Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repository Universitas Jember
Browsing by Author TARUNA, Iwan
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 31
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2020-02-28
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN HIDROLISAT PROTEIN IKAN WADER (Rasbora jacobsoni) DARI HIDROLISIS OLEH ENZIM CALOTROPIN DAN PAPAIN
WITONO, Yuli
;
MARYANTO, Maryanto
;
TARUNA, Iwan
;
MASAHID, Ardiyan Dwi
;
CAHYANINGATI, Kinanti
2018-07
Aplikasi Lilin Lebah Untuk Pelapisan Buah Pisang Mas Kirana (Musa acuminata L.) Pada Berbagai Suhu Penyimpanan
HARRI, Setyo
;
TARUNA, Iwan
;
SETIAHADI, Dwi Surya
2022-07-26
Drying Characteristics of Jelly Ear Mushroom (Auricularia auricula) Using Microwave Oven
LESTARI, Ning Puji
;
PURBASARI, Dian
;
SHOLIHUDDIN, Mochamad
;
TARUNA, Iwan
2019-12-23
Formulation of Flavor Enhancer from Common Barb (Rasbora jacobsoni) Protein Hydrolysate
WITONO, Yuli
;
FAUZIAH, Riska Rian
;
WINDRATI, Wiwik Siti
;
TARUNA, Iwan
;
AZKIYAH, Lailatul
;
WIJAYANTI, Riang Putut
2016-08-05
KAJIAN MUTU FISIK TEPUNG WORTEL (Daucus carota L.) HASIL PENGERINGAN MENGGUNAKAN OVEN
TARUNA, Iwan
;
SUTARSI
;
WINDAWATI, Vrita
2019-09-18
Karakteristik Hasil Pemekatan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah Berdasarkan Variasi Suhu dan Waktu
TARUNA, Iwan
;
Sabilillah, Adhitya Esa
;
PURBASARI, Dian
2017-01-20
KARAKTERISTIK MUTU TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) HASIL PENGERINGAN METODE FOAM-MAT DRYING MENGGUNAKAN OVEN MICROWAVE
TARUNA, Iwan
;
SUTARSI
;
KUSUMA, Wahyu Triwijaya
2020-02-24
Karakteristik Perubahan Massa dan Warna Daun Kelor (Moringa Oleifera) Selama Pengeringan di Bawah Paparan Gelombang Mikro
TARUNA, Iwan
;
PURBASARI, Dian
;
AGUSTIN, Erwin Yulia
2019-05-12
Karakteristik Rebung Petung Pengeringan Foam-Mat Menggunakan Pemanas Halogen
TARUNA, Iwan
;
PURBASARI, Dian
;
SUSANTI, Rina
2019-05-24
Karakteristik Tekstur Nasi Instan yang Dihasilkan dari Beragam Komposisi Air dan Suhu Pengeringan
TARUNA, Iwan
;
PURBASARI, Dian
;
Firmansya
2016-10-26
Kelayakan Pemanfaatan Limbah Cair Tahu pada Industri Kecil di Dusun Curah Rejo Desa Cangkring Kecamatan Jenggawah Kabupaten Jember
NOVITA, Elida
;
TARUNA, Iwan
;
WICAKSONO, Teguh Fitra
2017-03-09
KINETIKA PERPINDAHAN MASSA AIR BIJI PEPAYA PADA PROSES PENGERINGAN INFRAMERAH
TARUNA, Iwan
;
SUTARSI
;
DIMULYO, Savira Indriani
2017-01-16
KINETIKA PINDAH MASSA DAN PERUBAHAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KULIT MANGGIS SELAMA PROSES PENGERINGAN MENGGUNAKAN OVEN MICROWAVE
TARUNA, Iwan
;
SUTARSI
;
MUSYAROFAH, Eny
2019-09-27
Kinetika Proses Gelling Produk Agar-Agar Dengan Penambahan Ekstrak Ubi Ungu Dan Gula
TARUNA, Iwan
;
PURBASARI, Dian
;
ULFA, Tri Meriyam
2018-08
Komparasi Sifat Enjiniring Bubuk Jahe Merah dan Gajah Hasil Pengeringan Tipe Konveksi
TARUNA, Iwan
;
HARRI, Setyo
;
PALUPI, Navira Ratna
-
Komparasi Sifat Enjiniring Bubuk Jahe Merah Dan Gajah Hasil Pengeringan Tipe Konveksi
TARUNA, Iwan
;
HARRI, Setiyo
;
PALUPI, Navira Ratna
-
MUTU FISIK MINYAK KACANG TANAH (Arachis hypogaea L) HASIL PENGERINGAN KONVEKSI
TARUNA, Iwan
;
MARHAENANTO, Bambang
;
PUTRISARI, Laviana Ika
-
MUTU FISIK MINYAK KACANG TANAH (Arachis hypogaea L) HASIL PENGERINGAN KONVEKSI
TARUNA, Iwan
;
MARHAENANTO, Bambang
;
PUTRISARI, Laviana Ika
-
MUTU FISIK PRODUK KASTENGEL BERBAHAN BAKU CAMPURAN TEPUNG MOCAF DAN TEPUNG TERIGU
TARUNA, Iwan
;
SUTARSI
;
FAUZI, Ahmad
-
Mutu Fisik Tepung Jamur Merang (Volvariella Volvacea) Hasil Pengeringan Microwave
TARUNA, Iwan
;
WIRAWAN, Dedy
;
APRILLYA, Dandita