Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 2727
Issue Date | Title | Author(s) |
2023-04-12 | Karakteristik Kimia Hidrolisat Protein Tempe Kacang Tunggak (Vigna unguiculata (L) Walp) dengan Variasi Konsentrasi Papain Terimobilisasi dan Lama Hidrolisis | FATIMAH, Siti |
2023-03-09 | Komparasi Mutu Kentang Goreng Hasil Perlakuan Blanching dan Rasio Bahan Penyalut yang Berbeda | A’YUN, Qurrotul |
2023-07-21 | Meta-Analisis Pengaruh Jenis Teh dan Lama Fermentasi Terhadap Aktivitas Antioksidan dan Komponen Kimia Teh kombucha | MUBAROK, Achmad |
2023-08-31 | Pengukuran Kinerja Rantai Pasok (Supply Chain) Beras Pada Pabrik Beras Sukoreno Makmur Kalisat Jember | ANDRIANI, Windy Nur |
2023-11-23 | Komparasi NDVI dan ARVI Citra Sentinel 2 dalam Estimasi Produktivitas Padi Organik (Studi Kasus: Lahan Pertanian GAPOKTAN Mahameru Kecamatan Candipuro, Kabupaten Lumajang) | ALFARISI, Salman |
2021-01-27 | Potensi Antibakteri MIKROKAPSUL Ekstrak Daun Tembakau Kasturi dengan Penyalut Maltodekstrin dan Gum Arab Terhadap Bacillus cereus dan Escherichia coli r | YULIAWATI, Dwi |
2024-05-07 | Kajian Karakteristik Briket Daun Kopi dengan Penambahan Tempurung Kelapa dan Perekat Tapioka | HANIF N, Tsausha Ilman |
2024-01-31 | Karakterisasi Tropical Fruit Tisane (TFT) dengan Kombinasi Buah (Nangka, Mangga, Nanas) dan Sediaan Pewarna Alami (Buah Naga/Bunga Telang/Secang) | FADILAH, Nurul |
2024-01-22 | Evaluasi Perlakuan Kecepatan Putar Pengaduk Mesin Penghalus Cokelat dan Suhu Terhadap Tingkat Kehalusan dan Kesukaan Cokelat Gelap Konventur | AGROFORESTA, Ganesha Kencanaga |
2024-03-18 | Karakteristik Fruit Leather Melon Golden Langkawi dengan Perbedaan Konsentrasi Pektin dan Serbuk Daun Stevia | RISWANTI, Yuanita |
2024-06-14 | Kajian Status Mutu Sungai-Sungai di Indonesia menggunakan Metode Indeks Pencemaran (IP) | NURRAHMAWATI, Ananda Siti |
2025-03-03 | Formulasi Putih Telur dan Kunyit Pada Pembuatan Serbuk Susu Kunyit | PRAYITNO, Teguh |
2024-01-25 | Fruit Leather Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) dengan Penambahan Sari Lemon (Citrus limon) dan Studi Kelayakan Usahanya | ALFIANSYAH, Dzulqarnain Heroaji |
2023-07-17 | Analisis Risiko Rantai Pasok Agroindustri Tape Singkong di Kabupaten Bondowoso | ZAMRONIE, Achmad |
2023-04-14 | Analisis Kualitas Biopellet Limbah Kulit Durian dengan Proses Fermentasi dan Variasi Waktu Torefaksi | HAKIM, Moch. Alfian Maulana |
2023-07-12 | Analisis Pengaruh Suhu dan Konsentrasi Larutan Gula terhadap Proses Dehidrasi Osmosis Temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb.) | VI, Gadis Dien Syahda |
2023-07-27 | Karakteristik Kimia, Sensori dan Kelayakan Finansial Camilan Stik Substitusi Tepung Kimpul (Xanthosoma sagittifolium) dengan Penambahan Bubuk Daun Kelor (Moringa oleifera) | REGINA, Aurelya Trineza |
2023-06-13 | Karakteristik Smart Flavor dari Hidrolisis Ikan Lemuru (Sardinella lemuru) oleh Enzim Protease Biduri (Calotropis gigantea) | SARASWATI, SARASWATI |
2024-10-15 | Efektivitas Variasi Dosis Kompos Berbahan Baku Utama Kotoran Sapi dan Variasi Dosis Photosynthetic Bacteria untuk Penghematan Air Irigasi | SAFITRI, Rissa Lusiyana |
2025-01-31 | Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Serbuk Instan Murbei (Morus alba) dan Daun Mint (Mentha piperta L) pada Suhu Pengeringan yang Berbeda | PASHA, Nadin Alifia |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 2727