DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Djumarti
Showing results 1 to 13 of 13
Issue Date | Title | Author(s) |
2016-09-09 | APLIKASI METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) UNTUK PENINGKATAN KUALITAS PRODUK MIE JAGUNG | Suryaningrat, I.B; Djumarti; Kurniawati, Indah |
2013-07-17 | THE EFFECT OF THE ADDITION OF YEAST ISOLATES ON THE COLOUR DIFFERENTIATION IN COCOA BEANS DURING THE FERMENTATION | Akhiriani, Shanti; Susijahadi; Djumarti; Wahyudi, Teguh |
2016-05-30 | Kajian Sifat Fisiko-Kimia Biji dan Lemak Kakao Lindak Kering dari Kebun Sungai lembu Selama Penyimpanan | Hartanti, Siti; Djumarti; Sulistyowati; Wijayanti, Luluk Setyaning |
2005-01-27 | Pembuatan Kerupuk Waluh (Cucurbita Moschata) Dengan Variasi Komposisi Bubur Waluh Dan Tepung Tapioka Serta Penambahan Tepung Terigu | Djumarti; Herlina; Pontjo Hardani, Djoko; Rohmad |
2016-01-07 | Pembuatan Minuman Segar Dari Kencur (Kaempferia Galanga L) Dengan Pemanfaatan Bekatul Padi | Subagio, Achmad; Praptiningsih, Yhulia; Djumarti; Andriani, Yulie |
2016-06-02 | PENGARUH PENGGUNAAN BAHAN PENCAMPUR KEDELAI TERHADAP KARAKTERISTIK SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK KOPI BUBUK | Djumarti; Herlina; Sulistyowati; RAKHMAWAN, BUDI |
- | PENGARUH PENAMBAHAN ISOLAT KHAMIR TERHADAP DIFFERENSIASI WARNA PADA BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) SELAMA FERMENTASI | Susijahadi; Djumarti; Akhiriani, Shanti |
- | Pengaruh Penggunaan Kacang Hijau Sebagai Bahan Pencampur Terhadap Karakteristik Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Kopi Bubuk | Djumarti; unus; Sulistyowati; Heru, Subandi |
- | Pengaruh Penggunaan Kacang Hijau Sebagai Bahan Pencampur Terhadap Karakteristik Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Kopi Bubuk | Djumarti; unus; Sulistyowati; Heru, Subandi |
2016-05-11 | Pengaruh varian konsentrasi garam dan jumlah gula merah terhadap lama simpan, sifat fisik dan organoleptik bebek asap | Moen'im, Achmad marzuki; Kasim, Soebowo; Djumarti; ISNAENI, AINUL |
2013-12-02 | Reka,vasa Teknologi Froduksi Biji Kopi Berspesifikasi Kopi Luwak yang Berkualitas Tinggi | Muhhammad Fauzi; Siswoyo Sukarno; Djumarti |
2016-07-29 | Studi pembuatan sirup kopi dengan variasi perbandingan campuran kopi bubuk, ukuran partikel kopi bubuk dan konsentrasi gula | Yuwanti, Sih; Djumarti; Yusianto; TITISARI, Dian Andarini |
2016-01-22 | STUDI PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP COKLAT PASTA DI KALANGAN MAHASISWA FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN UNIVERSITAS JEMBER (Studi Kasus Produk Mio Pasta, Choki-choki dan Biskitop Pasta) | Moen’im, Ach. Marzuki; Djumarti; Muslimah, Nuryatin |