Browsing UT-Faculty of Agricultural Technology by Author "Utari, Eksi"
Now showing items 1-2 of 2
-
KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI MINUMAN COKELAT (Theobroma cacao) - REMPAH SERTA STABILITAS POLIFENOL DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN
Utari, Eksi (2016-01-28)Cokelat merupakan salah satu komoditi hasil perkebunan yang dapat diolah dijadikan minuman yang mengandung antioksidan alami. Cokelat mengandung komponen bioaktif yang berperan sebagai antioksidan yaitu polifenol. Kadar ... -
KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI MINUMAN COKELAT (Theobroma cacao) - REMPAH SERTA STABILITAS POLIFENOL DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN
Utari, Eksi (2015-12-06)Cokelat merupakan salah satu komoditi hasil perkebunan yang dapat diolah dijadikan minuman yang mengandung antioksidan alami. Cokelat mengandung komponen bioaktif yang berperan sebagai antioksidan yaitu polifenol. Kadar ...