Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repository Universitas Jember
Browsing by Author DJUMARTI
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 5 to 17 of 17
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
2005-09-08
Pembuatan Mie Kering Dengan Substitusi Menggunakan Tepung Ubi Jalar (Ipomoea batatas L.) dan Campuran Tepung Koro
PRAPTININGSIH, Yhulia
;
TAMTARINI
;
DJUMARTI
;
AGUSTINA, Any
2016-06-27
PEMBUATAN TEPUNG JAMUR TIRAM (pleurotus ostreatus) SEBAGAI USAHA DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHAN JAMUR
DJUMARTI
;
SARI, Puspita
;
LINDRIATI, Triana
;
ZUNAIDI, Farid
2016-06-20
PENGARUH METODE PENGEMASAN DAN VARIASI SUHU PENYIMPANAN TERHADAP UMUR SIMPAN IKAN TONGKOL PRESTO SIAP SAJI
DJUMARTI
;
WITONO, Yuli
;
SUSIJAHADI
;
SHOLIKHA, Annisa
-
PENGARUH PENGGUNAAN ASAP CAIR SEBAGAI KOAGULAN LATEKS TERHADAP BEBERAPA SIFAT KIMIA BAHAN OLAH KARET RAKYAT ( BOKAR )
HERLINA
;
DJUMARTI
;
RIFA'I, EFENDI
2016-01-11
Pengaruh Perajangan Dan Lama Ekstraksi Terhadap Rendemen Dan Karakteristik Minyak Nilam (Pogostemon Patchouli Pellet)
DJUMARTI
;
HARDANI, DJOKO PONTJO
;
SUYANTI
2016-05-11
PENGARUH TINGKAT KEMASAKAN DAN JENIS PELAPIS PATI TERHADAP ETILEN,CO2 DAN BEBERAPA SIFAT KIMIA BUAH MANGGA GADUNG KLON 21 (MANGIFERA INDICA L)
MARYANTO, M. Eng
;
HARTANTI, Siti
;
DJUMARTI
;
LESTARI, Aurora Lestary
2016-06-30
PENGGUNAAN BIJI KAKAO SEBAGAI BAHAN PENAMBAH CITA RASA (Coffee Aditives) PADA KOPI BUBUK
DJUMARTI
;
HERLlNA
;
SULISTYOWATI
;
Amin, Mahfudz
-
PERUBAHAN SIFAT FISIKO-KIMIA BIJI DAN LEMAK KAKAO LINDAK (Theobroma cacao L) DARI KEBUN PANCURSARI SELAMA PENYIMPANAN
HARTANTI, Siti
;
DJUMARTI
;
SULISTYOWATI
;
EFENDI, Dedy Jusuf
2016-05-12
PERUBAHAN SIFAT FISIKO-KIMLA BIJI DAN LEMAK KAKAO LINDAK (Thesbroma cacao L) DAM KEBUN PANCURSARI SELAMA PENYIMPANAN
HARTATI, Siti
;
DJUMARTI
;
SULISTYOWATI
;
EFENDI, Dedy Jusuf
-
STUDI PEMBUATAN SIRUP KOPI DENGAN VARIASI PERBANDINGAN CAMPURAN PARTIKEL KOPI BUBUK DAN KONSENTRASI GULA
YUWANTI, Sih
;
DJUMARTI
;
YUSIANTO
;
TITISARI, Dian Andarini
2016-11-11
STUDI PEMBUATAN SIRUP KOPI JAHE DENGAN VARIASI UKURAN PARTIKEL KOPI BUBUK, JENIS OLAHAN JAHE DAN KONSENTRASI GULA
DJUMARTI
;
YUWANTI, Sih
;
SULISTYOWATI
;
AFRIYANTI, Windra
2016-06-27
SUBSTITUSI PATI GARUT DAN PENGGUNAAN CMC PADA PEMBUATAN MIE KERING
HERLINA
;
DJUMARTI
;
GIYARTO
;
RAHMAWATI, Ira Dwi
2016-06-08
SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN BIJI BUAH NANGKA DAN PENGGUNAAN JENIS SOFTENING PADA PEMBUATAN MIE KERING
HERLINA
;
DJUMARTI
;
WIWOHO, NUGROHO