Browsing by Author NAFI, Ahmad

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 22  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2019-04-24Aplikasi Respone Surface Methodology (Rsm) Pada Analisa Kafein Biji Kopi Robusta (Coffea Robusta) Sidomulyo Dengan Berbagai Tingkatan PenyangraianWITONO, Yuli; NAFI, Ahmad; KURNIA, Dzikri
2020-08-01Effect of Seed Type and Harvest Time of Seaweed (Eucheuma Cottonii) on The Quality of Alkali Treated CottoniiWIBOWO, Yuli; NAFI, Ahmad; JAWARA, Rizqi Ridha
2016-07-29EKSTRAKSI ENZIM PROTEASE DARI TANAMAN BIDURI (Calotropis Gigantea) DENGAN PELARUT ETANOLSUBAGIO, Achmad; WINDRATI, Wiwik Siti; WITONO, Yuli; NAFI, Ahmad
2013-09-03Identifikasi Potensi MOCAF (Modified Cassava Flour) sebagai Bahan Pensubstitusi Teknis Terigu pada Industri Kecil dan Menengah di Jawa TimurRURIANI, Eka; NAFI, Ahmad; YULIYANTI, Liony Dwi; SUBAGIO, Achmad
2022Implementasi Reposisi Green Economy : Peningkatan Kapasitas Usaha Rintisan Masyarakat Sekitar Taman Nasional Meru BetiriPRABOWO, Rachmat Udhi; NAFI, Ahmad; RIDJAL, Julian Adam
2019-01Karakterisasi Mutu Alkali Treated Cottonii Dengan Variasi Bibit Rumput Laut (Euchema cottonii) DAN Umur PanenWIBOWO, Yuli; NAFI, Ahmad; JAWARA, Rizqi Ridha
2019-01-03Karakterisasi Mutu Alkali Treated Cottonii Dengan Variasi Bibit Rumput Laut (Euchema cottonii) dan Umur PanenWIBOWO, Yul; NAFI, Ahmad; JAWARA, Rizqi Ridha
2020-08-14Karakterisasi Santan bubuk dari Produk Hasil Samping Pengolahan Kering Minyak Kelapa dengan Perbedaan Penambahan MaltodekstrinSUBAGIO, Achmad; NAFI, Ahmad; NOVIYANTI, Irna
2019-06-13Karakterisasi Steak Daging dengan Substitusi Texturized Vegetable Protein(TVP) Modified Legume Flour(Molef) Koro Pedang (Canavalia ensiformis L.)NAFI, Ahmad; BELGIS, Maria; PRAMITA, Vania Dyta
2020-01-07Karakteristik Fisik Dan Kimia ASAP Cair (Liquid Smoked) Dari Limbah Batang Tembakau (Nicotiana Tabacum) Pada Berbagai Waktu PirolisisHERLINA; NAFI, Ahmad; UTOMO, Ajud Tria
2020-07-14Karakteristik Fisik Dan Kimia Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Dengan Penambahan Dekstrin Dan MaltodekstrinNAFI, Ahmad; GIYARTO; MUSRIFAH, Sitti
2019-11-18Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Permen Jelly Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) dengan Variasi Konsentrasi Bubuk Kayu Manis (Cinnamon burmanii) dan GelatinHERLINA; NAFI, Ahmad; SHOLIKHAH, Aminatus
-Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Flake Tepung Jagung, Ampas Tahu dan Mocaf (Modified Cassava Flour)NAFI, Ahmad; SETIAWAN, Andrew; RAKHMAWATI, Nur Karimah
2019-06-18Karakteristik Fruit Leather Berbahan Dasar Asam Jawa (Tamarindus indica L.) dan Temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb)NAFI, Ahmad; LINDRIATI, Triana; FITRIYA, Titin Nur
2019-12-02Karakteristik Kulit Kopi Robusta Hasil Samping Pengolahan Metode Kering Dari Perkebunan Kopi Rakyat Di Jawa TimurWARDHANA, Danu Indra; RURIANI, Eka; NAFI, Ahmad
2019-12-02Karakteristik Kulit Kopi Robusta Hasil Samping Pengolahan Metode Kering Dari Perkebunan Kopi Rakyat Di Jawa TimurWARDHANA, Danu Indra; RURIANI, Eka; NAFI, Ahmad
2020-04-02Karakteristik Nanopartikel Antioksidan dari Hasil Hidrolisis Protein Ikan Bandeng Menggunakan Metode Gelasi IonikWITONO, Yuli; NAFI, Ahmad; WAHYUNI, Livia
-Karakteristik Texturized Vegetable Protein Dari Molef (Modified Legume Flour) Koro Kratok Dan Isolat Protein KedelaiNAFI, Ahmad; BELGIS, Maria; UMAEROH, Nurul Ummah
2020-02-10Karakteristik Velva Alpukat (Parsea americana Mill.) dengan Variasi Rasio Konsentrasi CMC (Carboxy Methyl Cellulose) dan KaragenanYUWANTI, Sih; NAFI, Ahmad; AULIA, Nurjanatin
2020-08-18Modifikasi Mocaf Modified Cassava Flour Dengan Pragelatinisasi ParsialSUBAGIO, Achmad; NAFI, Ahmad; RACHMALETA, Diamanda Almira