Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 2719
Issue Date | Title | Author(s) |
2024-01-22 | Evaluasi Perlakuan Kecepatan Putar Pengaduk Mesin Penghalus Cokelat dan Suhu Terhadap Tingkat Kehalusan dan Kesukaan Cokelat Gelap Konventur | AGROFORESTA, Ganesha Kencanaga |
2024-03-18 | Karakteristik Fruit Leather Melon Golden Langkawi dengan Perbedaan Konsentrasi Pektin dan Serbuk Daun Stevia | RISWANTI, Yuanita |
2024-06-14 | Kajian Status Mutu Sungai-Sungai di Indonesia menggunakan Metode Indeks Pencemaran (IP) | NURRAHMAWATI, Ananda Siti |
2025-03-03 | Formulasi Putih Telur dan Kunyit Pada Pembuatan Serbuk Susu Kunyit | PRAYITNO, Teguh |
2024-01-25 | Fruit Leather Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) dengan Penambahan Sari Lemon (Citrus limon) dan Studi Kelayakan Usahanya | ALFIANSYAH, Dzulqarnain Heroaji |
2023-07-17 | Analisis Risiko Rantai Pasok Agroindustri Tape Singkong di Kabupaten Bondowoso | ZAMRONIE, Achmad |
2023-04-14 | Analisis Kualitas Biopellet Limbah Kulit Durian dengan Proses Fermentasi dan Variasi Waktu Torefaksi | HAKIM, Moch. Alfian Maulana |
2023-07-12 | Analisis Pengaruh Suhu dan Konsentrasi Larutan Gula terhadap Proses Dehidrasi Osmosis Temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb.) | VI, Gadis Dien Syahda |
2023-07-27 | Karakteristik Kimia, Sensori dan Kelayakan Finansial Camilan Stik Substitusi Tepung Kimpul (Xanthosoma sagittifolium) dengan Penambahan Bubuk Daun Kelor (Moringa oleifera) | REGINA, Aurelya Trineza |
2023-06-13 | Karakteristik Smart Flavor dari Hidrolisis Ikan Lemuru (Sardinella lemuru) oleh Enzim Protease Biduri (Calotropis gigantea) | SARASWATI, SARASWATI |
2024-10-15 | Efektivitas Variasi Dosis Kompos Berbahan Baku Utama Kotoran Sapi dan Variasi Dosis Photosynthetic Bacteria untuk Penghematan Air Irigasi | SAFITRI, Rissa Lusiyana |
2025-01-31 | Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Serbuk Instan Murbei (Morus alba) dan Daun Mint (Mentha piperta L) pada Suhu Pengeringan yang Berbeda | PASHA, Nadin Alifia |
2025-01-31 | Profil dan Analisis Ekonomi Smart Flavor Ikan Lele Terenkapsulasi dengan Perbedaan Konsentrasi Maltodekstrin dan Gum Arab | KIRANA, Thifala Chandra |
2023-07-06 | Efektivitas Jenis Kemasan dan Beragam Formula Es Krim Jahe (Zingiber officinale) Berbahan Penstabil CMC (Carboxymethyl cellulose) pada Berbagai Konsentrasi | LUKMAN, Mohammad Riyansyah |
2025-02-19 | Aplikasi Pengering Multi Purpose Smart Dryer Pada Pembuatan Tepung Pisang Barlin Dengan Variasi Suhu Dan Konsentrasi Asam Sitrat | ANANDA YULIANTI, Dhea Putri |
2022-07-04 | Analisis Pengembangan Kualitas Produk Kopi Robusta Argopuro dengan Metode Quality Function Deployment (Qfd) (Studi Kasus Macro Coffee Roastery) | PRAMUDIA, Aditya Akbar |
2024-06-20 | Karakteristik Fisikokimia Serbuk Instan Temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb.) dengan Metode Kristalisasi | FEBRIANTI, Alfina Sabrin Eka |
2024-07-15 | Aplikasi Teknologi Ultrasound dalam Pembuatan Edible Film Berbahan Dasar Ekstrak Kulit Buah Naga – Kitosan dengan Penambahan VCO | PRAKOSO, Yohanes Deux Adi |
2024-01-04 | Life Cycle Assessment (LCA) pada On-Farm Kopi Robusta di Kecamatan Patrang Kabupaten Jember | MARINA, Fisabila Aphycenia |
2023-07-03 | Komparasi Algoritma Random Forest dan Cart pada Google Earth Engine untuk Klasifikasi Tutupan Lahan Lumajang | YANUAR, Alifian Fajar |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 2719