Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/66437
Title: | POTENSI BIOAKTIVITAS PANGAN FUNGSIONAL DARI EDAMAME (GLYCINE MAX L.) DAN KURMA (PHOENIX DACTYLIFERA L.) UNTUK PENINGKATAN KUALITAS ASUPAN GIZI KELOMPOK RAWAN PANGAN 1000 HPK DI WILAYAH LINGKAR KAMPUS UNIVERSITAS JEMBER |
Authors: | Fitriyana, Nurul Isnaini |
Keywords: | pangan fungsional |
Issue Date: | 4-Dec-2015 |
Abstract: | Penelitain ini merupakan tahap awal untuk mengetahu potensi bioaktivitas pangan fungsional berbahan edamame dan kurma serta kontribusinya terhadap peningkatan gizi kelompok rawan pangan 1000 HPK yang berada di wilayah lingkar kampus Universitas Jember, Jember. |
URI: | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/66437 |
Appears in Collections: | LSP-Conference Proceeding |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
isi1d3.pdf | 2.29 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.