Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 221 to 240 of 2821
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2023-09-05 | Studi Meta Analisis: Life Cycle Assesment Proses Produksi Kopi Arabika (Coffea Arabica) | FIRMANSYAH, Deden |
| 2023-07-31 | Sifat Fisik dan Sensori Bakpao Cokelat serta Preferensi Konsumen dan Harga Pokok Produksinya | TAFFANA, Dhena |
| 2023-07-06 | “Perbandingan Object Based dan Pixel Based Image Analysis dalam Identifikasi Lahan Tambak di Pesisir Kabupaten Jember dan Kabupaten Lumajang | AZHIMA, Muhammad Fauzan |
| 2023-07-31 | Pengembangan Puree Tomat (Solanum lycopersicum L.) dengan Variasi Kondisi Praproses dan Jenis Stabilizer | KHOMAROH, Qusnul |
| 2023-07-25 | Karakterisasi tepung campuran terigu-mocaf (Modified cassava flour) dan serbuk bunga telang (Clitoria ternatea) pada berbagai variasi persentase serta aplikasinya pada MI basah | NASHIROH, Tiara Ayu |
| 2023-07-28 | Karakterisasi Beras Fortifikasi Kalsium dan Asan Folat dengan Teknologi Pelapisan Rekristalisasi Granula Pati | FAHMI, Achmad Ajif |
| 2023-06-15 | Karakteristik Fisik, Kimia dan Fungsional Tepung Tempe Koro Benguk (Mucuna Pruriens) dengan Variasi Lama Waktu Fermentasi | WARDANA, Alfiano |
| 2023-07-31 | Desain Label Pintar dengan Tiga Tingkat Kesegaran Produk Daging Sapi | SYAFA'ATIN, Aris |
| 2023-06-27 | Mutu Fisik Bubuk Tomat (Lycopersicum Esculentum Mill.) Hasil Metode Foam-Mat Drying Menggunakan Oven Konveksi | ARDHYANSYAH, Gerry |
| 2024-03-28 | Karakteristik Fisik Kimia dan Organoleptik Minuman Kopi Ready to drink (RTD) Robusta Dekaf dengan Penambahan Sari Jeruk | HANA, Dania Mazidatul |
| 2024-06-24 | Pemanfaatan Kompos Blok Ampas Kopi dan Kotoran Sapi yang Diperkaya Kandungan Nitrat sebagai Media Tanam Pembibitan Cabai | SEMBIRING, Putri Sepia Br |
| 2024-06-13 | Karakteristik Fisik Kimia Sensori dan Aktivitas Antioksi dan Seduhan Dingin Kopi Robusta Ijen Hasil Variasi Ukuran Bubuk Kopi dan Waktu Seduh | FITRIA, Anisa Nur |
| 2024-06-25 | Efektivitas Penambahan Kompos Sapi, Ayam dan Kambing untuk Konservasi Air Irigasi pada Budidaya Tanaman Tomat (Solanum lycopersicum) | ISTIQOMAH, Nuril |
| 2023-08-08 | Strategi Keberlanjutan Potensi Perikanan Unggulan di Kabupaten Jepara | OVA, Rahman Sanjay |
| 2019-07-31 | Karakteristik Flavor Enhancer Hidrolisat Enzimatik Protein Cangkang Udang (Litopenaeus Vannamei) Menggunakan Papain dengan Variasi Bahan Tambahan | SAVITRI DWI, Priasti |
| 2023-07-18 | Aplikasi Pupuk Organik Cair Variasi Bahan Urine Sapi untuk Peningkatan Produktivitas Lahan Budidaya Tanaman Terung | ANGGRAINI, Risky Ludfiyah |
| 2023-07-26 | Mutu Sensori, Kimia dan Visual Branding Serta Promosi Produk Susu Kedelai Rempah | SETIAWATI, Linda |
| 2023-07-28 | Estimasi Produksi Padi Organik dengan Menggunakan Citra Sentinel 2 di Kecamatan Candipuro Kabupaten Lumajang | QURROHMAN, Taufiq |
| 2023-06-05 | Kualitas Biopellet dari Limbah Batang Jagung (Zea mays L.) pada Variasi Ukuran Serbuk dan Jenis Perekat | UTOMO, Faizal Amir |
| 2023-06-11 | Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Bakso Daging Sapi dengan Variasi Rasio Tepung Rumput Laut dan Tapioka | ZAINAB, Siti |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 221 to 240 of 2821