UT-Faculty of Agricultural Technology : [2794] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 2794
Issue DateTitleAuthor(s)
2024-10-21Rancang Bangun Alat Pengering Kakao Bersumber Panas Efek Rumah Kaca dan Pemanas Buatan dengan Pengendali Suhu OtomatisPATRIA, Muhammad Zikri
2024-07-30Karakterisasi Kue Semprit Pati Garut dengan Substitusi Tepung Komposit MOCAF-Bubuk Daun Kelor Berbagai PersentaseRACHMAWATI, Hesti Aprilia
2024-07-01Mutu Ikan Lele Berbumbu dengan Perlakuan Metode Pengemasan dan Suhu PenyimpananFATHURROHMAN, Muhammad
2025-08-22Analisis Fase Pertumbuhan Tanaman Tebu Menggunakan Citra Sentinel-2 (Studi Kasus di Kecamatan Kencong, Kabupaten Jember)DZAKIR, Ubaydila
2024-07-31Karakteristik Fisik dan Organoleptik Cookies Tersubstitusi Tepung Kacang Hijau dengan Penambahan Rempah Jahe dan Kayu ManisUYUN, Zukhal Sifaul
2024-08-05Analisis Dampak Global Warming Potential pada Budidaya Pisang Varietas Cavendish di PT. Nusantara Segar AbadiOKTAVIANTO, Ziqrul Rizky
2030-01-01Aplikasi Pupuk Organik Cair Berbahan Baku Utama Sabut KelapaUntuk Perbaikan Kualitas Tanah pada Budidaya Tanaman SawiSINAGA, Albert Stepen Immanuel
2023-06-20Penerapan Six Sigma sebagai Peningkatan Kualitas pada Produksi Bolen Pisang (Studi Kasus Home Industry Ovale Bakery)NASYWA, Zayyan Nisrina
2025-05-25Analisis Efisiensi Neraca Massa dan Kebutuhan Energi pada Produksi Green Bean KopiASSHODIQ, Muhammad Zain
2025-01-13Karakteristik Fisik, Kimia, dan Sifat Sensori Permen Jelly Buah Markisa Merah dengan Perbedaan Rasio Karagenan dan KonjakSAVERO, Vino
2024-07-19Meta-Analisis Pengaruh Tingkat Penyangraian dan Jenis Biji Kakao terhadap Komponen Kimia dan Aktvitas AntioksidannyaNADHIFAH, Ainin
2023-07-21Penentuan Sifat Fisik dan Termal pada Rimpang Temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb.)ZAKIYAH, Umi
2023-07-31Aktivitas Antioksidan, Total Kandungan Polifenol, dan FTIR Edible Film Ekstrak Kulit Buah Naga dengan Penambahan CMC dan Isolat Protein KedelaiAZIZAH, Wafiq
2025-01-22Rancang Bangun Alat Penggoreng Keripik Tempe menggunakan Sistem Saringan CelupARDIANSYAH, Inggra Dwi Afandi
2024-06-27Rancang Bangun Sistem Artificial Light untuk Mendukung Kegiatan Indoor Farming Microgreens Sawi (Brassica juncea L.)AZIS, Ahmad Nurul
2024-07-08Kadar Serat Pangan dan Indeks Glikemik Mi Basah Tersubtitusi Bubuk Kombinasi Antar Pisang Raja-Tomat-Buncis-WortelNAFIAH, Zulvinur Khoirun
2024-07-01Diferensiasi Buah Pisang Kepok dan Pisang Ambon Berdasarkan Senyawa Volatil dan Variasi Tingkat Kematangan Menggunakan Electronic Food NoseAZIZ, Ahmad Rijal
2024-03-19Produksi Turkish Delight dari Buah Naga Merah dan Nangka serta Penetapan HPP (Harga Pokok Produksi)RICKY
2024-06-28Analisis Karakteristik Fisik Tortilla Jagung pada Berbagai Komposisi BahanAULIDIANA, Roikhatul
2025-01-23Profil Komponen Volatil dan Sensory Kopi Robusta (Coffea canephora) Bogor dengan Variasi Tingkat PenyangraianFAUKRIZAL, Mochamad
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 2794