Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repository Universitas Jember
Browsing by Author NAFI', Ahmad
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 8 to 18 of 18
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
2019-12-02
Karakterisasi Fruit Leather Campuran Buah Okra Hijau (Abelmoschus esculentus) dan Buah Nanas (Ananas comosus (L.) Merr.)
YUWANTI, Sih
;
NAFI', Ahmad
;
CITRA, Devi Anggella
2019-11-01
Karakterisasi Fruit Leather Pisang Ambon-Labu Kuning dengan Penambahan Gum Arab
YUWANTI, Sih
;
NAFI', Ahmad
;
ROSA K.W, Jihan
2019-07-05
Karakterisasi Secang Instan Dengan Penambahan Jahe Merah Dan Kayu Manis
YUWANTI, Sih
;
NAFI', Ahmad
;
CAHYANINGRUM, Balkish Indri Mulya
2019-07-05
Karakterisasi Secang Instan Dengan Penambahan Jahe Merah Dan Kayu Manis
YUWANTI, Sih
;
NAFI', Ahmad
;
CAHYANINGRUM, Balkish Indri Mulya
2020
Karakteristik Empek- Empek Ikan Lele Dengan Penambahan Sodium Tripolyposphate (Stpp) dan Daun Kelor
HERLINA
;
NAFI', Ahmad
;
RANDI, Hendra Okta
2020-06
Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Tempe Berbahan Dasar Edamame Afkir dengan Variasi Konsentrasi Ragi dan Jenis Kemasan
NAFI', Ahmad
;
ELASTIO, Ridzkia Anggiaputri
2020-08
Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Abon Jamur Tiram (Pleurotus Ostreatus) Dengan Penambahan Tempe Dan Lengkuas
BELQIS, Maria
;
NAFI', Ahmad
;
MARTIWI, Dwi
2020-03-26
Karakteristik Kimia dan Daya Cerna Crispy Rice dengan Perbedaan Metode Pengolahan
NURHAYATI, Nurhayati
;
NAFI', Ahmad
;
SARI, Widi Amelia
-
Optimasi Pembuatan Daging Tiruan Umbi Porang (Amorphophallus oncophyllus) dan Isolat Protein Kedelai Dengan Metode RSM (Response Surface Methodology)
LINDRIATI, Triana
;
NAFI', Ahmad
;
SARI, Zelika Gita
2022-12
Pengaruh Formulasi Tepung Kimpul Pragelatinisasi dan Isolat Protein Kedelai terhadap Karakteristik Sifat Fisikokimia dan Sifat Organoleptik Makaroni Goreng
NAFI', Ahmad
;
SAFITRI, Rina Dian
;
GIYARTO, Giyarto
;
SETIAWAN, Dani
;
DINIYAH, Nurud
2020-09-23
Potensi Kulit Kopi Robusta Untuk Produksi Gula Pereduksi The Potency of Robusta Coffee Husks to Produce Reducing Sugar
RURIANI, Eka
;
NAFI', Ahmad
;
SUNARTI, Titi Candra