UT-Faculty of Agricultural Technology : [2719] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 2719
Issue DateTitleAuthor(s)
2024-01-22Evaluasi Perlakuan Kecepatan Putar Pengaduk Mesin Penghalus Cokelat dan Suhu Terhadap Tingkat Kehalusan dan Kesukaan Cokelat Gelap KonventurAGROFORESTA, Ganesha Kencanaga
2024-03-18Karakteristik Fruit Leather Melon Golden Langkawi dengan Perbedaan Konsentrasi Pektin dan Serbuk Daun SteviaRISWANTI, Yuanita
2024-06-14Kajian Status Mutu Sungai-Sungai di Indonesia menggunakan Metode Indeks Pencemaran (IP)NURRAHMAWATI, Ananda Siti
2025-03-03Formulasi Putih Telur dan Kunyit Pada Pembuatan Serbuk Susu KunyitPRAYITNO, Teguh
2024-01-25Fruit Leather Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) dengan Penambahan Sari Lemon (Citrus limon) dan Studi Kelayakan UsahanyaALFIANSYAH, Dzulqarnain Heroaji
2023-07-17Analisis Risiko Rantai Pasok Agroindustri Tape Singkong di Kabupaten BondowosoZAMRONIE, Achmad
2023-04-14Analisis Kualitas Biopellet Limbah Kulit Durian dengan Proses Fermentasi dan Variasi Waktu TorefaksiHAKIM, Moch. Alfian Maulana
2023-07-12Analisis Pengaruh Suhu dan Konsentrasi Larutan Gula terhadap Proses Dehidrasi Osmosis Temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb.)VI, Gadis Dien Syahda
2023-07-27Karakteristik Kimia, Sensori dan Kelayakan Finansial Camilan Stik Substitusi Tepung Kimpul (Xanthosoma sagittifolium) dengan Penambahan Bubuk Daun Kelor (Moringa oleifera)REGINA, Aurelya Trineza
2023-06-13Karakteristik Smart Flavor dari Hidrolisis Ikan Lemuru (Sardinella lemuru) oleh Enzim Protease Biduri (Calotropis gigantea)SARASWATI, SARASWATI
2024-10-15Efektivitas Variasi Dosis Kompos Berbahan Baku Utama Kotoran Sapi dan Variasi Dosis Photosynthetic Bacteria untuk Penghematan Air IrigasiSAFITRI, Rissa Lusiyana
2025-01-31Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Serbuk Instan Murbei (Morus alba) dan Daun Mint (Mentha piperta L) pada Suhu Pengeringan yang BerbedaPASHA, Nadin Alifia
2025-01-31Profil dan Analisis Ekonomi Smart Flavor Ikan Lele Terenkapsulasi dengan Perbedaan Konsentrasi Maltodekstrin dan Gum ArabKIRANA, Thifala Chandra
2023-07-06Efektivitas Jenis Kemasan dan Beragam Formula Es Krim Jahe (Zingiber officinale) Berbahan Penstabil CMC (Carboxymethyl cellulose) pada Berbagai KonsentrasiLUKMAN, Mohammad Riyansyah
2025-02-19Aplikasi Pengering Multi Purpose Smart Dryer Pada Pembuatan Tepung Pisang Barlin Dengan Variasi Suhu Dan Konsentrasi Asam SitratANANDA YULIANTI, Dhea Putri
2022-07-04Analisis Pengembangan Kualitas Produk Kopi Robusta Argopuro dengan Metode Quality Function Deployment (Qfd) (Studi Kasus Macro Coffee Roastery)PRAMUDIA, Aditya Akbar
2024-06-20Karakteristik Fisikokimia Serbuk Instan Temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb.) dengan Metode KristalisasiFEBRIANTI, Alfina Sabrin Eka
2024-07-15Aplikasi Teknologi Ultrasound dalam Pembuatan Edible Film Berbahan Dasar Ekstrak Kulit Buah Naga – Kitosan dengan Penambahan VCOPRAKOSO, Yohanes Deux Adi
2024-01-04Life Cycle Assessment (LCA) pada On-Farm Kopi Robusta di Kecamatan Patrang Kabupaten JemberMARINA, Fisabila Aphycenia
2023-07-03Komparasi Algoritma Random Forest dan Cart pada Google Earth Engine untuk Klasifikasi Tutupan Lahan LumajangYANUAR, Alifian Fajar
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 2719