Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 140 of 261
Issue Date | Title | Author(s) |
2017-10-28 | PENINGKATAN SERVICE QUALITY DAN PRODUCT QUALITY HOUSE KEEPING DEPARTMENT UNTUK KEPUASAN TAMU DI GRAND BROMO HOTEL SUKAPURA-PROBOLINGGO. | SUTRISNO; SAPUTRA, Benny Bingar |
2017-10-28 | TAMAN NASIONAL MERU BETIRI SEBAGAI PENUNJANG PERKEMBANGAN WISATA ALAM MINAT KHUSUS DI DAERAH KABUPATEN JEMBER DAN KABUPATEN BANYUWANGI. | PRAMONO, Rudy Eko; SUPRIYADI, Bagong |
2017-10-25 | PERANAN STAF THE CLUB LOUNGE (SECTION PADA FRONT OFFICE DEPARTMENT) SAAT EVENING COCKTAIL DI BUMI SURABAYA CITY RESORT | Perdana Wibisono, Indra; Afkarina, Gresya |
2017-10-23 | SOSIALISASI DAN PROMOSI MUSEUM SATWA JAWA TIMUR PARK 2 BATU SEBAGAI PUSAT WISATA EDUKASI | Rebecha Prananta, Rebecha; Dessy Armada Hardiyanti, Dessy |
2017-10-23 | PERANAN WAITER ATAU WAITRESS DALAM MELAYANI TAMU DI CANTING RESTAURANT ATRIA HOTEL MALANG | Indra Perdana Wibisono, Indra Perdana; Bimantara Yanuar Dwi Putra, Bimantara |
2017-10-20 | PERANAN DAN AKTIVITAS PRAMUSAJI DI PAVILION RESTORAN JW MARRIOTT HOTEL SURABAYA | OKTAWIRANI, Panca; FITRIANDA, Meilina Indah |
2017-10-19 | Peranan Arumanis Kitchen dalam Membuat Masakan Tradisional pada HOTEL Bumi Surabaya CITY RESORT | Yuslinda Dwi Handini, Yuslinda; ROSLIA, Aisiah Dewi |
2017-10-05 | PERANAN SUB DINAS OBYEK DAN DAYA TARIK WISATA DINAS PARIWISATA YOGYAKARTA DALAM MENINGKATKAN KEGIATAN PARIWISATA DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA | SIRAJUDDIN; FlTRIANA, DIANA |
2017-10-05 | UPAYA PELAYANAN PRIMA RESEPSIONIS DALAM RANGKA MEMBENTUK CITRA POSITIF PERUSAHAAN DI RESTORAN NUR PACIFIC SURABAYA | Poerwanto; Rahmayati, Dewi Maria |
2017-10-05 | PROMOSI WISATA SEBAGAI UPAYA PENGOPTIMALAN POTENSI WISATA DI DINAS PARIWISATA SENI DAN BUDAYA KABUPATEN BONDOWOSO | Zurroidah, Laili; YOSITASARI, DEASY |
2017-10-05 | USAHA-USAHA PENINGKATAN KUNJUNGAN TAMU DI HOTEL KEBON AGUNG JEMBER | JULIANTO, DIDIK EKO; Siyano, Benny Eries |
2017-10-05 | PELAKSANAAN PELAYANAN RESTORAN MERUPAKAN BAGIAN PENTlNG DALAM FOOD AND BEVERAGE SERVICE DEPARTEMENT PADA HOTEL BANDUNG PERMAI JEMBER | WAHYUDI, DJOKO; Wulandari, Ayuning |
2017-10-05 | SUMBER DAYA MANUSIA MERUPAKAN FAKTOR UTAMA DALAM MENINGKATKAN MUTU PELAYANAN FOOD AND BEVERAGE DEPARTEMENT DI HOTEL BANDUNG PERMAI JEMBER | KHOLIQ A, ABDUL; Kurniawan, Argo Aris |
2017-10-05 | Studi Potensi dan Rencana Pengembangan Obyek dan Atraksi Wisata Alam dan Budaya di Kabupaten Probolinggo | Sirajuddin; Wibowo, Andik lndrianto |
2017-10-05 | SISTIM OPERASIONAL FOODS AND BEVERAGES SERVICE DI HOTEL KUSUMA AGRO WISATA BATU-MALANG | SIRAJUDDIN; ANAM, ANDIK CHOIRUL |
2017-09-19 | PERANA DAN FUNGSI FRONT OFFICE DEPARTMENT DALAM UPAYA PELAYANAN PADA HOTEL NEW AGUNG JAYA MAHKOTA GENTENG BANYUWANGI | SUGENG, ISWONO; PARAMITA, YUSTINA |
2017-09-13 | PERANAN PRAMUSAJI DALAM MEMBERIKAN KEPUASAN PELAYANAN PADA PELANGGAN ( GUES SATISFACTION) DI CENDRAWASIH COFFEE SHOP HOTEL GRAHA CAKRA MALANG | sugeng, iswono; Rustikasari, Veni |
2017-09-08 | MEKANISME KERJA HOUSE KEEPING DEPARTEMENT DI HOTEL ROSALI SITUBONDO | PURWOWIBOWO; SUSILO ADI, WICAKSONO |
2017-09-08 | PENINGKATAN KUALITAS PELAYANAN AKOMODASI SEBAGAI UPAYA UNTUK MENARIK MINAT WISATAWAN PADA " SEGARA VILLAGE HOTEL" SANUR BALI | SUNARDI, PURWAATMOKO; SUHARTIK |
2017-04-19 | FAKTOR-FAKTOR YANG MENYEBABKAN MENURUNNYA JUMLAH WISATAWAN DI EKOWISATA MANGROVE BLOK BEDUL TAMAN NASIONAL ALAS PURWO BANYUWANGI | Prananta, Rebecha; Dahniar, Beta Enmajita |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 140 of 261