UT-Faculty of Agricultural Technology : [2672] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 2672
Issue DateTitleAuthor(s)
2024-09-27Evaluasi Model Algoritma Machine Learning untuk Klasifikasi Varietas Mangga Menggunakan Nilai Aroma Daun, Kadar Klorofil Daun, dan Ukuran DaunLAZUARDI, Adam Dika
2024-02-02Pembuatan Tepung Ubi Jalar Madu Terfermentasi dengan Metode Pengeringan yang Berbeda Serta Analisis Kelayakan FinansialnyaKUSUMAWATI, Herna Apriani
2024-07-26Pengaruh Lama Perendaman dan Lama Pengukusan pada Kulit Kopi Robusta (Coffea canephora) Terhadap Karakteristik Kombucha CascaraWASILAH, Qoriah Dela
2024-08-04Analisis Penerapan Good Manufacturing Practice (GMP) pada Proses Produksi Roti GembongSALSABILA, Adine Rara
2024-08-21Model Sistem Dinamis Pengendalian Produksi Kopi di Perumda Kahyangan JemberSETIAWATI, Anis
2024-07Karakteristik Pengeringan Cabai Berdasarkan Perbedaan Varietas (Capscium frutescens dan Capscium annum) dan Daya Oven MicrowaveFITRIA, Yesi Ihsa
2024-07-01Pembuatan Flake Menggunakan Tepung Kacang Hijau (Phaseolus radiatus) dan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) dengan Penambahan Sirup JaheAFRIANA, Wahyuningtyas Putri
2024-09-02Efektivitas Penambahan Variasi Dosis Kompos dari Kotoran Kambing dengan Photosynthetic Bacteria untuk Menyimpan Air IrigasiISYTIHARUDIN, Saiful
2024-10-28Analisis Mutu Biopellet Ampas Tebu dan Arang Sekam dengan Penambahan Perekat Tepung TapiokaZAKARIA, Mochammad
2024-07-30Sistem Monitoring Suhu dan Kelembapan Stapel Berbasis Internet of Things (IoT) Gudang Fermentasi Tembakau (Studi Kasus KOPA TTN)UNERLY, Ashon Alrossy
2023-07-26Profil Mutu dan Uji Sensori Bolu Kukus dengan Substitusi MOCAF (Modified Cassava Flour) dan Bubuk Daun KelorAYUNINGTYAS, Putri
2024-07-23Karakteristik Kimia, Sensori dan Kelayakan Usaha Jelly Drink Herbal dengan Variasi Konsentrasi Secang dan Jenis Bahan Tambahan PanganMUTTAQIIN, Ahyar
2024-07-30Pengolahan Limbah Cair Industri Karet dengan Metode Fitoremediasi Menggunakan Tanaman Teratai (Nymphaea sp.)UMAM, Khoirul
2024-07-25Penerapan Commodity System Assessment Method (CSAM) pada Penanganan Pascapanen Komoditas Sawi Caisim di Kabupaten JemberOSALINDRI, Fazaria Reza
2023-07-31Aplikasi Model Arrhenius dan Q10 dalam Pendugaan Umur Simpan Susu Edamame TerenkapsulasiDWIPANGGA, I Gede Surya
2024-07-08Metabolomik Komponen Aroma dan Profil Sensori Buah Pisang Varian Berlin dan Raja Pada Tingkat Kematangan yang BerbedaGRATIA, Benedikta Deo
2024-04-29Optimasi Formulasi Minuman Berbasis Sari Mengkudu dengan Penambahan Jahe, Serai, dan Cengkeh Menggunakan Metode RSM (Response Surface Methodology)RAHMA, Selvi
2022-07-15Perancangan Deep Learning untuk Estimasi Biomassa Tanaman Karet Menggunakan Remote Sensing Image pada Citra Drone dan Citra Satelit Sentinel-2SETIAWAN, Muhamad Faris
2024-07-25PENDUGAAN PARAMETER BIOCHEMICAL OXYGEN DEMAND (BOD) DI SUNGAI BEDADUNG KABUPATEN JEMBER MENGGUNAKAN METODE ORDINARY KRIGINGIKA, Tutik Nur
2024-07-29Karakteristik Fruit Leather Pisang-Nanas dengan Penambahan Sari Kulit PisangRAMADHANIARTI, Ayuri Wahyu
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 2672