Browsing by Author WITONO, Yuli

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 52  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2019-07-25Aktivitas Antioksidan Hasil Hidrolisis Enzimatis Protein Ikan Wader (Rasbora jacobsoni) Menggunakan Kombinasi Calotropin dan PapainWITONO, Yuli; MasahMASAHIDid, Ardiyan Dwi; CAHYANINGATI, Kinanti
2019-04-30Aktivitas Antioksidan Hasil Hidrolisis Protein Ikan Bandeng (Chanos chanos sp) Secara Enzimatis Menggunakan Protease Dari Tanaman BiduriWITONO, Yuli; R, Andrew Setiawan; MUKTI, Lilik Krisna
2020-02-28AKTIVITAS ANTIOKSIDAN HIDROLISAT PROTEIN IKAN WADER (Rasbora jacobsoni) DARI HIDROLISIS OLEH ENZIM CALOTROPIN DAN PAPAINWITONO, Yuli; MARYANTO, Maryanto; TARUNA, Iwan; MASAHID, Ardiyan Dwi; CAHYANINGATI, Kinanti
2018-07Aktivitas Antioksidan Hidrolisat Protein PRF (Protein Rich Flour) Koro Pedang (Canavalia ensiformis L.) Hasil Hidrolisis Menggunakan Protease Biduri (Calotropis gigantea)WITONO, Yuli; NAFI', Ahmad; WAHYUNI, Ika
2016-11-07APLIKASI ENZIM PROTEASE DARI TANAMAN BIDURI (Calotropis Gigantea) PADA PEMBUATAN KEJUSUBAGIO, Achmad; WINDRATI, Wiwik Siti; WITONO, Yuli; APRILIASARI, Luci
2019-04-24Aplikasi Respone Surface Methodology (Rsm) Pada Analisa Kafein Biji Kopi Robusta (Coffea Robusta) Sidomulyo Dengan Berbagai Tingkatan PenyangraianWITONO, Yuli; NAFI, Ahmad; KURNIA, Dzikri
2019-04-24Aplikasi Respone Surface Methodology (RSM) pada Analisa Kafein Biji Kopi Robusta (Coffea Robusta) Sidomulyo dengan Berbagai Tingkatan PenyangraianWITONO, Yuli; NAFI', Ahmad; KURNIA, Dzikri
2016-09-05Chemical and Functional Properties of Protein Isolate from Cowpea (Vigna Unguiculata)WITONO, Yuli; ANAM, Choirul; HERLINA; PAMUJIATI, Agustia Dwi
2016-07-29EKSTRAKSI ENZIM PROTEASE DARI TANAMAN BIDURI (Calotropis Gigantea) DENGAN PELARUT ETANOLSUBAGIO, Achmad; WINDRATI, Wiwik Siti; WITONO, Yuli; NAFI, Ahmad
2005-01-08Ekstraksi Enzim Protease dari Tanaman Biduri (calotropis gigantea) Menggunakan Amonium SulfatWITONO, Yuli; WINDRATI, Wiwik Siti; SISWANTO, Hery
2016-06-21EVALUASI PENGANEKARAGAMAN POLA KONSUMSI PANGAN DAERAH RAWAN GIZI BERDASARKAN KLASIFIKASI FUNGSIONAL GEOGRAFIS DI JAWA TIMURTEJASARI; WITONO, Yuli; HARTAWAN, Robert Muda
2019-12-23Formulation of Flavor Enhancer from Common Barb (Rasbora jacobsoni) Protein HydrolysateWITONO, Yuli; FAUZIAH, Riska Rian; WINDRATI, Wiwik Siti; TARUNA, Iwan; AZKIYAH, Lailatul; WIJAYANTI, Riang Putut
2016-06-27FORTIFIKASI TEPUNG KACANG HIJAU PADA PEMBUATAN TIWUL INSTANWITONO, Yuli; WINDRATI, Wiwik Siti; KUSWARDHANI, Nita; RATNAWATI, Ika Yunia
-Foto-Oksidasi Pati Jagung Komersial Dan Non-Komersial Menggunakan Sinar Uv-C Dan Hidrogen PeroksidaWITONO, Yuli; QANI'AH, Izzatul
-KAJIAN POTENSI KACANG CIPIR (Psopocarpus tetragonolobus L.) DI WILAYAH MARGINAL JAWA TIMURWITONO, Yuli; KUSWARDHANI, Nita; HARTANTI, Siti; AHMADI, Haris
-KAJIAN SUBSTITUSI TEPUNG PISANG RAYAP PADA PEMBUATAN COOKIESWITONO, Yuli; SUSIJAHADI; KUSWARDHANI, Nita; VADISI, Roy Sancaka
-KANDUNGAN ASAM FITAT DAN HCN PADA BERBAGAI MACAM PENGOLAHAN KACANG GUDE (Cajanus cajan L.)WITONO, Yuli; KUSWARDHANI, Nita; HARTANTI, Siti; PRIYANTO
-Kandungan Fenolik dan Aktivitas Antioksidatif Senyawa Oleoresin Jahe Gajah (Zingiber Officinale Var. Roscoe) dan Jahe Emprit (Zingiber Officinale Var. Amarum) Tervariasi Suhu EkstraksiTEJASARI; WITONO, Yuli; SORAYA, Reni
2015-04-01Karakter Tepung Hidrolisat Protein Ikan Galama (Pterotolithus) Hasil Hidrolisis Enzimatis Menggunakan Acid Protease Powder (SQZYME PSP-F)MUJIANTO, Mujianto; REVITRIANI, Marina; WITONO, Yuli; JAYUS, Jayus
2020Karakterisasi Garam Gurih Berbasis Jamur Tiram (Pleurotus Ostreatus) Dengan Variasi Konsentrasi Enzim Protease Biduri dan Waktu HidrolisisWITONO, Yuli; NOVIJANTO, Noer; GADRI, Ali Rida