Browsing by Author LINDRIATI, Triana

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 42 to 61 of 68 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
-PENGARUH JUMLAH PENAMBAHAN WORTEL DAN VARIASI LAMA PENGUKUSAN TERHADAP SIFAT-SIFAT KERUPUK WORTELUNUS; YUWANTI, Sih; LINDRIATI, Triana; KHAMIEL, Mariani Ita
2016-06-13PENGARUH PENAMBAHAN CMC DAN GLISEROL TERHADAP SIFAT FISIK DAN MEKANIK EDIBLE FILM DARI PATI JAGUNGUNUS; LINDRIATI, Triana; YUWANTI, Sih; SUHERMANTO
2016-07-22Pengaruh penambahan gliserol terhadap sifat fisik dan mekanik Edible Film berbasis isolat protein koro pedang (Canavalia Ensiformios L.)WINDRATI, Wiwik Siti; LINDRIATI, Triana; UNUS; RIZQI, Wassutur
2016-05-18PENGARUH PENAMBAHAN VITAMIN C TERHADAP GEL MIOFIBRIL IKAN BESAR (Selar Crumenophthalmus)SUBAGIO, Achmad; WINDRATI, Wiwik Siti; LINDRIATI, Triana; NOVIANTO, Fajar
-PENGARUH PENAMBAHAN VITAMIN C TERHADAP GEL MIOFIBRIL IKAN MATA BESAR (Selar crumenophthalmus)SUBAGIO, Achmad; WINDRATI, Wiwik Siti; LINDRIATI, Triana; NOVIANTO, Fajar
2011-10-04Pengembangan Proses Compression Molding dalam Pembuatan Edible Film dari Tepung Koro Pedang (Canavalia ensiformis L.) [Development of Compression Molding Process for Edible Films Production from Canavalia ensiformis (L.) Flour]LINDRIATI, Triana; BASUKI, Hari Arbiantara
2019-07-30Penggunaan Metode Sonikasi Dalam Ekstraksi Pektin Kulit Buah Naga (Hylocereus Polyrhizus) Dengan Konsentrasi Pelarut Asam Asetat Dan Lama Waktu EkstraksiLINDRIATI, Triana; FAUZI, Mukhammad; SAKINAH
2020-06-20Perkiraan Umur Simpan Daging Analog Berbahan Dasar Umbi Kimpul (Xanthosoma Sagittifolium) dan Isolat Protein Kedelai Menggunakan Metode Sorpsi IsotermisLINDRIATI, Triana; HERLINA; RAMADHANI, Nur Rahmawati
2016-05-19PERKIRAAN UMUR SIMPAN FLAKE UBI KAYU (Manihot Esculenta Crantz) DENGAN MODEL SORPSI ISOTERMISMARYANTO; LINDRIATI, Triana; YUWANTI, Sih; QURNIASARI, Novi
-PERKIRAAN UMUR SIMPAN FLAKE UBI KAYU (Manihot esculenta Crantz) DENGAN MODEL SORPSI ISOTERMISMARYANTO; LINDRIATI, Triana; YUWANTI, Sih; ZURNIASARI, Novi
2021-02-23Physical Mechanical Properties of Biodegradable Plastics from Cassava Starch with Variation of Bagasse and GlycerolLINDRIATI, Triana; RUSDIANTO, Andrew Setiawan; PAKARTIKO, Bustani; ADHA, Firda Ainia
2020-01-27Potensi Bakso Daging Ayam Tersubtitusi Daging Analog Umbi Kimpul (Xanthosoma sagittifolium) Terhadap Profil Lipid Darah Mencit HiperlipidemiaLINDRIATI, Triana; FAUZI, Mukhammad; PRAHESTI, Dimitri
2016-06-17RENDEMEN DAN SIFAT-SIFAT BUBUK KENCUR (Kaemferia galanga L.) PADA BERBAGAI SAAT PENGIRISAN DAN LAMA BLANCHINGPRAPTININGSIH, Yhulia; LINDRIATI, Triana; TAMTARINI; ZUHRUFILLA, Ainnisya'
2018-09-01Sifat Fisik Daging Analog Berbahan Dasar Campuran Tepung Porang (Amorphophallus oncophyllus) dan Isolat Protein KedelaiLINDRIATI, Triana; HERLINA, Herlina; EMANIA, Jefrinka Nelza
2019-11-14Sifat Fisik dan Mekanis Edible Plastik dengan Variasi Penambahan Tepung Biji Durian dan Mikroemulsi Minyak Kelapa - Ekstrak TehLINDRIATI, Triana; YUWANTI, Sih; ULVA, Rochima
2017-06-01Sifat-Sifat Seasoning Alami Jamur Merang (Volvariella volvaceae) Terfermentasi Menggunakan Tapioka Teroksidasi Sebagai Bahan Pengisi (The Natural Seasoning Properties of Fermented Paddy Straw Mushrooms (Volvariella volvaceae) by Oxidized Tapioca as Filler)PRAPTININGSIH, Yhulia; PALUPI, Niken Widya; LINDRIATI, Triana; WAHYUDI, Inna Manikam
2018-12-01Stabilitas, Total Polifenol, dan Aktivitas Antioksidan Mikroemulsi Ekstrak Cascara (Teh Kulit Kopi) Menggunakan Minyak Kelapa dan Minyak Kelapa Sawit (The Stability, Polyphenols Total and Antioxidant Activity of Cascara Extract Microemulsion Using Coconut Oil and Palm Oil)YUWANTI, Sih; LINDRIATI, Triana; ANGGRAENI, Renny Dwi
2018-11-03Studi Biodegradasi Film Bioplastik Tembakau Menggunakan Bakteri EM4MUHAIMIN, Muhammad; LINDRIATI, Triana; RUSDIANTO, Andrew Setiawan
2019-07-27Studi Proses Pengolahan Minyak Goreng Di PT. Salim Ivomas Pratama Tbk SurabayaLINDRIATI, Triana; MARUROTIN, Nany
2016-06-20SUBSTITUSI TEPUNG JAGUNG KUNING DENGAN PENAMBAHAN CMC (Carboxyl Metyl Celulose) ATAU STPP (Sodium tripoly Phosphate) PADA PEMBUATAN MIE KERINGSUKATININGSIH; SARI, Puspita; LINDRIATI, Triana; WANTINI, Dina Dwi