosan Dari Tepung Terigu Terhadap Mutu Produk Roti Manis | Achmad Subagio; Yuli Witono; Susijahadi; Kusdumiati |
- | Sifat Fungsional Dan Sensorik Tepung Tempe | achmad, subagio; Susijahadi; Giyarto; Iska, Fitrati |
2016-05-17 | Studi penggunaan bahan penstabil dalam pembuatan sari buah Salak | Susijahadi; Fauzi, Mukhammad; WIDJADMOKO, Hari |