Browsing by Author Praptiningsih, Yhulia

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 44  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2015-12-06ENKAPSULASI VEGETABLE SEASONING JAMUR MERANG HASIL FERMENTASI LARUTAN GARAM MENGGUNAKAN TAPIOKA TEROKSIDASI DAN GUM ARAB SECARA SPRAY DRYINGPraptiningsih, Yhulia; Yuwanti, Sih; Anisa, Asri Aprilia
2016-01-28ENKAPSULASI VEGETABLE SEASONING JAMUR MERANG HASIL FERMENTASI LARUTAN GARAM MENGGUNAKAN TAPIOKA TEROKSIDASI DAN GUM ARAB SECARA SPRAY DRYINGPraptiningsih, Yhulia; Yuwanti, Sih; Anisa, Asri Aprilia
2016-02-15IbM PENGANEKARAGAMAN PRODUK OLAHAN LELE DI KABUPATEN JEMBER (IbM THE DIVERSIFICATION OF CATFISH FOOD PRODUCTS AT JEMBER DISTRIC)Giyarto, Giyarto; Praptiningsih, Yhulia
2015-12-01IbM USAHA JAMUR TIRAMPraptiningsih, Yhulia; Giyarto, Giyarto; Ruriani, Eka; Diniyah, Nurul
-KARAKTERISASI AMPAS KOPI ROBUSTA (Coffea canephora) PADA BERBAGAI TINGKAT PENYANGRAIAN DAN SUHU PENYEDUHANYuwanti, Sih; Praptiningsih, Yhulia; Sutono, Nena Ayu
2016-08-08KARAKTERISTIK AMPLANG LELE DUMBO (Clarias gariepinus) YANG DIBUAT DENGAN VARIASI JENIS DAN JUMLAH PATIPraptiningsih, Yhulia; Kuswardharni, Nita; Pradita Dwi Rumana, Dandy
2016-01-11KARAKTERISTIK APEL MANALAGI CELUP YANG DIBUAT DENGAN VARIASI LAMA BLANCHING DAN SUHU PENGERINGANPraptiningsih, Yhulia; Choiron, Miftahul; Muchlisun, Anang
2017-03-27KARAKTERISTIK BIHUN FUNGSIONAL TEPUNG GANYONG (Canna edulis Kerr.) DAN 1 WORTEL (Daucus carrota L.) DENGAN PENAMBAHAN TAPIOKAPrahesti, Heni; Praptiningsih, Yhulia; Wibowo, Yuli
2016-01-28KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI MINUMAN COKELAT (Theobroma cacao) - REMPAH SERTA STABILITAS POLIFENOL DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDANSari, Puspita; Praptiningsih, Yhulia; Utari, Eksi
2015-12-06KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI MINUMAN COKELAT (Theobroma cacao) - REMPAH SERTA STABILITAS POLIFENOL DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDANSari, Puspita; Praptiningsih, Yhulia; Utari, Eksi
2016-11-02KARAKTERISTIK KIMIA-SENSORI DAN STABILITAS POLIFENOL MINUMAN COKELAT-REMPAHSari, Puspita; Utari, Eksi; Praptiningsih, Yhulia; Maryanto
2016-02-02KARAKTERISTIK ROTI TAWAR DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG GAYAM (Inocarpus edulis Forts)Windrati, Wiwik Siti; Praptiningsih, Yhulia; Anggraeni, Yudhitya
-KARAKTERISTIK ROTI TAWAR KAYA SERAT YANG DISUBSTITUSI MENGGUNAKAN TEPUNG AMPAS KELAPAPraptiningsih, Yhulia; Choiron, Miftahul; Pusuma, Deni Antra
2018-03-16KARAKTERISTIK ROTI TAWAR KAYA SERAT YANG DISUBSTITUSI MENGGUNAKAN TEPUNG AMPAS KELAPAPraptiningsih, Yhulia; Choiron, Miftahul; Pusuma, Deni Antra
2016-01-27KARAKTERISTIK SENSORIS DAN FISIOKIMIA SOSIS LELE DUMBO (Clarias gariepinus) YANG DIBUAT DENGAN VARIASI JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENGIKATPraptiningsih, Yhulia; Sukatiningsih; PURNAWATI, RIRIS TRI
-KARAKTERISTIK SOSIS BERBAHAN BAKU CAMPURAN JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreaotus) DAN OTAK SAPIPraptiningsih, Yhulia; Fauziah, Riska Rian; Prisilia, Fiola Hamanda
2016-10-01Karakteristik Velva Buah Mangga Endhog (Mangifera indica L.) dengan Penstabil CMC dan PektinMardianti, Annisa; Praptiningsih, Yhulia; Kuswardhani, Nita
-Optimasi Waktu Ekstrusi Dan Rasio Isolat Protein Kedelai Dan Tepung Kimpul (Xanthosoma Sagittifolium) Dalam Pembuatan Daging TiruanLindriati, Triana; Praptiningsih, Yhulia; Sampurna, Rado Heksa
2017-03-23Oxidized Tapioca Starch As an Alginate Substitute for Encapsulation of Antioxidant from Coffee ResiduePalupi, Niken Widiya; Praptiningsih, Yhulia
2016-01-06Pembuatan brem padat dengan variasi campuran sari tape ketan dan sari tape ketela pohonPraptiningsih, Yhulia; Tamtarini; MULYANTO, Edy