Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/82831
Title: TUGAS DAN TANGGUNG JAWAB PASTRY SECTION DALAM MENYIAPKAN SERTA MENYAJIKAN HIDANGAN PENUTUP UNTUK TAMU DI HOTEL BUMI SURABAYA CITY RESORT
Authors: Lokaprasidha, Pramesi
Hasanah, Ma’rifatul
Keywords: PASTRY SECTION
Issue Date: 30-Oct-2017
Abstract: Dalam dunia perhotelan di setiap hotel terdapat beberapa departemen yang saling membutuhkan antara yang satu dengan yang lainnya. Salah satu departemen yang penting dan berpengaruh pada pendapatan di sebuah hotel yaitu makanan dan minuman (Food and Beverage Department). Food and Beverage Department di bagi menjadi dua bagian yaitu Food and Beverage Service Department dan Food and Beverage Product Department.
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/82831
Appears in Collections:DP-Travel Agent

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ma’rifatul Hasanah #.pdf3.34 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.