Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repository Universitas Jember
Browsing by Author LINDRIATI, Triana
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 42 to 61 of 68
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
-
PENGARUH JUMLAH PENAMBAHAN WORTEL DAN VARIASI LAMA PENGUKUSAN TERHADAP SIFAT-SIFAT KERUPUK WORTEL
UNUS
;
YUWANTI, Sih
;
LINDRIATI, Triana
;
KHAMIEL, Mariani Ita
2016-06-13
PENGARUH PENAMBAHAN CMC DAN GLISEROL TERHADAP SIFAT FISIK DAN MEKANIK EDIBLE FILM DARI PATI JAGUNG
UNUS
;
LINDRIATI, Triana
;
YUWANTI, Sih
;
SUHERMANTO
2016-07-22
Pengaruh penambahan gliserol terhadap sifat fisik dan mekanik Edible Film berbasis isolat protein koro pedang (Canavalia Ensiformios L.)
WINDRATI, Wiwik Siti
;
LINDRIATI, Triana
;
UNUS
;
RIZQI, Wassutur
2016-05-18
PENGARUH PENAMBAHAN VITAMIN C TERHADAP GEL MIOFIBRIL IKAN BESAR (Selar Crumenophthalmus)
SUBAGIO, Achmad
;
WINDRATI, Wiwik Siti
;
LINDRIATI, Triana
;
NOVIANTO, Fajar
-
PENGARUH PENAMBAHAN VITAMIN C TERHADAP GEL MIOFIBRIL IKAN MATA BESAR (Selar crumenophthalmus)
SUBAGIO, Achmad
;
WINDRATI, Wiwik Siti
;
LINDRIATI, Triana
;
NOVIANTO, Fajar
2011-10-04
Pengembangan Proses Compression Molding dalam Pembuatan Edible Film dari Tepung Koro Pedang (Canavalia ensiformis L.) [Development of Compression Molding Process for Edible Films Production from Canavalia ensiformis (L.) Flour]
LINDRIATI, Triana
;
BASUKI, Hari Arbiantara
2019-07-30
Penggunaan Metode Sonikasi Dalam Ekstraksi Pektin Kulit Buah Naga (Hylocereus Polyrhizus) Dengan Konsentrasi Pelarut Asam Asetat Dan Lama Waktu Ekstraksi
LINDRIATI, Triana
;
FAUZI, Mukhammad
;
SAKINAH
2020-06-20
Perkiraan Umur Simpan Daging Analog Berbahan Dasar Umbi Kimpul (Xanthosoma Sagittifolium) dan Isolat Protein Kedelai Menggunakan Metode Sorpsi Isotermis
LINDRIATI, Triana
;
HERLINA
;
RAMADHANI, Nur Rahmawati
2016-05-19
PERKIRAAN UMUR SIMPAN FLAKE UBI KAYU (Manihot Esculenta Crantz) DENGAN MODEL SORPSI ISOTERMIS
MARYANTO
;
LINDRIATI, Triana
;
YUWANTI, Sih
;
QURNIASARI, Novi
-
PERKIRAAN UMUR SIMPAN FLAKE UBI KAYU (Manihot esculenta Crantz) DENGAN MODEL SORPSI ISOTERMIS
MARYANTO
;
LINDRIATI, Triana
;
YUWANTI, Sih
;
ZURNIASARI, Novi
2021-02-23
Physical Mechanical Properties of Biodegradable Plastics from Cassava Starch with Variation of Bagasse and Glycerol
LINDRIATI, Triana
;
RUSDIANTO, Andrew Setiawan
;
PAKARTIKO, Bustani
;
ADHA, Firda Ainia
2020-01-27
Potensi Bakso Daging Ayam Tersubtitusi Daging Analog Umbi Kimpul (Xanthosoma sagittifolium) Terhadap Profil Lipid Darah Mencit Hiperlipidemia
LINDRIATI, Triana
;
FAUZI, Mukhammad
;
PRAHESTI, Dimitri
2016-06-17
RENDEMEN DAN SIFAT-SIFAT BUBUK KENCUR (Kaemferia galanga L.) PADA BERBAGAI SAAT PENGIRISAN DAN LAMA BLANCHING
PRAPTININGSIH, Yhulia
;
LINDRIATI, Triana
;
TAMTARINI
;
ZUHRUFILLA, Ainnisya'
2018-09-01
Sifat Fisik Daging Analog Berbahan Dasar Campuran Tepung Porang (Amorphophallus oncophyllus) dan Isolat Protein Kedelai
LINDRIATI, Triana
;
HERLINA, Herlina
;
EMANIA, Jefrinka Nelza
2019-11-14
Sifat Fisik dan Mekanis Edible Plastik dengan Variasi Penambahan Tepung Biji Durian dan Mikroemulsi Minyak Kelapa - Ekstrak Teh
LINDRIATI, Triana
;
YUWANTI, Sih
;
ULVA, Rochima
2017-06-01
Sifat-Sifat Seasoning Alami Jamur Merang (Volvariella volvaceae) Terfermentasi Menggunakan Tapioka Teroksidasi Sebagai Bahan Pengisi (The Natural Seasoning Properties of Fermented Paddy Straw Mushrooms (Volvariella volvaceae) by Oxidized Tapioca as Filler)
PRAPTININGSIH, Yhulia
;
PALUPI, Niken Widya
;
LINDRIATI, Triana
;
WAHYUDI, Inna Manikam
2018-12-01
Stabilitas, Total Polifenol, dan Aktivitas Antioksidan Mikroemulsi Ekstrak Cascara (Teh Kulit Kopi) Menggunakan Minyak Kelapa dan Minyak Kelapa Sawit (The Stability, Polyphenols Total and Antioxidant Activity of Cascara Extract Microemulsion Using Coconut Oil and Palm Oil)
YUWANTI, Sih
;
LINDRIATI, Triana
;
ANGGRAENI, Renny Dwi
2018-11-03
Studi Biodegradasi Film Bioplastik Tembakau Menggunakan Bakteri EM4
MUHAIMIN, Muhammad
;
LINDRIATI, Triana
;
RUSDIANTO, Andrew Setiawan
2019-07-27
Studi Proses Pengolahan Minyak Goreng Di PT. Salim Ivomas Pratama Tbk Surabaya
LINDRIATI, Triana
;
MARUROTIN, Nany
2016-06-20
SUBSTITUSI TEPUNG JAGUNG KUNING DENGAN PENAMBAHAN CMC (Carboxyl Metyl Celulose) ATAU STPP (Sodium tripoly Phosphate) PADA PEMBUATAN MIE KERING
SUKATININGSIH
;
SARI, Puspita
;
LINDRIATI, Triana
;
WANTINI, Dina Dwi