UT-Faculty of Agricultural Technology : [2821] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 661 to 680 of 2821
Issue DateTitleAuthor(s)
2022-04-14Karakteristik Briket dari Bahan Limbah Kerajinan BambuSYAIFUL
2022-06-08Penerapan Metode Irrigation Water Quality Index (IWQI) pada Daerah Irigasi Bedadung di Kabupaten Jember (Segmen Saluran Sekunder Sukorejo)RAMADHAN, Reo Nurdiansyah
2022-06-16Aplikasi Pelapisan Kitosan Untuk Meningkatkan Umur Simpan Salak (Salacca zalacca)APRILIYANTI, Erwidia Dwi
2022-03-29Strategi Peningkatan Kualitas Produk dan Pelayanan pada Lyly Bakery LamonganMUSRIDA, Vivien
2020-06-30Kajian Pengolahan Limbah IPAL PT.SIER-PIER dan Perkiraan Dampaknya Terhadap Pertanian di Aliran Sungai Raci, Desa Pandean, Kecamatan Rembang, PasuruanPUTRI, Tiara Eka
2021-06-14Analisis Risiko Pengadaan Bahan Baku Tembakau di PT. Mangli Djaya RayaFIRDAUSIAH, Siti Anisatul
2020-07Karakteristik Pati dan Daya Cerna Nasi Instan Terpigmentasi Bunga Telang Penambahan Minyak Sawit dengan Proses Autoclavingcooling Dua Siklus Varietas ir42 dan Ir64WARDANI, Berlianta Deby Puspita
2020-10-28Pemodelan Sistem Dinamis Penyediaan Pakan Ternak Sapi Potong Berbasis Limbah Tanaman Pangan di Pesisir Selatan Kabupaten LumajangHAMIDAH
2021-07Pemanfaatan Tepung Talas Termodifikasi Heat Moisture Treatment (HMT) sebagai Pensubstitusi Terigu pada Pembuatan Mie BasahPUTRI, Shintya Divani Eka
2022-06-09Mutu Fisik Bubuk Serai Dapur (Cymbopogon citratus L.) Hasil Pengeringan Oven KonveksiANGGRAINI, Anisa Dimas
2021-07-19Profil Biji Kakao Rakyat di Banyuwangi Terfementasi Starter Saccharomyces cerevisiae dan Lactobacillus casei dalam Fermentor Tabung KayuAVIVA, Zaat Safira
2021-07-19Profil Biji Kakao Rakyat di Banyuwangi terfermentasi Starter Saccharomyces cerevisiae dan Lactobacillus casei dalam Fermentor Tabung KayuAVIVA, Zaat Safira
2021-06-16Penentuan Daya Tampung Beban Pencemaran Sungai Mayang Menggunakan Metode Streeter Phelps (Segmen Kecamatan Ajung hingga Kecamatan Mumbulsari)SAPUTRI, Dea Eka
2022-02-02Karakteristik Mutu Fisik, Sensoris dan Nilai Gizi Permen Jeli Tertambah Kombucha Cascara dan Sari Rimpang Jahe EmpritSEMBIRING, Yoan
2021-07-08Aktivitas Antimikroba, Karakteristik Kimia, dan Profil Sensoris Permen Keras Serai (Cymbopogon nardus (L.) Rendle)RAHMAWATI, Mulyati
2020-09-23Karakterisasi Gelas Bioplastik Berbasis Pati Singkong (Manihot Esculenta Crantz) dengan Penambahan Serbuk Sabut KelapaPERMATASARI, Dewanti Eka Diah
2021-07-27Analisis Pemberian Rangkaian Dimmer dan Baterai Lithium Ion pada Kipas Kompor Biomassa Terhadap Kualitas PembakaranHARIMURTI, Danang Tri
2021-06-30Interpretasi Perubahan Tutupan Lahan Tahun 2015–2019 di Wilayah Kabupaten Situbondo Berbasis Citra Satelit Sentinel-2WIJAYA, Angga Arya
2021-06-22Analisis Risiko Rantai Pasok (Supply Chain) pada Produksi Kopi Green Bean dengan Pendekatan Fuzzy-House of RiskSALEH, Abdul Rahman
2021-07-29Prospek Pengembangan Produk Cascara Celup dengan Penambahan Jahe Merah (Zingiber Officinale Var. Rubrum) Berdasarkan Mutu Produk, Kelayakan Finansial dan Penerapan Model Bisnis KanvasNALURITA, Indah
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 661 to 680 of 2821