Browsing by Author SUBAGIO, Achmad

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 34  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
-ANALISIS KANDUNGAN SENYAWA LINAMARIN UMBI SINGKONG (Manihot esculenta) PADA BEBERAPA VARIETASSUBAGIO, Achmad; FITRIYANA, Nurul Isnanini; YULIANA, Elok Bashirah
2016-11-07APLIKASI ENZIM PROTEASE DARI TANAMAN BIDURI (Calotropis Gigantea) PADA PEMBUATAN KEJUSUBAGIO, Achmad; WINDRATI, Wiwik Siti; WITONO, Yuli; APRILIASARI, Luci
2018-08-25Development of New Product “Cocoa Spirulina as Functional FoodAFRILIANA, Asmak; SUBAGIO, Achmad; ABDULLAH, Aminah
2019-01-25Effects of Using Controlled Decafeinated Machine on Quality of Robusta Coffee BeanAFRILIANA, Asmak; MAULANA, Tri Angga; FIRDAUS, Aly M.; ALDIANO, Bagas Rizcy; SUBAGIO, Achmad; HARADA, Hiroyuki
2016-07-29EKSTRAKSI ENZIM PROTEASE DARI TANAMAN BIDURI (Calotropis Gigantea) DENGAN PELARUT ETANOLSUBAGIO, Achmad; WINDRATI, Wiwik Siti; WITONO, Yuli; NAFI, Ahmad
-Formulasi Tepung Premiks Berbahan Dasar Mocaf (Modified Cassava Flour) Dengan Penambahan Maizena Pada Pembuatan Cookies Green TeaSUBAGIO, Achmad; DINIYAH, Nurud; PRADHANTI, Fatimah Wahyu
2013-09-03Identifikasi Potensi MOCAF (Modified Cassava Flour) sebagai Bahan Pensubstitusi Teknis Terigu pada Industri Kecil dan Menengah di Jawa TimurRURIANI, Eka; NAFI, Ahmad; YULIYANTI, Liony Dwi; SUBAGIO, Achmad
2019-09-11Isolasi dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat Asal Fermentasi Spontan Tepung Gaplek sebagai Bahan Baku Mi LethekSUBAGIO, Achmad; NURHAYATI; NOVIANTORO, Denny Devandya
2019-09-11Isolasi dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat Asal Fermentasi Spontan Tepung Gaplek sebagai Bahan Baku Mi LethekSUBAGIO, Achmad; NURHAYATI; NOVIANTORO, Denny Devandya
2019-07-13Kajian Rantai Pasok Bahan di Usaha Mie Lethek Bendo Kabupaten Bantul YogyakartaSUBAGIO, Achmad; HERRY, Bambang; W.U, Cahya Prana
2016-06-20KAJIAN SIFAT FUNGSIONAL PASTA DARI ISOLAT PROTEIN KEDELAI DAN GUM XANTHAN SEBAGAI BAHAN PENGIKAT PADA BUMBU PASTA INSTANSUBAGIO, Achmad; WINDRATI, Wiwik Siti; KASIM, Soebowo; RACHMAWATI, Anne
2020-08-14Karakterisasi Santan bubuk dari Produk Hasil Samping Pengolahan Kering Minyak Kelapa dengan Perbedaan Penambahan MaltodekstrinSUBAGIO, Achmad; NAFI, Ahmad; NOVIYANTI, Irna
2016-05-30KARAKTERISASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN FUNGSIONAL ISOLAT PROTEIN KORO KOMAK (Lablab purpureus (L.) Sweet)SUBAGIO, Achmad; WINDRATI, Wiwik Siti; GIYARTO; UTAMI, Wahyu
-KARAKTERISASIBIJI DAN FRAKSINASI PROTEIN DARI KORO KRATOK (Phaseolus lunatus (L.) Sweet) VARIETAS KRATOK PUTIHSUBAGIO, Achmad; WINDRATI, Wiwik Siti; SUKATININGSIH; RAHMY, Anisah
2016-06-20KARAKTERISTIK BIJI DAN PROTEIN KORO KOMAK (Lablab purpureus (l.) Sweet) SEBAGAI SUMBER PROTEINSUBAGIO, Achmad; WINDRATI, Wiwik Siti; RUSDIANTO, Andrew Setiawan
-Karakteristik Fisikokimia MOCAF (Modified Cassava Flour) dan Tapioka Akibat Perlakuan pH dan SuhuSUBAGIO, Achmad; DINIYAH, Nurud; GANESHA, Pradiska Gita Vindy
2016-06-21KARAKTERISTIK MIOFIBRIL KERING IKAN KUNIRAN (Upeneus Sp) DIEKSTRAK MENGGUNAKAN ENZIM PAPAINSUBAGIO, Achmad; WINDRATI, Wiwik Siti; SUKATININGSIH; INDRAWATI, Vivi
-KARAKTERISTIK PATI MOCAF (Modified cassava flour) DARI JENIS SINGKONG CIMANGGU DAN KASPROSUBAGIO, Achmad; NURHAYATI; HIDAYAT, Fauzan Rahmatul
2022-09-09Land cover and vegetation mapping of tropical forest areas using a very high-resolution image in Central BorneoIRSYAM, Mahrus; INDARTO, Indarto; PUTRA, Bayu Taruna Wijaya; SUBAGIO, Achmad
2016-05-30MEMPELAJARI PENGARUH PEMERAMAN TERHADAP SIFAT-SIFAT KEJU YANG DIBUAT DENGAN ENZIM PROTEASE TANAMAN BIDURI (Calotropis Gigantea)WINDRATI, Wiwik Siti; SUBAGIO, Achmad; WITONO, Yuli; SANTOSO, Triyanto Budi