UT-Faculty of Agricultural Technology : [2821] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 221 to 240 of 2821
Issue DateTitleAuthor(s)
2023-09-05Studi Meta Analisis: Life Cycle Assesment Proses Produksi Kopi Arabika (Coffea Arabica)FIRMANSYAH, Deden
2023-07-31Sifat Fisik dan Sensori Bakpao Cokelat serta Preferensi Konsumen dan Harga Pokok ProduksinyaTAFFANA, Dhena
2023-07-06“Perbandingan Object Based dan Pixel Based Image Analysis dalam Identifikasi Lahan Tambak di Pesisir Kabupaten Jember dan Kabupaten LumajangAZHIMA, Muhammad Fauzan
2023-07-31Pengembangan Puree Tomat (Solanum lycopersicum L.) dengan Variasi Kondisi Praproses dan Jenis StabilizerKHOMAROH, Qusnul
2023-07-25Karakterisasi tepung campuran terigu-mocaf (Modified cassava flour) dan serbuk bunga telang (Clitoria ternatea) pada berbagai variasi persentase serta aplikasinya pada MI basahNASHIROH, Tiara Ayu
2023-07-28Karakterisasi Beras Fortifikasi Kalsium dan Asan Folat dengan Teknologi Pelapisan Rekristalisasi Granula PatiFAHMI, Achmad Ajif
2023-06-15Karakteristik Fisik, Kimia dan Fungsional Tepung Tempe Koro Benguk (Mucuna Pruriens) dengan Variasi Lama Waktu FermentasiWARDANA, Alfiano
2023-07-31Desain Label Pintar dengan Tiga Tingkat Kesegaran Produk Daging SapiSYAFA'ATIN, Aris
2023-06-27Mutu Fisik Bubuk Tomat (Lycopersicum Esculentum Mill.) Hasil Metode Foam-Mat Drying Menggunakan Oven KonveksiARDHYANSYAH, Gerry
2024-03-28Karakteristik Fisik Kimia dan Organoleptik Minuman Kopi Ready to drink (RTD) Robusta Dekaf dengan Penambahan Sari JerukHANA, Dania Mazidatul
2024-06-24Pemanfaatan Kompos Blok Ampas Kopi dan Kotoran Sapi yang Diperkaya Kandungan Nitrat sebagai Media Tanam Pembibitan CabaiSEMBIRING, Putri Sepia Br
2024-06-13Karakteristik Fisik Kimia Sensori dan Aktivitas Antioksi dan Seduhan Dingin Kopi Robusta Ijen Hasil Variasi Ukuran Bubuk Kopi dan Waktu SeduhFITRIA, Anisa Nur
2024-06-25Efektivitas Penambahan Kompos Sapi, Ayam dan Kambing untuk Konservasi Air Irigasi pada Budidaya Tanaman Tomat (Solanum lycopersicum)ISTIQOMAH, Nuril
2023-08-08Strategi Keberlanjutan Potensi Perikanan Unggulan di Kabupaten JeparaOVA, Rahman Sanjay
2019-07-31Karakteristik Flavor Enhancer Hidrolisat Enzimatik Protein Cangkang Udang (Litopenaeus Vannamei) Menggunakan Papain dengan Variasi Bahan TambahanSAVITRI DWI, Priasti
2023-07-18Aplikasi Pupuk Organik Cair Variasi Bahan Urine Sapi untuk Peningkatan Produktivitas Lahan Budidaya Tanaman TerungANGGRAINI, Risky Ludfiyah
2023-07-26Mutu Sensori, Kimia dan Visual Branding Serta Promosi Produk Susu Kedelai RempahSETIAWATI, Linda
2023-07-28Estimasi Produksi Padi Organik dengan Menggunakan Citra Sentinel 2 di Kecamatan Candipuro Kabupaten LumajangQURROHMAN, Taufiq
2023-06-05Kualitas Biopellet dari Limbah Batang Jagung (Zea mays L.) pada Variasi Ukuran Serbuk dan Jenis PerekatUTOMO, Faizal Amir
2023-06-11Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Bakso Daging Sapi dengan Variasi Rasio Tepung Rumput Laut dan TapiokaZAINAB, Siti
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 221 to 240 of 2821