Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repository Universitas Jember
Browsing by Author NAFI, Ahmad
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 22
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2019-04-24
Aplikasi Respone Surface Methodology (Rsm) Pada Analisa Kafein Biji Kopi Robusta (Coffea Robusta) Sidomulyo Dengan Berbagai Tingkatan Penyangraian
WITONO, Yuli
;
NAFI, Ahmad
;
KURNIA, Dzikri
2020-08-01
Effect of Seed Type and Harvest Time of Seaweed (Eucheuma Cottonii) on The Quality of Alkali Treated Cottonii
WIBOWO, Yuli
;
NAFI, Ahmad
;
JAWARA, Rizqi Ridha
2016-07-29
EKSTRAKSI ENZIM PROTEASE DARI TANAMAN BIDURI (Calotropis Gigantea) DENGAN PELARUT ETANOL
SUBAGIO, Achmad
;
WINDRATI, Wiwik Siti
;
WITONO, Yuli
;
NAFI, Ahmad
2013-09-03
Identifikasi Potensi MOCAF (Modified Cassava Flour) sebagai Bahan Pensubstitusi Teknis Terigu pada Industri Kecil dan Menengah di Jawa Timur
RURIANI, Eka
;
NAFI, Ahmad
;
YULIYANTI, Liony Dwi
;
SUBAGIO, Achmad
2022
Implementasi Reposisi Green Economy : Peningkatan Kapasitas Usaha Rintisan Masyarakat Sekitar Taman Nasional Meru Betiri
PRABOWO, Rachmat Udhi
;
NAFI, Ahmad
;
RIDJAL, Julian Adam
2019-01
Karakterisasi Mutu Alkali Treated Cottonii Dengan Variasi Bibit Rumput Laut (Euchema cottonii) DAN Umur Panen
WIBOWO, Yuli
;
NAFI, Ahmad
;
JAWARA, Rizqi Ridha
2019-01-03
Karakterisasi Mutu Alkali Treated Cottonii Dengan Variasi Bibit Rumput Laut (Euchema cottonii) dan Umur Panen
WIBOWO, Yul
;
NAFI, Ahmad
;
JAWARA, Rizqi Ridha
2020-08-14
Karakterisasi Santan bubuk dari Produk Hasil Samping Pengolahan Kering Minyak Kelapa dengan Perbedaan Penambahan Maltodekstrin
SUBAGIO, Achmad
;
NAFI, Ahmad
;
NOVIYANTI, Irna
2019-06-13
Karakterisasi Steak Daging dengan Substitusi Texturized Vegetable Protein(TVP) Modified Legume Flour(Molef) Koro Pedang (Canavalia ensiformis L.)
NAFI, Ahmad
;
BELGIS, Maria
;
PRAMITA, Vania Dyta
2020-01-07
Karakteristik Fisik Dan Kimia ASAP Cair (Liquid Smoked) Dari Limbah Batang Tembakau (Nicotiana Tabacum) Pada Berbagai Waktu Pirolisis
HERLINA
;
NAFI, Ahmad
;
UTOMO, Ajud Tria
2020-07-14
Karakteristik Fisik Dan Kimia Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Dengan Penambahan Dekstrin Dan Maltodekstrin
NAFI, Ahmad
;
GIYARTO
;
MUSRIFAH, Sitti
2019-11-18
Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Permen Jelly Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) dengan Variasi Konsentrasi Bubuk Kayu Manis (Cinnamon burmanii) dan Gelatin
HERLINA
;
NAFI, Ahmad
;
SHOLIKHAH, Aminatus
-
Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Flake Tepung Jagung, Ampas Tahu dan Mocaf (Modified Cassava Flour)
NAFI, Ahmad
;
SETIAWAN, Andrew
;
RAKHMAWATI, Nur Karimah
2019-06-18
Karakteristik Fruit Leather Berbahan Dasar Asam Jawa (Tamarindus indica L.) dan Temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb)
NAFI, Ahmad
;
LINDRIATI, Triana
;
FITRIYA, Titin Nur
2019-12-02
Karakteristik Kulit Kopi Robusta Hasil Samping Pengolahan Metode Kering Dari Perkebunan Kopi Rakyat Di Jawa Timur
WARDHANA, Danu Indra
;
RURIANI, Eka
;
NAFI, Ahmad
2019-12-02
Karakteristik Kulit Kopi Robusta Hasil Samping Pengolahan Metode Kering Dari Perkebunan Kopi Rakyat Di Jawa Timur
WARDHANA, Danu Indra
;
RURIANI, Eka
;
NAFI, Ahmad
2020-04-02
Karakteristik Nanopartikel Antioksidan dari Hasil Hidrolisis Protein Ikan Bandeng Menggunakan Metode Gelasi Ionik
WITONO, Yuli
;
NAFI, Ahmad
;
WAHYUNI, Livia
-
Karakteristik Texturized Vegetable Protein Dari Molef (Modified Legume Flour) Koro Kratok Dan Isolat Protein Kedelai
NAFI, Ahmad
;
BELGIS, Maria
;
UMAEROH, Nurul Ummah
2020-02-10
Karakteristik Velva Alpukat (Parsea americana Mill.) dengan Variasi Rasio Konsentrasi CMC (Carboxy Methyl Cellulose) dan Karagenan
YUWANTI, Sih
;
NAFI, Ahmad
;
AULIA, Nurjanatin
2020-08-18
Modifikasi Mocaf Modified Cassava Flour Dengan Pragelatinisasi Parsial
SUBAGIO, Achmad
;
NAFI, Ahmad
;
RACHMALETA, Diamanda Almira