Browsing by Author Subagio, Achmad

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 14 to 33 of 69 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2016-05-11Kajian Isoterm sorpsi lembab (ISL) bubuk klobot dan sifat penyerapan airnya pada dodol tapeSubagio, Achmad; Maryanto; RAHAYU, ALRITA PUJI
2017-11-23KANDUNGAN SENYAWA LINAMARIN PADA BEBERAPA VARIETAS UMBI SINGKONG (Manihot escuenta)Fitriyana, Nurul Isnaini; Yuliana, Elok Bashirah; Harper, Karen; Subagio, Achmad
2016-09-02KARAKTERISASI HIDROLISAT PROTEIN KEDELAI HASIL HIDROLISIS MENGGUNAKAN PROTEASE DARI TANAMAN BIDURI (Calotropis gigantea)Witono, Yuli; Aulanni’am; Subagio, Achmad; Widjanarko, Simon Bambang
2018-02-13KARAKTERISASI MI MOJANG (MOCAF-JAGUNG) DENGAN PERBEDAAN JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENGIKATDiniyah, Nurud; Setiawati, Denik; Windrati, Wiwik Siti; Subagio, Achmad
2019-03-04Karakterisasi Sera MOCAF (Modified Cassava Flour) dari Ubikayu Varietas Manis Dan PahitDiniyah, Nurud; Yuwana, Nugraha; Maryanto, Maryanto; Purnomo, Bambang Herry; Subagio, Achmad
2016-01-25Karakterisasi sifat fisikokimia dan sifat fungsional isolat protein koro kratok (Phaseolus Lunatus L)Subagio, Achmad; Witono, Yuli; Meridian, Safita
2017-03-30KARAKTERISASI SIFAT KIMIA, PROFIL AMILOGRAFI (RVA) DAN MORFOLOGI GRANULA (SEM) PATI SINGKONG TERMODIFIKASI SECARA BIOLOGIKartikasari, Subeka Nawa; Sari, Puspita; Subagio, Achmad
2017-10-27KARAKTERISTIK BERAS ANALOG MENGGUNAKAN HOT EXTRUDER TWIN SCREWDiniyah, Nurud; Puspitasari, Amelia; Nafi, Ahmad; Subagio, Achmad
2019-12-01Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Cone Es Krim Dengan Variasi Penambahan Sera Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Karagenan (Physicochemical and Organoleptic Characteristics of Ice Cream Cone Made with Variation of Sera Mocaf (Modified Cassava Flour) and Carrageenan Concentration)Diniyah, Nurud; Umiyati, Gustika; Yuwana, Nugraha; Maryanto, Maryanto; Purnomo, Bambang Herry; Subagio, Achmad
2016-01-28Karakteristik sifat fifik, kimia dan fraksinasi protein dari kratok (Phaseolus lunatus L) varietas manikSubagio, Achmad; Sukatiningsih; Windrati, Wiwik Siti; AMILANA, Ingrit
2019-07-01Karakteristik Tepung Premiks Berbahan Mokaf (Modified Cassava Flour) dan Maizena pada Pembuatan Cookies Green Tea (Characteristic of Premix Flour Cookies Green Tea from Mocaf (Modified Cassava Flour) and Maize)Diniyah, Nurud; Wahyu, Fatimah; Subagio, Achmad
2009-10-10Mencari lkon Pergerakan Nasionalisme Pangan IndonesiaSubagio, Achmad
2009-08-01Mocaf, Pertama di DunlaSubagio, Achmad
2016-02-22MODIFIKASI PATI SINGKONG SECARA FERMENTASI OLEH Lactobacillus manihotivorans DAN Lactobacillus fermentum INDIGENUS GATOTSubagio, Achmad; Nurhayati; Widyatmoko, Heru
2016-02-22MODIFIKASI PATI SINGKONG SECARA FERMENTASI OLEH Lactobacillus manihotivorans DAN Lactobacillus fermentum INDIGENUS GATOTSubagio, Achmad; Nurhayati; Widyatmoko, Heru
2017-09-06Modifikasi Pati Ubi Kayu secara Fermentasi dengan Lactobacillus manihotivorans dan L. fermentum yang Diisolasi dari GatotJayus, Jayus; Nurhayati, Nurhayati; Subagio, Achmad; Widyatmoko, Heru
2016-07-29Pemanfaatan enzim protease biduri (Calotropis Gigantea) untuk pengemukan dagingWindrati, Wiwik Siti; Subagio, Achmad; Witono, Yuli; ARIYANTI, Erna Dwi
2016-05-11Pemanfaatan hidrolat udang (Penaeus sp) pada proses pembuatan kerupuk Udang dengan variasi penambahan glutenSubagio, Achmad; Windrati, Wiwik Siti; INAYAH, INA
2016-07-29PEMBUATAN KERUPUK DARI HIDROLISAT IKAN KUNIRAN (Upeneus sp) DENGAN PENAMBAHAN GLUTENSubagio, Achmad; Windrati, Wiwik Siti; Kunyono, Sandy Oktavia
2016-01-25Pembuatan kerupuk kerang dengan teknik hidrolisis enzimatis dan penambahan glutenSubagio, Achmad; Windrarti, Wiwiek Siti; Dewi, Philovia Lukita Shintya