Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/82330
Title: Peranan Arumanis Kitchen dalam Membuat Masakan Tradisional pada HOTEL Bumi Surabaya CITY RESORT
Authors: Yuslinda Dwi Handini, Yuslinda
ROSLIA, Aisiah Dewi
Keywords: . Arumanis kitchen dalam mengoperasionalkan dan mengorganisasikan produksi makanan
Issue Date: 19-Oct-2017
Abstract: aneka wisatanya. Dalam mempermudah kegiatan pariwisata maka dibangunlah berbagai fasilitas untuk menunjang kegiatan pariwisata tersebut, seperti hotel, restoran, club dan lainnya. Hotel memegang peranan penting dalam industri pariwisata karena hotel merupakan akomodasi yang menyediakan fasilitas dan pelayanan penginapan, makanan, dan minuman serta jasa-jasa lainnya. Hotel Bumi Surabaya City Resort adalah salah satu hotel berbintang lima di kota Surabaya berkonsep tradisional
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/82330
Appears in Collections:DP-Travel Agent

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Aisiah Dewi Rosalia_140903102047 #.pdf3.68 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.