Browsing by Author Djumarti

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 13 of 13
Issue DateTitleAuthor(s)
2016-09-09APLIKASI METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) UNTUK PENINGKATAN KUALITAS PRODUK MIE JAGUNGSuryaningrat, I.B; Djumarti; Kurniawati, Indah
2013-07-17THE EFFECT OF THE ADDITION OF YEAST ISOLATES ON THE COLOUR DIFFERENTIATION IN COCOA BEANS DURING THE FERMENTATIONAkhiriani, Shanti; Susijahadi; Djumarti; Wahyudi, Teguh
2016-05-30Kajian Sifat Fisiko-Kimia Biji dan Lemak Kakao Lindak Kering dari Kebun Sungai lembu Selama PenyimpananHartanti, Siti; Djumarti; Sulistyowati; Wijayanti, Luluk Setyaning
2005-01-27Pembuatan Kerupuk Waluh (Cucurbita Moschata) Dengan Variasi Komposisi Bubur Waluh Dan Tepung Tapioka Serta Penambahan Tepung TeriguDjumarti; Herlina; Pontjo Hardani, Djoko; Rohmad
2016-01-07Pembuatan Minuman Segar Dari Kencur (Kaempferia Galanga L) Dengan Pemanfaatan Bekatul PadiSubagio, Achmad; Praptiningsih, Yhulia; Djumarti; Andriani, Yulie
2016-06-02PENGARUH PENGGUNAAN BAHAN PENCAMPUR KEDELAI TERHADAP KARAKTERISTIK SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK KOPI BUBUKDjumarti; Herlina; Sulistyowati; RAKHMAWAN, BUDI
-PENGARUH PENAMBAHAN ISOLAT KHAMIR TERHADAP DIFFERENSIASI WARNA PADA BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) SELAMA FERMENTASISusijahadi; Djumarti; Akhiriani, Shanti
-Pengaruh Penggunaan Kacang Hijau Sebagai Bahan Pencampur Terhadap Karakteristik Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Kopi BubukDjumarti; unus; Sulistyowati; Heru, Subandi
-Pengaruh Penggunaan Kacang Hijau Sebagai Bahan Pencampur Terhadap Karakteristik Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Kopi BubukDjumarti; unus; Sulistyowati; Heru, Subandi
2016-05-11Pengaruh varian konsentrasi garam dan jumlah gula merah terhadap lama simpan, sifat fisik dan organoleptik bebek asapMoen'im, Achmad marzuki; Kasim, Soebowo; Djumarti; ISNAENI, AINUL
2013-12-02Reka,vasa Teknologi Froduksi Biji Kopi Berspesifikasi Kopi Luwak yang Berkualitas TinggiMuhhammad Fauzi; Siswoyo Sukarno; Djumarti
2016-07-29Studi pembuatan sirup kopi dengan variasi perbandingan campuran kopi bubuk, ukuran partikel kopi bubuk dan konsentrasi gulaYuwanti, Sih; Djumarti; Yusianto; TITISARI, Dian Andarini
2016-01-22STUDI PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP COKLAT PASTA DI KALANGAN MAHASISWA FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN UNIVERSITAS JEMBER (Studi Kasus Produk Mio Pasta, Choki-choki dan Biskitop Pasta)Moen’im, Ach. Marzuki; Djumarti; Muslimah, Nuryatin