UT-Faculty of Agricultural Technology : [2742] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 2742
Issue DateTitleAuthor(s)
2024-07-30Analisis Ergonomi pada Operator Mesin Pemisah Biji SemangkaWULANDARI, Annisa Ike
2024-07-30Analisis Keberlanjutan Usaha Agroindustri Pemindangan Ikan Tongkol (Euthynnus Affinis) di Kecamatan Puger Kabupaten JemberANANSYAH, Hasbi
2024-03-15Modifikasi Pisau pada Mesin Pengiris Tempe Menggunakan Bahan Plat StainlessHIDAYAHTULLAH, Syarif
2024-07-19Pembuatan Minuman Fungsional Berbahan Baku Serbuk Aloe vera dan HerbalAGUSTIAN, Prasetya
2024-07-09Karakteristik Fisik, Kimia, dan Sensoris Roti Tawar Tersubstitusi Tepung CascaraPRASTIWI, Yesika Enno
2023-09-25Karakteristik Mutu Fruit Leather Puree Pepaya (Carica papaya L) dan Sari Jeruk Siam (Citrus nobilis) dengan Variasi Penambahan KaragenanARINI, Silfa Sandi
2024-01-25Karakteristik Es Krim Matcha pada Berbagai Konsentrasi dan Analisis Harga Pokok ProduksiFITRIANTI, Dinda Ayu Fajar
2023-07-24Analisis Variasi Jumlah Pupuk Organik Kotoran Kambing Terhadap Karakteristik Pertumbuhan Tanaman Tomat dan TanahNABIDAH, Zuli
2023-07-18Aplikasi Pupuk Organik Cair Bahan Kotoran Kambing Untuk Peningkatan Produktivitas Lahan Budidaya Cabai RawitHARINZA, Adinda Shandipa
2023-07-11Pengendalian Produksi Jamur Tiram di PT Mitra Jamur Indonesia Menggunakan Sistem DinamisSOLEHA, Putri Fitria
2023-08-02Karakterisasi Hidrolisat Protein Tempe Kacang Tunggak dengan Perbedaan Konsentrasi Double Protease Terimobilisasi dan Variasi Waktu HidrolisisSARIYYAN, Rifki Abdul Rahman
2023-07-14Strategi Pengembangan Lahan Untuk Tanaman Okra (Abelmoschus esculentus L.) Berdasarkan Sumberdaya Alam di Kabupaten JemberAGUSTINA, Dwi
2023-07-13Efektivitas Pestisida Nabati Daun Sirsak dan Serai Untuk Mengendalikan Ulat pada Tanaman Kailan dan Perbaikan Kualitas TanahMASRUROH, Alfi Khiyarotul
2023-07-12Karakteristik Fisikokimia dan Sensori Minuman Sari Mengkudu (Morinda citrifolia) dengan Penambahan Jahe dan SeraiNISA, Shinta Zahrotun
2023-04-12Karakteristik Kimia Hidrolisat Protein Tempe Kacang Tunggak (Vigna unguiculata (L) Walp) dengan Variasi Konsentrasi Papain Terimobilisasi dan Lama HidrolisisFATIMAH, Siti
2023-03-09Komparasi Mutu Kentang Goreng Hasil Perlakuan Blanching dan Rasio Bahan Penyalut yang BerbedaA’YUN, Qurrotul
2023-07-21Meta-Analisis Pengaruh Jenis Teh dan Lama Fermentasi Terhadap Aktivitas Antioksidan dan Komponen Kimia Teh kombuchaMUBAROK, Achmad
2023-08-31Pengukuran Kinerja Rantai Pasok (Supply Chain) Beras Pada Pabrik Beras Sukoreno Makmur Kalisat JemberANDRIANI, Windy Nur
2023-11-23Komparasi NDVI dan ARVI Citra Sentinel 2 dalam Estimasi Produktivitas Padi Organik (Studi Kasus: Lahan Pertanian GAPOKTAN Mahameru Kecamatan Candipuro, Kabupaten Lumajang)ALFARISI, Salman
2021-01-27Potensi Antibakteri MIKROKAPSUL Ekstrak Daun Tembakau Kasturi dengan Penyalut Maltodekstrin dan Gum Arab Terhadap Bacillus cereus dan Escherichia coli rYULIAWATI, Dwi
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 2742