Browsing by Author MARYANTO

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 27  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2017-08-07Aktivitas Air, Kurva Sorpsi Isothermis serta Perkiraan Umur Simpan Flake Ubi Kayu dengan Variasi Penambahan Koro PedangLINDRIATI, Triana; MARYANTO
2017-03-07AKTIVITAS ANTI Streptococcus mutans EKSTRAK KULIT BUAH NAGAGIYARTO; MARYANTO; HASANAH, Insiatul
2015-12-22ANALISIS PENGARUH KARAKTERISTIK INDIVIDU TERHADAP PRESTASI KERJA PADA KARYAWAN PARAMEDIS DI RSUD DR. SOEBANDI JEMBERMARYANTO; PRIYONO, Agus; SAPUTRO, Arif Rahman
2015-12-16ANALISIS PENGARUH VARIABEL-VARIABEL PROMOSI TERHADAP PENDAPATAN TELEPON PADA PT. TELKOM, TBK. KANDATEL JEMBERMARYANTO; IKHWAN, AHMAD; VINOLIA, NINA
2016-12-28EFFECTS OF COOKING METHOD ON SOME CONSTITUENTS OF "TEMPE" AN INDONESIAN FERMENTED SOYBEANSC. RAYMUNDO, LEONCIO; V. CARPIO, ERNESTO; C. SABULARSE, DARIO; R. DEL ROSARIO, RICARDO; MARYANTO
2018-07Karakterisasi Fisiko-Kimia Serbuk Ekstrak Polifenol Rosemary Sebagai Kopigmen Senyawa Antosianin Buah Duwet (Syzygium Cumini)SARI, Puspita; MARYANTO; BAHTIAR, Qori'
2019-06-13Karakterisasi Flakes Pati Jagung dengan Substitusi Tepung Bekatul Stabilisasi dan Tanpa Stabilisasi pada Berbagai Variasi KonsentrasHERLINA; MARYANTO; PUTRO, Yogi Dwi Anggoro
2017-01-16KARAKTERISASI FRUIT LEATHER CAMPURAN SIRSAK (Annona muricata L.) DAN WORTEL (Daucus carota L.)YUWANTI, Sih; MARYANTO; RAMADHANI, Dyah Ayu
2018-07-20Karakterisasi Sifat Fisik-Kimia Sera Mocaf (Modified Cassava Flour) Singkong Varietas Cimanggu Dan KasproMARYANTO; BAMBANG, Herry Purnomo,; NUGRAHA, Yuwana
2017-01-18Karakteristik Bakso dari Campuran Tepung Edamame Inferior (Glycine max L.) dan Gluten dengan Variasi Jumlah Tapioka sebagai Bahan PengisiPRAPTININGSIH, Yhulia; MARYANTO; YANI, Susi Dwi
-Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Selai Kenitu (Chrysophyllum Cainito) dengan Variasi Penambahan Gula Kristal Putih dan PektinHERLINA; MARYANTO; SYAMSIYAH, Siti
2016-11-11OPTIMASI APLIKASI CASTING DAN PUPUK ANORHANIK PADA KUALITAS ADAMAME (glycine max (L.) Merrill)MARYANTO; KUSMANADHI, Bambang; SUMARNO
2016-06-21PEMBUATAN BUBUK KENCUR (Kaemferia Galanga L.) DENGAN MENGGUNAKAN PENGERING TRAY DRYERMARYANTO; LINDRIATI, Triana; ANDRIYANI, Nani
2016-06-13PEMBUATAN FLAKE DARI BERBAGAI JENIS GRIT UMBI DAN JENIS KOROMARYANTO; PRAPTININGSIH, Yhulia; YUWANTI, Sih; Wulandari, Sulistyowati Tri
2016-06-08PEMBUATAN TEMPE BUNGKIL KACANG TANAH (Arachis hypogaea L.) DENGAN VARIASI KADAR LEMAK BUNGKIL DAN LAMA FERMENTASIMARYANTO; GIYARTO; ADIANA M., Ngurah
2006-06-29Pembuatan Tepung Kentang Instan Dengan Variasi Lama Pengukusan dan Suhu PengeringanMARYANTO; WINDARTI, Wiwik Siti; HABRIANTONO, Bakhroini
2016-06-20PENGARUH JENIS DAN JUMLAH PENAMBAHAN PATI TERHADAP SIFAT DAN SENSORIK FLAKE UBI JALAR (Ipomoea batatas L.) DENGAN CAMPURAN KORO KOMAKMARYANTO; TAMTARINI; PRAPTININGSIH, Yhulia; NURHAYATI, Evy
2016-01-07Pengaruh konsentrasi Asap Cair dan Natrium Klorida terhadap Sifat-Sifat lkan Cakalang (Katsuwonus pelaimis) AsapMARYANTO; HERLINA; Kurniati, Mari
2016-06-20PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP SIFAT-SIFAT TEPUNG KENTANG (Solanum tuberosum L)MARYANTO; TAMTARINI; FATMA, Marisa Tiar
2016-06-27PENGARUH PENGGUNAAN ASAP CAIR SEBAGAI KOAGULAN LATEKS TERHADAP BEBERAPA SIFAT FISIK BAHAN OLAH KARET RAKYAT (BOKAR)MARYANTO; YUWANTI, Sih; WAHYUDI, Irfan Hayri