UT-Faculty of Agricultural Technology : [2727] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 2727
Issue DateTitleAuthor(s)
2023-04-12Karakteristik Kimia Hidrolisat Protein Tempe Kacang Tunggak (Vigna unguiculata (L) Walp) dengan Variasi Konsentrasi Papain Terimobilisasi dan Lama HidrolisisFATIMAH, Siti
2023-03-09Komparasi Mutu Kentang Goreng Hasil Perlakuan Blanching dan Rasio Bahan Penyalut yang BerbedaA’YUN, Qurrotul
2023-07-21Meta-Analisis Pengaruh Jenis Teh dan Lama Fermentasi Terhadap Aktivitas Antioksidan dan Komponen Kimia Teh kombuchaMUBAROK, Achmad
2023-08-31Pengukuran Kinerja Rantai Pasok (Supply Chain) Beras Pada Pabrik Beras Sukoreno Makmur Kalisat JemberANDRIANI, Windy Nur
2023-11-23Komparasi NDVI dan ARVI Citra Sentinel 2 dalam Estimasi Produktivitas Padi Organik (Studi Kasus: Lahan Pertanian GAPOKTAN Mahameru Kecamatan Candipuro, Kabupaten Lumajang)ALFARISI, Salman
2021-01-27Potensi Antibakteri MIKROKAPSUL Ekstrak Daun Tembakau Kasturi dengan Penyalut Maltodekstrin dan Gum Arab Terhadap Bacillus cereus dan Escherichia coli rYULIAWATI, Dwi
2024-05-07Kajian Karakteristik Briket Daun Kopi dengan Penambahan Tempurung Kelapa dan Perekat TapiokaHANIF N, Tsausha Ilman
2024-01-31Karakterisasi Tropical Fruit Tisane (TFT) dengan Kombinasi Buah (Nangka, Mangga, Nanas) dan Sediaan Pewarna Alami (Buah Naga/Bunga Telang/Secang)FADILAH, Nurul
2024-01-22Evaluasi Perlakuan Kecepatan Putar Pengaduk Mesin Penghalus Cokelat dan Suhu Terhadap Tingkat Kehalusan dan Kesukaan Cokelat Gelap KonventurAGROFORESTA, Ganesha Kencanaga
2024-03-18Karakteristik Fruit Leather Melon Golden Langkawi dengan Perbedaan Konsentrasi Pektin dan Serbuk Daun SteviaRISWANTI, Yuanita
2024-06-14Kajian Status Mutu Sungai-Sungai di Indonesia menggunakan Metode Indeks Pencemaran (IP)NURRAHMAWATI, Ananda Siti
2025-03-03Formulasi Putih Telur dan Kunyit Pada Pembuatan Serbuk Susu KunyitPRAYITNO, Teguh
2024-01-25Fruit Leather Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) dengan Penambahan Sari Lemon (Citrus limon) dan Studi Kelayakan UsahanyaALFIANSYAH, Dzulqarnain Heroaji
2023-07-17Analisis Risiko Rantai Pasok Agroindustri Tape Singkong di Kabupaten BondowosoZAMRONIE, Achmad
2023-04-14Analisis Kualitas Biopellet Limbah Kulit Durian dengan Proses Fermentasi dan Variasi Waktu TorefaksiHAKIM, Moch. Alfian Maulana
2023-07-12Analisis Pengaruh Suhu dan Konsentrasi Larutan Gula terhadap Proses Dehidrasi Osmosis Temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb.)VI, Gadis Dien Syahda
2023-07-27Karakteristik Kimia, Sensori dan Kelayakan Finansial Camilan Stik Substitusi Tepung Kimpul (Xanthosoma sagittifolium) dengan Penambahan Bubuk Daun Kelor (Moringa oleifera)REGINA, Aurelya Trineza
2023-06-13Karakteristik Smart Flavor dari Hidrolisis Ikan Lemuru (Sardinella lemuru) oleh Enzim Protease Biduri (Calotropis gigantea)SARASWATI, SARASWATI
2024-10-15Efektivitas Variasi Dosis Kompos Berbahan Baku Utama Kotoran Sapi dan Variasi Dosis Photosynthetic Bacteria untuk Penghematan Air IrigasiSAFITRI, Rissa Lusiyana
2025-01-31Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Serbuk Instan Murbei (Morus alba) dan Daun Mint (Mentha piperta L) pada Suhu Pengeringan yang BerbedaPASHA, Nadin Alifia
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 2727