Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/96295
Title: Pembuatan Kerupuk Waluh (Cucurbita Moschata) Dengan Variasi Komposisi Bubur Waluh Dan Tepung Tapioka Serta Penambahan Tepung Terigu
Authors: Djumarti
Herlina
Pontjo Hardani, Djoko
Rohmad
Keywords: Krupuk Waluh
Issue Date: 27-Jan-2005
Publisher: Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Jember
Citation: harvard style
Abstract: Berdasarkan Hasil Penelitian Bahwa Komposisi Bubur Waluh Dan Tepung Tapioka Berpengaruh Sangat Nyata Terhadap Daya Kembang, Hingroskopisitas, Warna Serta Berpengaruh Nyata Terhadap Kadar Air Kerupuk Waluh Yang Di Hasilkan. Sedangkan Penambahan Tepung Terigu Sampai 5% Berpengaruh Tidak Nyata Pada Kadar Air,Daya Kembang, Hingroskopisitas Dan Warna Kerupuk Waluh.
URI: http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96295
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rohmad 011710101074 TAO.pdf5.41 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools