DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Fitriyana, Nurul Isnaini
Showing results 1 to 16 of 16
Issue Date | Title | Author(s) |
- | ANALISIS FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK NUGGET IKAN NILA (Oreochromis niloticus) DENGAN PENAMBAHAN DAUN SINGKONG (Cassava leaves) | Windrati, Wiwik Siti; Ibrahim, Fariz Malik; Fitriyana, Nurul Isnaini |
- | ANALISIS FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK NUGGET IKAN NILA (Oreochromis niloticus) DENGAN PENAMBAHAN DAUN SINGKONG (Cassava leaves) | Windrati, Wiwik Siti; Fitriyana, Nurul Isnaini; Ibrahim, Fariz Malik |
2017-07-05 | Encapsulation of Antioxidant from Coffee Cherries Extract using Arabic gum Combined with Oxidized Tapioca as Encapsulan Material : Application on Klentik Oil | Fitriyana, Nurul Isnaini; Sukatiningsih, Sukatiningsih |
2016-01-28 | EVALUASI MUTU MINYAK KELENTIK DENGAN PENAMBAHAN KAPSUL ANTIOKSIDAN KULIT BUAH KOPI DAN BHT: KAJIAN JENIS KEMASAN | Sukatiningsih; Fitriyana, Nurul Isnaini; Firdaus, Habib |
2017-11-23 | HIDROLISIS PROTEIN EDAMAME (Glycine max) BERPOTENSI HIPOALERGENIK MELALUI FERMENTASI SPONTAN DAN INDUKSI | Putripaxsi, Merrynda Kurnianthy Asfina; Diniyah, Nurud; Fitriyana, Nurul Isnaini |
2018-03-19 | IbM Kelompok Rawan Pangan 1000 HPK di Lingkar Kampus Universitas Jember | Novi, Ancah Caesarina; Fitriyana, Nurul Isnaini; Sakinah, Elly Nurus |
2017-07-06 | IbM KELOMPOK TOGA DI KAWASAN DESA PENYANGGA TAMAN NASIONAL MERU BETIRI, JEMBER | Fitriyana, Nurul Isnaini; Fajrin, Fifteen Aprila |
2015-12-04 | ISOLASI DAN IDENTIFIKASI BAKTERI ASAM LAKTAT INDIGENOUS DARI FERMENTASI ALAMI BIJI KAKAO SEBAGAI KANDIDAT AGEN ANTIKAPANG | Fitriyana, Nurul Isnaini; Suwasono, Sony; Kusnadi, Joni |
2017-11-23 | KANDUNGAN SENYAWA LINAMARIN PADA BEBERAPA VARIETAS UMBI SINGKONG (Manihot escuenta) | Fitriyana, Nurul Isnaini; Yuliana, Elok Bashirah; Harper, Karen; Subagio, Achmad |
2017-03-22 | Karakterisasi Minuman Fungsional Berbasis Herbal Cabe Jawa (Piper Retrofractum) dengan Penambahan Temulawak dan Secang dalam Kemasan Kantong Celup | Herlina; Fitriyana, Nurul Isnaini; Septa, Andro Agasi Dana |
2017-01-18 | KARAKTERISTIK SENSORI, FISIK, KIMIA DAN MIKROBIOLOGI SELAI EDAMAME DENGAN PENAMBAHAN MOCAF DAN CMC | Nurhayati; Fitriyana, Nurul Isnaini; Alfian, Ahmad Rizki |
2015-12-04 | PEPTIDA BIOAKTIF DARI BIJI KAKAO (THEOBROMA CACAO l) INFERIOR (PEPTICOCOA) SEBAGAI INGRIDIEN PANGAN FUNGSIONAL ANTIKOLESTEROL | Fitriyana, Nurul Isnaini |
2015-12-04 | POTENSI BIOAKTIVITAS PANGAN FUNGSIONAL DARI EDAMAME (GLYCINE MAX L.) DAN KURMA (PHOENIX DACTYLIFERA L.) UNTUK PENINGKATAN KUALITAS ASUPAN GIZI KELOMPOK RAWAN PANGAN 1000 HPK DI WILAYAH LINGKAR KAMPUS UNIVERSITAS JEMBER | Fitriyana, Nurul Isnaini |
2017-09-14 | POTENSI PANGAN FUNGSIONAL BERBASIS EDAMAME SEBAGAI PANGAN ANTIKOLESTEROL (Potency of Functional Food from Edamame as Hipocholesterolemic Food) | Fitriyana, Nurul Isnaini |
2015-12-04 | POTENSI PRODUK PANGAN FUNGSIONAL ANTIDIARE DARI KEDELAI EDAMAME (GLYCINE MAX (L) MERRIL) | Fitriyana, Nurul Isnaini |
- | VARIASI RASIO PENGGUNAAN MOCAF DAN TEPUNG EDAMAME PADA PEMBUATAN PIE | Kuswardhani, Nita; Fitriyana, Nurul Isnaini; Dharmayanti, Meitha Rizqi |