Browsing by Author Fitriyana, Nurul Isnaini

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 16 of 16
Issue DateTitleAuthor(s)
-ANALISIS FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK NUGGET IKAN NILA (Oreochromis niloticus) DENGAN PENAMBAHAN DAUN SINGKONG (Cassava leaves)Windrati, Wiwik Siti; Ibrahim, Fariz Malik; Fitriyana, Nurul Isnaini
-ANALISIS FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK NUGGET IKAN NILA (Oreochromis niloticus) DENGAN PENAMBAHAN DAUN SINGKONG (Cassava leaves)Windrati, Wiwik Siti; Fitriyana, Nurul Isnaini; Ibrahim, Fariz Malik
2017-07-05Encapsulation of Antioxidant from Coffee Cherries Extract using Arabic gum Combined with Oxidized Tapioca as Encapsulan Material : Application on Klentik OilFitriyana, Nurul Isnaini; Sukatiningsih, Sukatiningsih
2016-01-28EVALUASI MUTU MINYAK KELENTIK DENGAN PENAMBAHAN KAPSUL ANTIOKSIDAN KULIT BUAH KOPI DAN BHT: KAJIAN JENIS KEMASANSukatiningsih; Fitriyana, Nurul Isnaini; Firdaus, Habib
2017-11-23HIDROLISIS PROTEIN EDAMAME (Glycine max) BERPOTENSI HIPOALERGENIK MELALUI FERMENTASI SPONTAN DAN INDUKSIPutripaxsi, Merrynda Kurnianthy Asfina; Diniyah, Nurud; Fitriyana, Nurul Isnaini
2018-03-19IbM Kelompok Rawan Pangan 1000 HPK di Lingkar Kampus Universitas JemberNovi, Ancah Caesarina; Fitriyana, Nurul Isnaini; Sakinah, Elly Nurus
2017-07-06IbM KELOMPOK TOGA DI KAWASAN DESA PENYANGGA TAMAN NASIONAL MERU BETIRI, JEMBERFitriyana, Nurul Isnaini; Fajrin, Fifteen Aprila
2015-12-04ISOLASI DAN IDENTIFIKASI BAKTERI ASAM LAKTAT INDIGENOUS DARI FERMENTASI ALAMI BIJI KAKAO SEBAGAI KANDIDAT AGEN ANTIKAPANGFitriyana, Nurul Isnaini; Suwasono, Sony; Kusnadi, Joni
2017-11-23KANDUNGAN SENYAWA LINAMARIN PADA BEBERAPA VARIETAS UMBI SINGKONG (Manihot escuenta)Fitriyana, Nurul Isnaini; Yuliana, Elok Bashirah; Harper, Karen; Subagio, Achmad
2017-03-22Karakterisasi Minuman Fungsional Berbasis Herbal Cabe Jawa (Piper Retrofractum) dengan Penambahan Temulawak dan Secang dalam Kemasan Kantong CelupHerlina; Fitriyana, Nurul Isnaini; Septa, Andro Agasi Dana
2017-01-18KARAKTERISTIK SENSORI, FISIK, KIMIA DAN MIKROBIOLOGI SELAI EDAMAME DENGAN PENAMBAHAN MOCAF DAN CMCNurhayati; Fitriyana, Nurul Isnaini; Alfian, Ahmad Rizki
2015-12-04PEPTIDA BIOAKTIF DARI BIJI KAKAO (THEOBROMA CACAO l) INFERIOR (PEPTICOCOA) SEBAGAI INGRIDIEN PANGAN FUNGSIONAL ANTIKOLESTEROLFitriyana, Nurul Isnaini
2015-12-04POTENSI BIOAKTIVITAS PANGAN FUNGSIONAL DARI EDAMAME (GLYCINE MAX L.) DAN KURMA (PHOENIX DACTYLIFERA L.) UNTUK PENINGKATAN KUALITAS ASUPAN GIZI KELOMPOK RAWAN PANGAN 1000 HPK DI WILAYAH LINGKAR KAMPUS UNIVERSITAS JEMBERFitriyana, Nurul Isnaini
2017-09-14POTENSI PANGAN FUNGSIONAL BERBASIS EDAMAME SEBAGAI PANGAN ANTIKOLESTEROL (Potency of Functional Food from Edamame as Hipocholesterolemic Food)Fitriyana, Nurul Isnaini
2015-12-04POTENSI PRODUK PANGAN FUNGSIONAL ANTIDIARE DARI KEDELAI EDAMAME (GLYCINE MAX (L) MERRIL)Fitriyana, Nurul Isnaini
-VARIASI RASIO PENGGUNAAN MOCAF DAN TEPUNG EDAMAME PADA PEMBUATAN PIEKuswardhani, Nita; Fitriyana, Nurul Isnaini; Dharmayanti, Meitha Rizqi