Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 661 to 680 of 2821
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2022-04-14 | Karakteristik Briket dari Bahan Limbah Kerajinan Bambu | SYAIFUL |
| 2022-06-08 | Penerapan Metode Irrigation Water Quality Index (IWQI) pada Daerah Irigasi Bedadung di Kabupaten Jember (Segmen Saluran Sekunder Sukorejo) | RAMADHAN, Reo Nurdiansyah |
| 2022-06-16 | Aplikasi Pelapisan Kitosan Untuk Meningkatkan Umur Simpan Salak (Salacca zalacca) | APRILIYANTI, Erwidia Dwi |
| 2022-03-29 | Strategi Peningkatan Kualitas Produk dan Pelayanan pada Lyly Bakery Lamongan | MUSRIDA, Vivien |
| 2020-06-30 | Kajian Pengolahan Limbah IPAL PT.SIER-PIER dan Perkiraan Dampaknya Terhadap Pertanian di Aliran Sungai Raci, Desa Pandean, Kecamatan Rembang, Pasuruan | PUTRI, Tiara Eka |
| 2021-06-14 | Analisis Risiko Pengadaan Bahan Baku Tembakau di PT. Mangli Djaya Raya | FIRDAUSIAH, Siti Anisatul |
| 2020-07 | Karakteristik Pati dan Daya Cerna Nasi Instan Terpigmentasi Bunga Telang Penambahan Minyak Sawit dengan Proses Autoclavingcooling Dua Siklus Varietas ir42 dan Ir64 | WARDANI, Berlianta Deby Puspita |
| 2020-10-28 | Pemodelan Sistem Dinamis Penyediaan Pakan Ternak Sapi Potong Berbasis Limbah Tanaman Pangan di Pesisir Selatan Kabupaten Lumajang | HAMIDAH |
| 2021-07 | Pemanfaatan Tepung Talas Termodifikasi Heat Moisture Treatment (HMT) sebagai Pensubstitusi Terigu pada Pembuatan Mie Basah | PUTRI, Shintya Divani Eka |
| 2022-06-09 | Mutu Fisik Bubuk Serai Dapur (Cymbopogon citratus L.) Hasil Pengeringan Oven Konveksi | ANGGRAINI, Anisa Dimas |
| 2021-07-19 | Profil Biji Kakao Rakyat di Banyuwangi Terfementasi Starter Saccharomyces cerevisiae dan Lactobacillus casei dalam Fermentor Tabung Kayu | AVIVA, Zaat Safira |
| 2021-07-19 | Profil Biji Kakao Rakyat di Banyuwangi terfermentasi Starter Saccharomyces cerevisiae dan Lactobacillus casei dalam Fermentor Tabung Kayu | AVIVA, Zaat Safira |
| 2021-06-16 | Penentuan Daya Tampung Beban Pencemaran Sungai Mayang Menggunakan Metode Streeter Phelps (Segmen Kecamatan Ajung hingga Kecamatan Mumbulsari) | SAPUTRI, Dea Eka |
| 2022-02-02 | Karakteristik Mutu Fisik, Sensoris dan Nilai Gizi Permen Jeli Tertambah Kombucha Cascara dan Sari Rimpang Jahe Emprit | SEMBIRING, Yoan |
| 2021-07-08 | Aktivitas Antimikroba, Karakteristik Kimia, dan Profil Sensoris Permen Keras Serai (Cymbopogon nardus (L.) Rendle) | RAHMAWATI, Mulyati |
| 2020-09-23 | Karakterisasi Gelas Bioplastik Berbasis Pati Singkong (Manihot Esculenta Crantz) dengan Penambahan Serbuk Sabut Kelapa | PERMATASARI, Dewanti Eka Diah |
| 2021-07-27 | Analisis Pemberian Rangkaian Dimmer dan Baterai Lithium Ion pada Kipas Kompor Biomassa Terhadap Kualitas Pembakaran | HARIMURTI, Danang Tri |
| 2021-06-30 | Interpretasi Perubahan Tutupan Lahan Tahun 2015–2019 di Wilayah Kabupaten Situbondo Berbasis Citra Satelit Sentinel-2 | WIJAYA, Angga Arya |
| 2021-06-22 | Analisis Risiko Rantai Pasok (Supply Chain) pada Produksi Kopi Green Bean dengan Pendekatan Fuzzy-House of Risk | SALEH, Abdul Rahman |
| 2021-07-29 | Prospek Pengembangan Produk Cascara Celup dengan Penambahan Jahe Merah (Zingiber Officinale Var. Rubrum) Berdasarkan Mutu Produk, Kelayakan Finansial dan Penerapan Model Bisnis Kanvas | NALURITA, Indah |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 661 to 680 of 2821