Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/84661
Title: KARAKTERISTIK ROTI TAWAR KAYA SERAT YANG DISUBSTITUSI MENGGUNAKAN TEPUNG AMPAS KELAPA
Authors: Praptiningsih, Yhulia
Choiron, Miftahul
Pusuma, Deni Antra
Keywords: KARAKTERISTIK ROTI TAWAR KAYA
Issue Date: 16-Mar-2018
Abstract: Semakin banyak substitusi tepung ampas kelapa pada pembuatan roti tawarkaya serat mengakibatkan tekstur roti semakin keras pada bagian dalammaupun luar, warna (lightness) semakin cerah, laju kecepatan staling semakinmeningkat, pori-pori yang terbentuk semakin kompak dan rapat. Dayakembang roti tawar kaya serat mengalami volume penurunan seiringmeningkatnya substitusi tepung ampas kelapa.
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/84661
Appears in Collections:UT-Faculty of Engineering

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Deni Antra Pusuma - 121710101072 a.pdf2.12 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools