Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repository Universitas Jember
Browsing by Author SUBAGIO, Achmad
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 34
next >
Issue Date
Title
Author(s)
-
ANALISIS KANDUNGAN SENYAWA LINAMARIN UMBI SINGKONG (Manihot esculenta) PADA BEBERAPA VARIETAS
SUBAGIO, Achmad
;
FITRIYANA, Nurul Isnanini
;
YULIANA, Elok Bashirah
2016-11-07
APLIKASI ENZIM PROTEASE DARI TANAMAN BIDURI (Calotropis Gigantea) PADA PEMBUATAN KEJU
SUBAGIO, Achmad
;
WINDRATI, Wiwik Siti
;
WITONO, Yuli
;
APRILIASARI, Luci
2018-08-25
Development of New Product “Cocoa Spirulina as Functional Food
AFRILIANA, Asmak
;
SUBAGIO, Achmad
;
ABDULLAH, Aminah
2019-01-25
Effects of Using Controlled Decafeinated Machine on Quality of Robusta Coffee Bean
AFRILIANA, Asmak
;
MAULANA, Tri Angga
;
FIRDAUS, Aly M.
;
ALDIANO, Bagas Rizcy
;
SUBAGIO, Achmad
;
HARADA, Hiroyuki
2016-07-29
EKSTRAKSI ENZIM PROTEASE DARI TANAMAN BIDURI (Calotropis Gigantea) DENGAN PELARUT ETANOL
SUBAGIO, Achmad
;
WINDRATI, Wiwik Siti
;
WITONO, Yuli
;
NAFI, Ahmad
-
Formulasi Tepung Premiks Berbahan Dasar Mocaf (Modified Cassava Flour) Dengan Penambahan Maizena Pada Pembuatan Cookies Green Tea
SUBAGIO, Achmad
;
DINIYAH, Nurud
;
PRADHANTI, Fatimah Wahyu
2013-09-03
Identifikasi Potensi MOCAF (Modified Cassava Flour) sebagai Bahan Pensubstitusi Teknis Terigu pada Industri Kecil dan Menengah di Jawa Timur
RURIANI, Eka
;
NAFI, Ahmad
;
YULIYANTI, Liony Dwi
;
SUBAGIO, Achmad
2019-09-11
Isolasi dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat Asal Fermentasi Spontan Tepung Gaplek sebagai Bahan Baku Mi Lethek
SUBAGIO, Achmad
;
NURHAYATI
;
NOVIANTORO, Denny Devandya
2019-09-11
Isolasi dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat Asal Fermentasi Spontan Tepung Gaplek sebagai Bahan Baku Mi Lethek
SUBAGIO, Achmad
;
NURHAYATI
;
NOVIANTORO, Denny Devandya
2019-07-13
Kajian Rantai Pasok Bahan di Usaha Mie Lethek Bendo Kabupaten Bantul Yogyakarta
SUBAGIO, Achmad
;
HERRY, Bambang
;
W.U, Cahya Prana
2016-06-20
KAJIAN SIFAT FUNGSIONAL PASTA DARI ISOLAT PROTEIN KEDELAI DAN GUM XANTHAN SEBAGAI BAHAN PENGIKAT PADA BUMBU PASTA INSTAN
SUBAGIO, Achmad
;
WINDRATI, Wiwik Siti
;
KASIM, Soebowo
;
RACHMAWATI, Anne
2020-08-14
Karakterisasi Santan bubuk dari Produk Hasil Samping Pengolahan Kering Minyak Kelapa dengan Perbedaan Penambahan Maltodekstrin
SUBAGIO, Achmad
;
NAFI, Ahmad
;
NOVIYANTI, Irna
2016-05-30
KARAKTERISASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN FUNGSIONAL ISOLAT PROTEIN KORO KOMAK (Lablab purpureus (L.) Sweet)
SUBAGIO, Achmad
;
WINDRATI, Wiwik Siti
;
GIYARTO
;
UTAMI, Wahyu
-
KARAKTERISASIBIJI DAN FRAKSINASI PROTEIN DARI KORO KRATOK (Phaseolus lunatus (L.) Sweet) VARIETAS KRATOK PUTIH
SUBAGIO, Achmad
;
WINDRATI, Wiwik Siti
;
SUKATININGSIH
;
RAHMY, Anisah
2016-06-20
KARAKTERISTIK BIJI DAN PROTEIN KORO KOMAK (Lablab purpureus (l.) Sweet) SEBAGAI SUMBER PROTEIN
SUBAGIO, Achmad
;
WINDRATI, Wiwik Siti
;
RUSDIANTO, Andrew Setiawan
-
Karakteristik Fisikokimia MOCAF (Modified Cassava Flour) dan Tapioka Akibat Perlakuan pH dan Suhu
SUBAGIO, Achmad
;
DINIYAH, Nurud
;
GANESHA, Pradiska Gita Vindy
2016-06-21
KARAKTERISTIK MIOFIBRIL KERING IKAN KUNIRAN (Upeneus Sp) DIEKSTRAK MENGGUNAKAN ENZIM PAPAIN
SUBAGIO, Achmad
;
WINDRATI, Wiwik Siti
;
SUKATININGSIH
;
INDRAWATI, Vivi
-
KARAKTERISTIK PATI MOCAF (Modified cassava flour) DARI JENIS SINGKONG CIMANGGU DAN KASPRO
SUBAGIO, Achmad
;
NURHAYATI
;
HIDAYAT, Fauzan Rahmatul
2022-09-09
Land cover and vegetation mapping of tropical forest areas using a very high-resolution image in Central Borneo
IRSYAM, Mahrus
;
INDARTO, Indarto
;
PUTRA, Bayu Taruna Wijaya
;
SUBAGIO, Achmad
2016-05-30
MEMPELAJARI PENGARUH PEMERAMAN TERHADAP SIFAT-SIFAT KEJU YANG DIBUAT DENGAN ENZIM PROTEASE TANAMAN BIDURI (Calotropis Gigantea)
WINDRATI, Wiwik Siti
;
SUBAGIO, Achmad
;
WITONO, Yuli
;
SANTOSO, Triyanto Budi