Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 2794
Issue Date | Title | Author(s) |
2024-10-21 | Rancang Bangun Alat Pengering Kakao Bersumber Panas Efek Rumah Kaca dan Pemanas Buatan dengan Pengendali Suhu Otomatis | PATRIA, Muhammad Zikri |
2024-07-30 | Karakterisasi Kue Semprit Pati Garut dengan Substitusi Tepung Komposit MOCAF-Bubuk Daun Kelor Berbagai Persentase | RACHMAWATI, Hesti Aprilia |
2024-07-01 | Mutu Ikan Lele Berbumbu dengan Perlakuan Metode Pengemasan dan Suhu Penyimpanan | FATHURROHMAN, Muhammad |
2025-08-22 | Analisis Fase Pertumbuhan Tanaman Tebu Menggunakan Citra Sentinel-2 (Studi Kasus di Kecamatan Kencong, Kabupaten Jember) | DZAKIR, Ubaydila |
2024-07-31 | Karakteristik Fisik dan Organoleptik Cookies Tersubstitusi Tepung Kacang Hijau dengan Penambahan Rempah Jahe dan Kayu Manis | UYUN, Zukhal Sifaul |
2024-08-05 | Analisis Dampak Global Warming Potential pada Budidaya Pisang Varietas Cavendish di PT. Nusantara Segar Abadi | OKTAVIANTO, Ziqrul Rizky |
2030-01-01 | Aplikasi Pupuk Organik Cair Berbahan Baku Utama Sabut KelapaUntuk Perbaikan Kualitas Tanah pada Budidaya Tanaman Sawi | SINAGA, Albert Stepen Immanuel |
2023-06-20 | Penerapan Six Sigma sebagai Peningkatan Kualitas pada Produksi Bolen Pisang (Studi Kasus Home Industry Ovale Bakery) | NASYWA, Zayyan Nisrina |
2025-05-25 | Analisis Efisiensi Neraca Massa dan Kebutuhan Energi pada Produksi Green Bean Kopi | ASSHODIQ, Muhammad Zain |
2025-01-13 | Karakteristik Fisik, Kimia, dan Sifat Sensori Permen Jelly Buah Markisa Merah dengan Perbedaan Rasio Karagenan dan Konjak | SAVERO, Vino |
2024-07-19 | Meta-Analisis Pengaruh Tingkat Penyangraian dan Jenis Biji Kakao terhadap Komponen Kimia dan Aktvitas Antioksidannya | NADHIFAH, Ainin |
2023-07-21 | Penentuan Sifat Fisik dan Termal pada Rimpang Temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb.) | ZAKIYAH, Umi |
2023-07-31 | Aktivitas Antioksidan, Total Kandungan Polifenol, dan FTIR Edible Film Ekstrak Kulit Buah Naga dengan Penambahan CMC dan Isolat Protein Kedelai | AZIZAH, Wafiq |
2025-01-22 | Rancang Bangun Alat Penggoreng Keripik Tempe menggunakan Sistem Saringan Celup | ARDIANSYAH, Inggra Dwi Afandi |
2024-06-27 | Rancang Bangun Sistem Artificial Light untuk Mendukung Kegiatan Indoor Farming Microgreens Sawi (Brassica juncea L.) | AZIS, Ahmad Nurul |
2024-07-08 | Kadar Serat Pangan dan Indeks Glikemik Mi Basah Tersubtitusi Bubuk Kombinasi Antar Pisang Raja-Tomat-Buncis-Wortel | NAFIAH, Zulvinur Khoirun |
2024-07-01 | Diferensiasi Buah Pisang Kepok dan Pisang Ambon Berdasarkan Senyawa Volatil dan Variasi Tingkat Kematangan Menggunakan Electronic Food Nose | AZIZ, Ahmad Rijal |
2024-03-19 | Produksi Turkish Delight dari Buah Naga Merah dan Nangka serta Penetapan HPP (Harga Pokok Produksi) | RICKY |
2024-06-28 | Analisis Karakteristik Fisik Tortilla Jagung pada Berbagai Komposisi Bahan | AULIDIANA, Roikhatul |
2025-01-23 | Profil Komponen Volatil dan Sensory Kopi Robusta (Coffea canephora) Bogor dengan Variasi Tingkat Penyangraian | FAUKRIZAL, Mochamad |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 2794