UT-Faculty of Agricultural Technology : [2821] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 2821
Issue DateTitleAuthor(s)
2025-04-16Implementasi Metode OMAX (Objective Matrix) pada Optimalisasi Produktivitas Olahan KopiMAULINA, Aqlima Sekar
2025-01-31Karakteristik Bihun Beras Tersubtitusi Mocaf Termodifikasi Heatmoisture Treatment (HMT)PRATAMA, Satya Jati
2025-09-03Penerapan Variasi Ukuran Dan Metode Pemasakan Kacang Tanah (Arachis Hypogaea L.) Dalam Pembuatan Bumbu Pecel Terhadap Umur Simpan ProdukAYU RAMADHANI, Novi
2025-09-01Karakteristik Kue Pukis Tersubstitusi Tepung KelapaALIFA, Alifa
2025-01-13Aktivitas Antioksidan dan Karakteristik Sensori Minuman Whey-Sari Daging Buah PalaMUFIDA, Nila
2023-08-07Penentuan Senyawa Flavonoid dan Nitrogen Daun Jambu Biji (Psidium guajava L.) dengan Electronic NoseANINGTYAS, Putri Wahyulian
2025-01-22Pengaruh Variasi Ukuran Zeolit pada Oksidan Etilen terhadap Umur Simpan Buah Pepaya (Carica papaya L.)NURIDA, Salma Muflih
2023-07-17Optimasi Pengelolaan Air Limbah Produksi Tahu-Tempe Klaster UMKM di DAS Bedadung Menggunakan Linear ProgrammingROSALEDA, Nazella
2023-07-18Strategi Pengembangan Agrowisata di Perumda Perkebunan Kahyangan Kabupaten JemberRAMADHAN, Fenry Artholin
2024-07-15Aktivitas Antioksidan dan Karakteristik Sensoris Minuman Berbasis Ekstrak Mengkudu (Morinda citrifolia) dengan Penambahan Ekstrak Kayu ManisPUTRI, Dian Etika
2024-09-25Monitoring Suhu & Kelembaban pada Ruang Aging Cerutu Berbasis IoTCAHAYA, Semesta Tualang
2023-07-28Karakteristik Pati dan Daya Cerna Mie Kering Formulasi Pati Sagu-Glukomanan dan Ekstrak Bunga TelangBADRIYAH, Siti
2024-09-18Pengaruh Variasi Jenis dan Konsentrasi Pengemulsi terhadap Es Sifat Fisik dan Sensori Es Krim Edamame (Glycine max (L.) Merril)UTAMI, Sekar Ajeng Putri
2024-06-20Modifikasi Poros Pemukul dan Konfigurasi Bilah Pemukul pada Mesin Pemisah (Separator) Biji Buah SemangkaGUNAWAN, Indra
2024-12-11Variasi Bentuk Kompos untuk Menyimpan Air dalam Media Tanam pada Budidaya Pakcoy (Brassica rapa L)SAVITRI, Devi
2024-08-16Rancang Bangun Pengering Solar Dome Kopi Berbasis Internet of Things (Studi Kasus Rumah Kopi Banjarsengon Jember)RIZQULLAH, Faizi Akmal
2024-07-26Peningkatan Mutu Biji Kopi Robusta dengan Hidrolisis Enzimatis Menggunakan Kombinasi Protease Papain dan CalotropinIRWANDA, Riski Amelia
2023-06-23Kajian Kualitas Air Irigasi untuk Budidaya Mina Padi Menggunakan Metode IWQI di Desa Sanenrejo Kabupaten JemberPERMANA, Mochammad Daffa
2023-07-26Analisis Strategi Peningkatan Daya Saing Kopi Robusta Perumda Perkebunan Kahyangan Kabupaten JemberARROYAH, Usamah Arya
2023-07-26Manajemen Risiko Rantai Pasok Agroindustri Bubuk Minuman Biji Salak (Studi Kasus UD. Koplak Food Ajung Jember)CAHYANINGTYAS, Ella Fitria
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 2821