Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/66421
Title: POTENSI PRODUK PANGAN FUNGSIONAL ANTIDIARE DARI KEDELAI EDAMAME (GLYCINE MAX (L) MERRIL)
Authors: Fitriyana, Nurul Isnaini
Keywords: edamame
glycine max (l) merril
Issue Date: 4-Dec-2015
Abstract: Diare adalah keadaan frekuensi buang air besar lebih dari empat kali pada bayi dan lebih dari tiga kali pada anak-anak dan dewasa dalam sehari. Diare dapat bersifat akut (bakteri), kronis (ganggang gastrointestinal), kelainan psikostomatik, kelainan sistem metabolisme, alergi oleh makanan dan obat-obatan tertentu serta kekurangan vitamin sehingga tubuh kehilangan banyak energi dan elektrolit.
Description: Seminar Nasional Sinergi Pangan, Pakan dan Energi Terbarukan Yogyakarta, 21-23 Oktober 2014
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/66421
Appears in Collections:LSP-Papers

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1). COVER.pdf1.14 MBAdobe PDFView/Open
2). EDITORIAL.pdf1.35 MBAdobe PDFView/Open
2). EDITORIAL.pdf1.35 MBAdobe PDFView/Open
3). ISI_1.pdf148.3 kBAdobe PDFView/Open
4). ISI_2.pdf487.01 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.