Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 2821
    
    
    
| Issue Date | Title | Author(s) | 
| 2025-04-16 | Implementasi Metode OMAX (Objective Matrix) pada Optimalisasi Produktivitas Olahan Kopi | MAULINA, Aqlima Sekar | 
| 2025-01-31 | Karakteristik Bihun Beras Tersubtitusi Mocaf Termodifikasi Heatmoisture Treatment (HMT) | PRATAMA, Satya Jati | 
| 2025-09-03 | Penerapan Variasi Ukuran Dan Metode Pemasakan Kacang Tanah (Arachis Hypogaea L.) Dalam Pembuatan Bumbu Pecel Terhadap Umur Simpan Produk | AYU RAMADHANI, Novi | 
| 2025-09-01 | Karakteristik Kue Pukis Tersubstitusi Tepung Kelapa | ALIFA, Alifa | 
| 2025-01-13 | Aktivitas Antioksidan dan Karakteristik Sensori Minuman Whey-Sari Daging Buah Pala | MUFIDA, Nila | 
| 2023-08-07 | Penentuan Senyawa Flavonoid dan Nitrogen Daun Jambu Biji (Psidium guajava L.) dengan Electronic Nose | ANINGTYAS, Putri Wahyulian | 
| 2025-01-22 | Pengaruh Variasi Ukuran Zeolit pada Oksidan Etilen terhadap Umur Simpan Buah Pepaya (Carica papaya L.) | NURIDA, Salma Muflih | 
| 2023-07-17 | Optimasi Pengelolaan Air Limbah Produksi Tahu-Tempe Klaster UMKM di DAS Bedadung Menggunakan Linear Programming | ROSALEDA, Nazella | 
| 2023-07-18 | Strategi Pengembangan Agrowisata di Perumda Perkebunan Kahyangan Kabupaten Jember | RAMADHAN, Fenry Artholin | 
| 2024-07-15 | Aktivitas Antioksidan dan Karakteristik Sensoris Minuman Berbasis Ekstrak Mengkudu (Morinda citrifolia) dengan Penambahan Ekstrak Kayu Manis | PUTRI, Dian Etika | 
| 2024-09-25 | Monitoring Suhu & Kelembaban pada Ruang Aging Cerutu Berbasis IoT | CAHAYA, Semesta Tualang | 
| 2023-07-28 | Karakteristik Pati dan Daya Cerna Mie Kering Formulasi Pati Sagu-Glukomanan dan Ekstrak Bunga Telang | BADRIYAH, Siti | 
| 2024-09-18 | Pengaruh Variasi Jenis dan Konsentrasi Pengemulsi terhadap Es Sifat Fisik dan Sensori Es Krim Edamame (Glycine max (L.) Merril) | UTAMI, Sekar Ajeng Putri | 
| 2024-06-20 | Modifikasi Poros Pemukul dan Konfigurasi Bilah Pemukul pada Mesin Pemisah (Separator) Biji Buah Semangka | GUNAWAN, Indra | 
| 2024-12-11 | Variasi Bentuk Kompos untuk Menyimpan Air dalam Media Tanam pada Budidaya Pakcoy (Brassica rapa L) | SAVITRI, Devi | 
| 2024-08-16 | Rancang Bangun Pengering Solar Dome Kopi Berbasis Internet of Things (Studi Kasus Rumah Kopi Banjarsengon Jember) | RIZQULLAH, Faizi Akmal | 
| 2024-07-26 | Peningkatan Mutu Biji Kopi Robusta dengan Hidrolisis Enzimatis Menggunakan Kombinasi Protease Papain dan Calotropin | IRWANDA, Riski Amelia | 
| 2023-06-23 | Kajian Kualitas Air Irigasi untuk Budidaya Mina Padi Menggunakan Metode IWQI di Desa Sanenrejo Kabupaten Jember | PERMANA, Mochammad Daffa | 
| 2023-07-26 | Analisis Strategi Peningkatan Daya Saing Kopi Robusta Perumda Perkebunan Kahyangan Kabupaten Jember | ARROYAH, Usamah Arya | 
| 2023-07-26 | Manajemen Risiko Rantai Pasok Agroindustri Bubuk Minuman Biji Salak (Studi Kasus UD. Koplak Food Ajung Jember) | CAHYANINGTYAS, Ella Fitria | 
    
    
        Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 2821