Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/96295
Title: | Pembuatan Kerupuk Waluh (Cucurbita Moschata) Dengan Variasi Komposisi Bubur Waluh Dan Tepung Tapioka Serta Penambahan Tepung Terigu |
Authors: | Djumarti Herlina Pontjo Hardani, Djoko Rohmad |
Keywords: | Krupuk Waluh |
Issue Date: | 27-Jan-2005 |
Publisher: | Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Jember |
Citation: | harvard style |
Abstract: | Berdasarkan Hasil Penelitian Bahwa Komposisi Bubur Waluh Dan Tepung Tapioka Berpengaruh Sangat Nyata Terhadap Daya Kembang, Hingroskopisitas, Warna Serta Berpengaruh Nyata Terhadap Kadar Air Kerupuk Waluh Yang Di Hasilkan. Sedangkan Penambahan Tepung Terigu Sampai 5% Berpengaruh Tidak Nyata Pada Kadar Air,Daya Kembang, Hingroskopisitas Dan Warna Kerupuk Waluh. |
URI: | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96295 |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Rohmad 011710101074 TAO.pdf | 5.41 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools