Browsing by Author Sukatiningsih

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 29  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2016-08-18AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SENYAWA FLAVONOID DAN VITAMIN C EKSTRAK BUAH KERSEN (Mungtingia calabura)Sukatiningsih; Sari, Puspita; NOVITA, DIAH
2013-07-17ANTHOCYANIN STABILITY OF ROBUSTA COFFEE CHERRIES DURING STORAGESukatiningsih; W.S, Windrati; D, Yudistira
2014APLIKASI EKSTRAK KASAR POLISAK HAARSIIDL APE RLTAARNUIATN AIR BIJI DURIAN (DurioRekti Viony Amallia; Sukatiningsih; Herlina; Sukatiningsih; Rekti Viony Amallia
2014-01-16Characterization of Physicochemical and Functional of Water Soluble Polysaccharides form Pulp Coffea RobustaDiniyah, Nurud; A. Subagio; Sukatiningsih; Windrati, Wiwik Siti
2015EKSTRAKSI SENYAWA ANTIOKSIDAN KULIT BUAH KOPI : KAJIAN JENIS KOPI DANSukatiningsih; Wiwik Siti Windrati; Harri Prasetyo Ariadi; Sukatiningsih; Wiwik Siti Windrati
2016-01-28EKSTRAKSI SENYAWA ANTIOKSIDAN KULIT BUAH KOPI : KAJIAN JENIS KOPI DAN LAMA MASERASISukatiningsih; Windrati, Wiwik Siti; Prasetyo A, Harri
2015-12-04Encapsultaion of Antioxidant from Coffee Cherries Extract using Arabic Gum Combined with Oxidized Tapioca as Encapsulan Material : Application on Klentik OilFitriyana, Nurul; Sukatiningsih
2014-08-14Enkapsulasi Ekstrak Antioksidan Kulit Buah Kopi Dengan Menggunakan Kombinasi Gum Arab dan Tapioka Teroksidasi Sebagai Bahan PengkapsulSukatiningsih
2015-06-29Enkapsulasi Ekstrak Antioksidan Kulit Buah Kopi Dengan Menggunakan Kombinasi Gum Arab dan Tapioka Teroksidasi Sebagai Bahan PengkapsulSukatiningsih
2016-01-28EVALUASI MUTU MINYAK KELENTIK DENGAN PENAMBAHAN KAPSUL ANTIOKSIDAN KULIT BUAH KOPI DAN BHT: KAJIAN JENIS KEMASANSukatiningsih; Fitriyana, Nurul Isnaini; Firdaus, Habib
2015FORMULASI SELAI BERBAHAN BAKU DA HGAISNILG P DERATNA KNIUALNI T BUAH JERUK PAMELOAndrew Setiawan Rusdianto3; Sukatiningsih; Yudha Lutfi Fitrianto; Sukatiningsih; Andrew Setiawan Rusdianto
2016-01-29HIDROLISIS DAGING IKAN PATIN (Pangasius hypophtalmus) DENGAN PROTEASE BIDURI (Calotropis gigantea) SEBAGAI BAHANWitono, Yuli; Sukatiningsih; Pirena, Maria
2016-01-27KARAKTERISASI NUGGET TEMPE DENGAN VARIASI PENAMBAHAN JAMUR MERANG DAN TIRAMSukatiningsih; Widya P., Niken; Alfiana
2015KARAKTERISASI TEH BERBAHAN DASAR TEH HIJAU, KULIT LIDAH BUAYA DANPuspita Sari; Sukatiningsih; Ikhtiar Rini Prabawati; Sukatiningsih; Puspita Sari
2016-01-28KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK, FISIK DAN KIMIA JERUK SIAM (Citrus nobilis var. microcarpa) SEMBORO PADA SUHU DAN LAMA PENYIMPANANSukatiningsih; Yuwanti, Sih; Astutik, Feby Fitria
2016-05-19Karakteristik pati termodifikasi menggunakan TermamylWindrati, Wiwik Siti; Sukatiningsih; Hartanti, Siti; Khoiriyah, Miratul
2015KARAKTERISTIK SENSORIS DAN FISIOKIMIA SOSIS LELE DUMBO (Clarias gariepinus)Sukatiningsih; Yhulia Praptiningsih; Riris Tri Purnawati; Yhulia Praptiningsih; Sukatiningsih
2016-01-27KARAKTERISTIK SENSORIS DAN FISIOKIMIA SOSIS LELE DUMBO (Clarias gariepinus) YANG DIBUAT DENGAN VARIASI JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENGIKATPraptiningsih, Yhulia; Sukatiningsih; PURNAWATI, RIRIS TRI
2016-01-28Karakteristik sifat fifik, kimia dan fraksinasi protein dari kratok (Phaseolus lunatus L) varietas manikSubagio, Achmad; Sukatiningsih; Windrati, Wiwik Siti; AMILANA, Ingrit
2013-07-17THE MAKING OF DYE POWDER OF DUWET (Syzygium cuminii) RIND BY USING SPRAY DRYER METHOD AND THE STABILITY DURING THE STORINGNurdiastuti, Suci; Sukatiningsih; Hartanti, Siti