Browsing by Author Yuwanti, Sih

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 3 to 22 of 43 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2015-12-06ENKAPSULASI VEGETABLE SEASONING JAMUR MERANG HASIL FERMENTASI LARUTAN GARAM MENGGUNAKAN TAPIOKA TEROKSIDASI DAN GUM ARAB SECARA SPRAY DRYINGPraptiningsih, Yhulia; Yuwanti, Sih; Anisa, Asri Aprilia
2016-01-28ENKAPSULASI VEGETABLE SEASONING JAMUR MERANG HASIL FERMENTASI LARUTAN GARAM MENGGUNAKAN TAPIOKA TEROKSIDASI DAN GUM ARAB SECARA SPRAY DRYINGPraptiningsih, Yhulia; Yuwanti, Sih; Anisa, Asri Aprilia
2016-06-07Evaluasi dan Prospek Agroindustri Kerupuk di Kabupaten LumajangNovijanto, Noer; Yuwanti, Sih; Anggraeni, Dian
2020-01-01Experimental Study and Modeling on Supercritical CO2 Extraction of Indonesian Raw Propolis using Response Surface Method: Influence of Pressure, Temperature and CO2 Mass Flowrate on Extraction YieldFachri, Boy Arief; Sari, Puspita; Yuwanti, Sih; Subroto, Erna
2016-01-28FORMULASI MIKROEMULSI MINYAK KELAPA SAWIT DALAM AIR MENGGUNAKAN KOMBINASI SURFAKTAN TWEEN 80 DAN GLISEROL MONOSTEARAT ATAU LESITINYuwanti, Sih; Giyarto; AKROMAN, ROBBY
2016-05-17Kajian daya antioksidatif asap cair pada bandeng presto asap dan bandeng asap presto selama penyimpananYuwanti, Sih; Herlina; AINI, Efi Nurul
2016-05-11Kajian sifat fisik dan organoleptif bandeng presto-asap dan bandeng asap -presto dengan dengan variasi konsentrasi asap cair dan lama pemasakanHerlina; Yuwanti, Sih; SUTOMO, Andy
-KARAKTERISASI AMPAS KOPI ( Coffea L ) YANG DIHASILKAN DARI BERBAGAI SUHU DAN WAKTU PENYEDUHANYuwanti, Sih; Siti Windrati, Wiwik; Faizun, Radik
-KARAKTERISASI AMPAS KOPI ( Coffea L ) YANG DIHASILKAN DARI BERBAGAI SUHU DAN WAKTU PENYEDUHANYuwanti, Sih; Siti Windrati, Wiwik; Faizun, Radik
-KARAKTERISASI AMPAS KOPI ROBUSTA (Coffea canephora) PADA BERBAGAI TINGKAT PENYANGRAIAN DAN SUHU PENYEDUHANYuwanti, Sih; Praptiningsih, Yhulia; Sutono, Nena Ayu
2019-04-09Karakterisasi Bakso Dari Daging Analog Bersubstitusi Tepung Kedelai Lokal Varietas Dena-1 Dengan Variasi Jumlah TapiokaHerlina; Yuwanti, Sih; YANTI, Nur
2020-03-19Karakterisasi Jelly Drink Albedo Semangka-Strawberry dengan Variasi Konsentrasi KaragenanYuwanti, Sih; Nafi, Ahmad; Nawang Kripsianasari, Diny
2017-07-20Karakterisasi Kimia dan Fungsional Hidrolisat Protein Ikan Sepat Rawa (Trichogaster Trichopterus)Witono, Yuli; Yuwanti, Sih; Lestari, Tri
-Karakterisasi Minyak Kopi Hasil Penyangraian Pada Berbagai SuhuYuwanti, Sih; Yusianto; Nugraha, Teguh Cahya
-KARAKTERISASI PERMEN JELLY CINCAU MINYAK (Stephania hernandifolia) DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN ATAU AGAR – AGARYuwanti, Sih; Choiron, Miftahul; Khoirunnisa, Ilmi
2016-01-28KARAKTERISASI SELAI LEMBAR BUAH NAGA MERAH (HYLOCEREUS POLYRHIZUS) DENGAN VARIASI RASIO DAGING DAN KULIT BUAHYuwanti, Sih; Choiron, Miftahul; Bumi, Dewi Sekar
2017-03-30KARAKTERISASI TABLET EFFERVESCENT SARANG SEMUT (Myrmecodia tuberosa) – ROSELLA (Hibiscus sabdarisffa L.) BERBAHAN PENGISI MALTODEKSTRIN DAN DEKSTRINPurwanti, Irma; Yuwanti, Sih; Sari, Puspita
2016-02-22Karakteristik Fisik ,Kimia, Dan Mikrobiologis Biji Kakao Kering Produksi PTPN XII Kebun Kalikempit, BanyuwangiSuwasono, Sony; Yuwanti, Sih; Diansari, Arsyta Zeinka
2016-08-16KARAKTERISTIK FISIK DAN MEKANIK EDIBLE FILM BERBAHAN DASAR TAPIOKA-WHEY PROTEIN DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK TEH HIJAULindriati, Triana; Yuwanti, Sih; Herayasa Fadhilla, Devara
-Karakteristik Fisik, Organoleptik Dan Mikrobiologi Selai Daging Buah Pala Dengan Variasi Penambahan Bahan Pembentuk Gel (Gelling Agent)Nurhayati; Yuwanti, Sih; Pujiati