Browsing by Author TARUNA, Iwan

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 31  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2020-02-28AKTIVITAS ANTIOKSIDAN HIDROLISAT PROTEIN IKAN WADER (Rasbora jacobsoni) DARI HIDROLISIS OLEH ENZIM CALOTROPIN DAN PAPAINWITONO, Yuli; MARYANTO, Maryanto; TARUNA, Iwan; MASAHID, Ardiyan Dwi; CAHYANINGATI, Kinanti
2018-07Aplikasi Lilin Lebah Untuk Pelapisan Buah Pisang Mas Kirana (Musa acuminata L.) Pada Berbagai Suhu PenyimpananHARRI, Setyo; TARUNA, Iwan; SETIAHADI, Dwi Surya
2022-07-26Drying Characteristics of Jelly Ear Mushroom (Auricularia auricula) Using Microwave OvenLESTARI, Ning Puji; PURBASARI, Dian; SHOLIHUDDIN, Mochamad; TARUNA, Iwan
2019-12-23Formulation of Flavor Enhancer from Common Barb (Rasbora jacobsoni) Protein HydrolysateWITONO, Yuli; FAUZIAH, Riska Rian; WINDRATI, Wiwik Siti; TARUNA, Iwan; AZKIYAH, Lailatul; WIJAYANTI, Riang Putut
2016-08-05KAJIAN MUTU FISIK TEPUNG WORTEL (Daucus carota L.) HASIL PENGERINGAN MENGGUNAKAN OVENTARUNA, Iwan; SUTARSI; WINDAWATI, Vrita
2019-09-18Karakteristik Hasil Pemekatan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah Berdasarkan Variasi Suhu dan WaktuTARUNA, Iwan; Sabilillah, Adhitya Esa; PURBASARI, Dian
2017-01-20KARAKTERISTIK MUTU TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) HASIL PENGERINGAN METODE FOAM-MAT DRYING MENGGUNAKAN OVEN MICROWAVETARUNA, Iwan; SUTARSI; KUSUMA, Wahyu Triwijaya
2020-02-24Karakteristik Perubahan Massa dan Warna Daun Kelor (Moringa Oleifera) Selama Pengeringan di Bawah Paparan Gelombang MikroTARUNA, Iwan; PURBASARI, Dian; AGUSTIN, Erwin Yulia
2019-05-12Karakteristik Rebung Petung Pengeringan Foam-Mat Menggunakan Pemanas HalogenTARUNA, Iwan; PURBASARI, Dian; SUSANTI, Rina
2019-05-24Karakteristik Tekstur Nasi Instan yang Dihasilkan dari Beragam Komposisi Air dan Suhu PengeringanTARUNA, Iwan; PURBASARI, Dian; Firmansya
2016-10-26Kelayakan Pemanfaatan Limbah Cair Tahu pada Industri Kecil di Dusun Curah Rejo Desa Cangkring Kecamatan Jenggawah Kabupaten JemberNOVITA, Elida; TARUNA, Iwan; WICAKSONO, Teguh Fitra
2017-03-09KINETIKA PERPINDAHAN MASSA AIR BIJI PEPAYA PADA PROSES PENGERINGAN INFRAMERAHTARUNA, Iwan; SUTARSI; DIMULYO, Savira Indriani
2017-01-16KINETIKA PINDAH MASSA DAN PERUBAHAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KULIT MANGGIS SELAMA PROSES PENGERINGAN MENGGUNAKAN OVEN MICROWAVETARUNA, Iwan; SUTARSI; MUSYAROFAH, Eny
2019-09-27Kinetika Proses Gelling Produk Agar-Agar Dengan Penambahan Ekstrak Ubi Ungu Dan GulaTARUNA, Iwan; PURBASARI, Dian; ULFA, Tri Meriyam
2018-08Komparasi Sifat Enjiniring Bubuk Jahe Merah dan Gajah Hasil Pengeringan Tipe KonveksiTARUNA, Iwan; HARRI, Setyo; PALUPI, Navira Ratna
-Komparasi Sifat Enjiniring Bubuk Jahe Merah Dan Gajah Hasil Pengeringan Tipe KonveksiTARUNA, Iwan; HARRI, Setiyo; PALUPI, Navira Ratna
-MUTU FISIK MINYAK KACANG TANAH (Arachis hypogaea L) HASIL PENGERINGAN KONVEKSITARUNA, Iwan; MARHAENANTO, Bambang; PUTRISARI, Laviana Ika
-MUTU FISIK MINYAK KACANG TANAH (Arachis hypogaea L) HASIL PENGERINGAN KONVEKSITARUNA, Iwan; MARHAENANTO, Bambang; PUTRISARI, Laviana Ika
-MUTU FISIK PRODUK KASTENGEL BERBAHAN BAKU CAMPURAN TEPUNG MOCAF DAN TEPUNG TERIGUTARUNA, Iwan; SUTARSI; FAUZI, Ahmad
-Mutu Fisik Tepung Jamur Merang (Volvariella Volvacea) Hasil Pengeringan MicrowaveTARUNA, Iwan; WIRAWAN, Dedy; APRILLYA, Dandita