Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 2672
Issue Date | Title | Author(s) |
2024-09-27 | Evaluasi Model Algoritma Machine Learning untuk Klasifikasi Varietas Mangga Menggunakan Nilai Aroma Daun, Kadar Klorofil Daun, dan Ukuran Daun | LAZUARDI, Adam Dika |
2024-02-02 | Pembuatan Tepung Ubi Jalar Madu Terfermentasi dengan Metode Pengeringan yang Berbeda Serta Analisis Kelayakan Finansialnya | KUSUMAWATI, Herna Apriani |
2024-07-26 | Pengaruh Lama Perendaman dan Lama Pengukusan pada Kulit Kopi Robusta (Coffea canephora) Terhadap Karakteristik Kombucha Cascara | WASILAH, Qoriah Dela |
2024-08-04 | Analisis Penerapan Good Manufacturing Practice (GMP) pada Proses Produksi Roti Gembong | SALSABILA, Adine Rara |
2024-08-21 | Model Sistem Dinamis Pengendalian Produksi Kopi di Perumda Kahyangan Jember | SETIAWATI, Anis |
2024-07 | Karakteristik Pengeringan Cabai Berdasarkan Perbedaan Varietas (Capscium frutescens dan Capscium annum) dan Daya Oven Microwave | FITRIA, Yesi Ihsa |
2024-07-01 | Pembuatan Flake Menggunakan Tepung Kacang Hijau (Phaseolus radiatus) dan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) dengan Penambahan Sirup Jahe | AFRIANA, Wahyuningtyas Putri |
2024-09-02 | Efektivitas Penambahan Variasi Dosis Kompos dari Kotoran Kambing dengan Photosynthetic Bacteria untuk Menyimpan Air Irigasi | ISYTIHARUDIN, Saiful |
2024-10-28 | Analisis Mutu Biopellet Ampas Tebu dan Arang Sekam dengan Penambahan Perekat Tepung Tapioka | ZAKARIA, Mochammad |
2024-07-30 | Sistem Monitoring Suhu dan Kelembapan Stapel Berbasis Internet of Things (IoT) Gudang Fermentasi Tembakau (Studi Kasus KOPA TTN) | UNERLY, Ashon Alrossy |
2023-07-26 | Profil Mutu dan Uji Sensori Bolu Kukus dengan Substitusi MOCAF (Modified Cassava Flour) dan Bubuk Daun Kelor | AYUNINGTYAS, Putri |
2024-07-23 | Karakteristik Kimia, Sensori dan Kelayakan Usaha Jelly Drink Herbal dengan Variasi Konsentrasi Secang dan Jenis Bahan Tambahan Pangan | MUTTAQIIN, Ahyar |
2024-07-30 | Pengolahan Limbah Cair Industri Karet dengan Metode Fitoremediasi Menggunakan Tanaman Teratai (Nymphaea sp.) | UMAM, Khoirul |
2024-07-25 | Penerapan Commodity System Assessment Method (CSAM) pada Penanganan Pascapanen Komoditas Sawi Caisim di Kabupaten Jember | OSALINDRI, Fazaria Reza |
2023-07-31 | Aplikasi Model Arrhenius dan Q10 dalam Pendugaan Umur Simpan Susu Edamame Terenkapsulasi | DWIPANGGA, I Gede Surya |
2024-07-08 | Metabolomik Komponen Aroma dan Profil Sensori Buah Pisang Varian Berlin dan Raja Pada Tingkat Kematangan yang Berbeda | GRATIA, Benedikta Deo |
2024-04-29 | Optimasi Formulasi Minuman Berbasis Sari Mengkudu dengan Penambahan Jahe, Serai, dan Cengkeh Menggunakan Metode RSM (Response Surface Methodology) | RAHMA, Selvi |
2022-07-15 | Perancangan Deep Learning untuk Estimasi Biomassa Tanaman Karet Menggunakan Remote Sensing Image pada Citra Drone dan Citra Satelit Sentinel-2 | SETIAWAN, Muhamad Faris |
2024-07-25 | PENDUGAAN PARAMETER BIOCHEMICAL OXYGEN DEMAND (BOD) DI SUNGAI BEDADUNG KABUPATEN JEMBER MENGGUNAKAN METODE ORDINARY KRIGING | IKA, Tutik Nur |
2024-07-29 | Karakteristik Fruit Leather Pisang-Nanas dengan Penambahan Sari Kulit Pisang | RAMADHANIARTI, Ayuri Wahyu |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 2672