UT-Faculty of Agricultural Technology : [2821] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 341 to 360 of 2821
Issue DateTitleAuthor(s)
2023-07-28Analisis Kebutuhan Traktor Tangan, Mesin Penanam Padi serta Mesin Pemanen Padi menggunakan Sistem Informasi Geografis di Kecamatan Gambiran Kabupaten BanyuwangiANDILANSARA, Novendra
2023-04-24Pengembangan Mesin Pemarut Kelapa Menggunakan Motor ListrikAITONAM, Yaara
2023-10-25Mutu Kombucha Bunga Telang dengan Perbedaan Jenis Gula dan Suhu FermentasiPUTRI, Nabila Fitriana
2022-12-06Analisis Kelayakan Industri Cascara di Kabupaten JemberPRASETYA, Tegar Bagus
2023-07-28Karakteristik Fisik, Sensori, dan Antioksidatif Mie Kering Formulasi Pati Sagu-Glukomanan dan Ekstrak Bunga TelangHERAWATI, Anelia Endang
2023-06-06Analisis Kualitas Biopellet Limbah Kulit Kopi (Coffea sp.) dengan Perlakuan Fermentasi dan TorefaksiAYUSTIYA, Wiharani Okta
2023-06-04Strategi Pemasaran Produk Kopi Robusta Bubuk Kahyangan Berbasis Kepuasan KonsumenZULVITA, Eka Andina
2023-04-27Karakteristik Pengeringan Biji Padi Menggunakan Mesin Pengering Tipe Rak MSSD (Multi Seed Smart Dyer)ROMLI, Farhan Zainur
2023-06-27Analisis Jaringan Kerja Produk Cocofiber Menggunakan Metode Pert-CPM di CV. Sumbersari JemberHidayatulloh, Mochammad
2023-07-25Peningkatan Efisiensi Kerja di Bagian Linting dengan Metode Studi GerakanHANDRINI, Evy Nur
2023-07-07Desain Sistem Kontrol Nutrisi Otomatis Pada Hidroponik NFT (Nutrient Film Technique) Dengan ArduinoWARDANA, Farhan Alifian
2023-07-31Karakterisasi Dan Aplikasi Edible Film Kitosan – Ekstrak Kulit Buah Naga Merah Sebagai Biosensor Untuk Deteksi Kerusakan Beberapa Jenis Buah PotongAMINI, Siti Aisyah
2023-08-24Pemutuan Buah Stroberi (Fragaria L.) Menggunakan Pengolahan Citra Digital Berbasis Jaringan Syaraf TiruanJANATA, Muhammad Fatih Janata
2023-07-11Analisis Nilai Tambah Proses Pengeringan Gabah Menggunakan Mesin Pengering Tipe Rak (Tray Dryer)Armando, Robinsha Herayasa
2023-06-21Optimasi Ekstraksi Pektin Kulit Buah Kopi Menggunakan Microwave dengan Metode RSM (Response Surface Methodology) Sebagai Bahan Baku Bio FilmSATORI, Moh. Rizkan
2023-07-14Pengukuran Kinerja Rantai Pasok Menggunakan Metode Supply Chain Operation Reference (SCOR) pada Produksi Penggilingan Padi (Studi Kasus UD. Cahaya Abadi Banyuwangi)AGUSTIN, Agnes
2023-08-03PENILAIAN DAUR HIDUP PENGOLAHAN KOPI ARABIKA PADA AGROINDUSTRI KOPI BANJARSENGONPRATAMA, Moh. Yuda Adi
2023-09-25Karakteristik Sensori, Kimia, dan Analisis Finansial Usaha Getuk Kering Dua Warna sebagai Inovasi Camilan Berbasis Pangan LokalUTAMI, Ica Novita Sri
2023-10-05Perbandingan Ekstrak Temulawak dan Karagenan pada Proses Produksi Permen Jelly Temulawak (Curcuma Xanthorrhiza Roxb)ANJANI, Xenna Putri
2021-02-18Efektivitas Hand Sanitizer Ekstrak Daun Sirih Bentuk Spray dan Gel Sebagai Antiseptik AlamiRAHMATIKASARI, Zhelma
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 341 to 360 of 2821