Browsing by Author Susijahadi

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 18 of 18
Issue DateTitleAuthor(s)
2013-07-17THE EFFECT OF THE ADDITION OF YEAST ISOLATES ON THE COLOUR DIFFERENTIATION IN COCOA BEANS DURING THE FERMENTATIONAkhiriani, Shanti; Susijahadi; Djumarti; Wahyudi, Teguh
2013-12-03EKSPLORASI AGENS ANTIKAPANG DARI BAKTERI ASAM LAKTAT PADA FERMENTASI KAKAO : POTENSINYA UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS KOMODITI KAKAO EKSPORSony Suwasono; Susijahadi
2005-05-28Kajian Teknologi Pembuatan Minuman Berbagai Kedelai Sangrai.Witono, Yuli; Susijahadi; J.P, Lutfi
2005-05-28Kajian Teknologi Pembuatan Minuman Berbagai Kedelai Sangrai.Witono, Yuli; Susijahadi; J.p, Lutfi
2016-05-11Karakteristik pembentukan enzim tannase oleh Aspengillus secara fermentasi kultur terendam (Submerged fermentation)Giyarto; Fauzi, Mukhammad; Susijahadi; MUNIR, AKHMAD
-PEMANFAATAN DEDAK GANDUM ( WHEAT BRAN DAN WHEAT POLLARD ) SEBAGAI SUBSTRAT PEMBUATAN ALKOHOLGiyarto; Susijahadi; Masroni
2016-05-19Pemanfaatan dedak gandum (Wheat Bran dan Whead pollard) sebagai substrat pembuatan alkoholSuwosono, Sony; Susijahadi; MASRONI
-PEMANFAATAN DEDAK GANDUM (WHEAT BRAN DAN WHEAT POLLARD) SEBAGAI SUBSTRAT PEMBUATAN ALKOHOLSuwasono, Sony; Susijahadi; Masroni
2016-05-17PEMBUATAN SARI BUAH TOMAT (Lycoperstcum escutentum Mill) DENGAN VARIASI MACAM DAN JUMLAH BAHAN PENSTABILSusijahadi; Herlina; Astuti, Dwi Wahyuni
2005-07-27Pengaruh Konsentrasi Bahan Pengeras Cokelat dan Emulsifier terhadap Sifat Fisik dan Organoleptik Permen Cokelat.Susijahadi; Unus; Misnawi; Hidayati, Eni
-PENGARUH LAMA PERENDAMAN DALAM AIR KAPUR (CaCO3) PADA BERBAGAI KONSENTRASI TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK BIJI KAKAO AKHIR (Jheobroma cacao L)Susijahadi; Atmadja, Dradjat Tri
-PENGARUH PENAMBAHAN ISOLAT KHAMIR TERHADAP DIFFERENSIASI WARNA PADA BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) SELAMA FERMENTASISusijahadi; Djumarti; Akhiriani, Shanti
2016-01-07Pengaruh Penggunaan Ragi Kering Dari Isolat Khamir Selamaproses Fermentasi Terhadap Mutu Biji Kakao (Theobroma Cacao, L.)Susijahadi; Fauzi, Mukhammad; Priyadi
2016-06-08Pengembangan probiotik dalam starter yoghurt dengan variasi jenis dan konsentrasi bakteri asam laktat (L.casei, L.bulgaricus, S. Thermophilus)Suwasono, Sony; Susijahadi; Jayus; WIDYANTO, Wahyd
2016-01-28Pengujian prebiotik hetero-galaktooligosakarida pad bakteri asam laktat (Lactobacillus sp. dan Streptococcus sp.)Suwasono, Sony; Giyarto; Susijahadi; RAHMAWATI, Yeny
2016-06-20Peranan Water Extractable Protein Dan Pentosan Dari Tepung Terigu Terhadap Mutu Produk Roti ManisAchmad Subagio; Yuli Witono; Susijahadi; Kusdumiati
-Sifat Fungsional Dan Sensorik Tepung Tempeachmad, subagio; Susijahadi; Giyarto; Iska, Fitrati
2016-05-17Studi penggunaan bahan penstabil dalam pembuatan sari buah SalakSusijahadi; Fauzi, Mukhammad; WIDJADMOKO, Hari