Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repository Universitas Jember
Browsing by Author Yuwanti, Sih
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 3 to 22 of 43
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2015-12-06
ENKAPSULASI VEGETABLE SEASONING JAMUR MERANG HASIL FERMENTASI LARUTAN GARAM MENGGUNAKAN TAPIOKA TEROKSIDASI DAN GUM ARAB SECARA SPRAY DRYING
Praptiningsih, Yhulia
;
Yuwanti, Sih
;
Anisa, Asri Aprilia
2016-01-28
ENKAPSULASI VEGETABLE SEASONING JAMUR MERANG HASIL FERMENTASI LARUTAN GARAM MENGGUNAKAN TAPIOKA TEROKSIDASI DAN GUM ARAB SECARA SPRAY DRYING
Praptiningsih, Yhulia
;
Yuwanti, Sih
;
Anisa, Asri Aprilia
2016-06-07
Evaluasi dan Prospek Agroindustri Kerupuk di Kabupaten Lumajang
Novijanto, Noer
;
Yuwanti, Sih
;
Anggraeni, Dian
2020-01-01
Experimental Study and Modeling on Supercritical CO2 Extraction of Indonesian Raw Propolis using Response Surface Method: Influence of Pressure, Temperature and CO2 Mass Flowrate on Extraction Yield
Fachri, Boy Arief
;
Sari, Puspita
;
Yuwanti, Sih
;
Subroto, Erna
2016-01-28
FORMULASI MIKROEMULSI MINYAK KELAPA SAWIT DALAM AIR MENGGUNAKAN KOMBINASI SURFAKTAN TWEEN 80 DAN GLISEROL MONOSTEARAT ATAU LESITIN
Yuwanti, Sih
;
Giyarto
;
AKROMAN, ROBBY
2016-05-17
Kajian daya antioksidatif asap cair pada bandeng presto asap dan bandeng asap presto selama penyimpanan
Yuwanti, Sih
;
Herlina
;
AINI, Efi Nurul
2016-05-11
Kajian sifat fisik dan organoleptif bandeng presto-asap dan bandeng asap -presto dengan dengan variasi konsentrasi asap cair dan lama pemasakan
Herlina
;
Yuwanti, Sih
;
SUTOMO, Andy
-
KARAKTERISASI AMPAS KOPI ( Coffea L ) YANG DIHASILKAN DARI BERBAGAI SUHU DAN WAKTU PENYEDUHAN
Yuwanti, Sih
;
Siti Windrati, Wiwik
;
Faizun, Radik
-
KARAKTERISASI AMPAS KOPI ( Coffea L ) YANG DIHASILKAN DARI BERBAGAI SUHU DAN WAKTU PENYEDUHAN
Yuwanti, Sih
;
Siti Windrati, Wiwik
;
Faizun, Radik
-
KARAKTERISASI AMPAS KOPI ROBUSTA (Coffea canephora) PADA BERBAGAI TINGKAT PENYANGRAIAN DAN SUHU PENYEDUHAN
Yuwanti, Sih
;
Praptiningsih, Yhulia
;
Sutono, Nena Ayu
2019-04-09
Karakterisasi Bakso Dari Daging Analog Bersubstitusi Tepung Kedelai Lokal Varietas Dena-1 Dengan Variasi Jumlah Tapioka
Herlina
;
Yuwanti, Sih
;
YANTI, Nur
2020-03-19
Karakterisasi Jelly Drink Albedo Semangka-Strawberry dengan Variasi Konsentrasi Karagenan
Yuwanti, Sih
;
Nafi, Ahmad
;
Nawang Kripsianasari, Diny
2017-07-20
Karakterisasi Kimia dan Fungsional Hidrolisat Protein Ikan Sepat Rawa (Trichogaster Trichopterus)
Witono, Yuli
;
Yuwanti, Sih
;
Lestari, Tri
-
Karakterisasi Minyak Kopi Hasil Penyangraian Pada Berbagai Suhu
Yuwanti, Sih
;
Yusianto
;
Nugraha, Teguh Cahya
-
KARAKTERISASI PERMEN JELLY CINCAU MINYAK (Stephania hernandifolia) DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN ATAU AGAR – AGAR
Yuwanti, Sih
;
Choiron, Miftahul
;
Khoirunnisa, Ilmi
2016-01-28
KARAKTERISASI SELAI LEMBAR BUAH NAGA MERAH (HYLOCEREUS POLYRHIZUS) DENGAN VARIASI RASIO DAGING DAN KULIT BUAH
Yuwanti, Sih
;
Choiron, Miftahul
;
Bumi, Dewi Sekar
2017-03-30
KARAKTERISASI TABLET EFFERVESCENT SARANG SEMUT (Myrmecodia tuberosa) – ROSELLA (Hibiscus sabdarisffa L.) BERBAHAN PENGISI MALTODEKSTRIN DAN DEKSTRIN
Purwanti, Irma
;
Yuwanti, Sih
;
Sari, Puspita
2016-02-22
Karakteristik Fisik ,Kimia, Dan Mikrobiologis Biji Kakao Kering Produksi PTPN XII Kebun Kalikempit, Banyuwangi
Suwasono, Sony
;
Yuwanti, Sih
;
Diansari, Arsyta Zeinka
2016-08-16
KARAKTERISTIK FISIK DAN MEKANIK EDIBLE FILM BERBAHAN DASAR TAPIOKA-WHEY PROTEIN DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK TEH HIJAU
Lindriati, Triana
;
Yuwanti, Sih
;
Herayasa Fadhilla, Devara
-
Karakteristik Fisik, Organoleptik Dan Mikrobiologi Selai Daging Buah Pala Dengan Variasi Penambahan Bahan Pembentuk Gel (Gelling Agent)
Nurhayati
;
Yuwanti, Sih
;
Pujiati