Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/84661| Title: | KARAKTERISTIK ROTI TAWAR KAYA SERAT YANG DISUBSTITUSI MENGGUNAKAN TEPUNG AMPAS KELAPA |
| Authors: | Praptiningsih, Yhulia Choiron, Miftahul Pusuma, Deni Antra |
| Keywords: | KARAKTERISTIK ROTI TAWAR KAYA |
| Issue Date: | 16-Mar-2018 |
| Abstract: | Semakin banyak substitusi tepung ampas kelapa pada pembuatan roti tawarkaya serat mengakibatkan tekstur roti semakin keras pada bagian dalammaupun luar, warna (lightness) semakin cerah, laju kecepatan staling semakinmeningkat, pori-pori yang terbentuk semakin kompak dan rapat. Dayakembang roti tawar kaya serat mengalami volume penurunan seiringmeningkatnya substitusi tepung ampas kelapa. |
| URI: | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/84661 |
| Appears in Collections: | UT-Faculty of Engineering |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Deni Antra Pusuma - 121710101072 a.pdf | 2.12 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools