Browsing by Author Wibowo, Yuli

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 31  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2017-06-08ANALISIS DAYA SAING AGROINDUSTRI BERBASIS SINGKONG MENGGUNAKAN PENDEKATAN MODEL BERLIAN PORTERWibowo, Yuli; Purnomo, Bambang Herry; Fauzi, Mukhammad; Siswoyo
2019-04-09Analisis Nilai Tambah Pada Proses Pengolahan Kopi Bubuk di Perusahaan Daerah Perkebunan Kahyangan JemberKuswardhani, Nita; Wibowo, Yuli; FITRIANI, Novilya
2019-09-13Analisis Nilai Tambah Pengolahan Tahu di UMKM Tahu Sutra Miwa - MalangKuswardhani, Nita; Wibowo, Yuli; FITRIANI, Nur Aisyah
2019-03Analisis Nilai Tambah Pengolahan Tahu DI Umkm Tahu Sutra Miwa - MalangKuswardhani, Nita; Wibowo, Yuli; Aisyah Fitriani, Nur; Wibowo, Yuli
2020-04-29Analisis Penerapan Good Manufacturing Practice di CV. Sumber Tirta Jaya BanyuwangiKuswardhani, Nita; Wibowo, Yuli; PRATAMA, R. Dio Alif
-Analisis Produktivitas Produksi Yoghurt PT. Kusumatria Agrobio Tani Perkasa menggunakan Metode OMAX (Objective Matrix)Wibowo, Yuli; Setiawan, Andrew; Ummah, Furqoni Nurul
2020-12-30Analisis Risiko Pengadaan Bahan Baku Suwar Suwir Di UD. Mutiara Rasa Ajung-JemberHerry P., Bambang; Wibowo, Yuli; SARI, Linda Puspita
2019-07-31Desain Sistem Pakar Untuk Grading Tembakau Virginia DI PT. Mangli Djaya Raya Menggunakan Metode Forward ChainingWibowo, Yuli; Hery Purnomo, Bambang; Bayu Krisnata, Wisnu
-Evaluasi Statistic Process Control (SPC) Terhadap Mutu Sarden Kaleng di PT. Perfect Internasional Food Muncar-BanyuwangiWibowo, Yuli; Choiron, Miftahul; Erna, Iva Evanda
2016-01-27KARAKTERISASI HIDROLISAT PROTEIN IKAN WADER (Rasbora jacobsoni) SECARA ENZIMATIS DENGAN ENZIM PROTEASE DARI TANAMAN BIDURI (Calotropis gigantea)Witono, Yuli; Wibowo, Yuli; Sari, Tri Norma
-Karakterisasi Mutu Alkali Treated Cottonii Dengan Variasi Bibit Rumput Laut (Euchema Cottonii) Dan Umur PanenWibowo, Yuli; Nafi, Ahmad; Ridha Jawara, Rizqi
-KARAKTERISASI PRODUK SIRUP BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DENGAN VARIASI RASIO DAGING DAN KULIT BUAHWitono, Yuli; Wibowo, Yuli; Cahyono, Joko
2017-03-27KARAKTERISTIK BIHUN FUNGSIONAL TEPUNG GANYONG (Canna edulis Kerr.) DAN 1 WORTEL (Daucus carrota L.) DENGAN PENAMBAHAN TAPIOKAPrahesti, Heni; Praptiningsih, Yhulia; Wibowo, Yuli
2016-01-27KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN FUNGSIONAL FILLET IKAN WADER (Rasbora jacobsoni), BADER (Puintius javanicus), DAN PATIN (Pangasius hypophthalmus) AKIBAT DARI PERBEDAAN TEKNIK PREPARASIWitono, Yuli; Wibowo, Yuli; Akbariwati, Isnairil
-KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK MUFFIN TERSUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING LA3 (Cucurbita moschata)Fauzi, Mukhammad; Wibowo, Yuli; Setiadi, Niken Riris Dayinta
-KARAKTERISTIK MINUMAN KOPI RAROBANG INSTAN DENGAN VARIASI TINGKAT EVAPORASI DAN PENAMBAHAN GULA KRISTAL PUTIHFauzi, Mukhammad; Wibowo, Yuli; Prasetio, Andi
-KARAKTERISTIK MUTU FISIKOKIMIA DAN SENSORIS BAKSO IKAN MUJAIR (Oreochromis mossambicus) DENGAN PENAMBAHAN SAGU DAN RUMPUT LAUT (Eucheuma cottoni)Witono, Yuli; Wibowo, Yuli; Rahayu, Niti
-MANAJEMEN RISIKO AGROINDUSTRI JAMU TRADISIONAL DI KAWASAN AGROPOLITAN KABUPATEN PAMEKASANWibowo, Yuli; Herry Purnomo, Bambang; IguhYuridza, Ferintis
2016-01-21MANAJEMEN RISIKO PADA AGROINDUSTRI TAPE SINGKONG DI KABUPATEN JEMBERWibowo, Yuli; Herry, Bambang; PRIYAMBODO, SAMEKTO
2017-11-02MODEL PERENCANAAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU AGROINDUSTRI UDANG BEKU VANNAMEI (Litopenaeus vannamei sp.) di PT. XYZ BANYUWANGISuwasono, Sony; Wibowo, Yuli; Mufaidah, Iid