Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/96236
Title: Optimasi Waktu Ekstrusi Dan Rasio Isolat Protein Kedelai Dan Tepung Kimpul (Xanthosoma Sagittifolium) Dalam Pembuatan Daging Tiruan
Authors: Lindriati, Triana
Praptiningsih, Yhulia
Sampurna, Rado Heksa
Keywords: Waktu Ekstrusi Dan Rasio Isolat Protein Kedelai Dan Tepung Kimpul
Abstract: Faktor rasio TK:IPK, jumlah penambahan air dan waktu ekstrusi berpengaruh terhadap sifat tekstur, WHC, OHC, kelarutan protein serta kesukaan daging tiruan. Akan tetapi tidak semua faktor memberi pengaruh yang signifikan terhadap data pengujian. Rasio TK:IPK berpengaruh nyata terhadap nilai WHC, jumlah penambahan air berpengaruh nyata terhadap nilai tekstur dan WHC, waktu ekstrusi tidak berpengaruh nyata terhadap semua parameter yang diamati.
URI: http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96236
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rado Heksa Sampurna-141710101020.pdf a.pdf2.17 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools