Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repository Universitas Jember
Browsing by Author Sari, Puspita
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 21
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2016-08-18
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SENYAWA FLAVONOID DAN VITAMIN C EKSTRAK BUAH KERSEN (Mungtingia calabura)
Sukatiningsih
;
Sari, Puspita
;
NOVITA, DIAH
-
ANTIOXIDANT AND SENSORY PROPERTIES OF TEA FROM JAMBOLAN FRUIT SKINS (Syzygium cumini) DRIED AT DIFFERENT TEMPERATURE
Sari, Puspita
;
Novijanto, Noer
;
Fitriyah, Nawal Abdah El
2020-01-01
Experimental Study and Modeling on Supercritical CO2 Extraction of Indonesian Raw Propolis using Response Surface Method: Influence of Pressure, Temperature and CO2 Mass Flowrate on Extraction Yield
Fachri, Boy Arief
;
Sari, Puspita
;
Yuwanti, Sih
;
Subroto, Erna
2019-11-25
Extraction of Phenolic Compound from Sargassum Sp. in Ethanol: effect of Particle Size, Extraction Time and Ratio Substrate to Solvent on The Yield of Phenol
Pujianto, Slamet
;
Rahmawati, Istiqomah
;
Sari, Puspita
;
Oktavianawati, Ika
;
Fachri, Boy Arief
2017-03-30
FORMULASI BUBUK EFFERVESCENT SARANG SEMUT YANG DIPERKAYA JAHE, KAYU MANIS, DAN SECANG SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL
Pratama, Marga Neo
;
Sari, Puspita
;
Jayus, Jayus
-
Karakterisasi Fisiko-Kimia Serbuk Ekstrak Polifenol Rosemary Sebagai Kopigmen Senyawa Antosianin Buah Duwet (Syzygium Cumini)
Sari, Puspita
;
Maryanto
;
Bahtiar, Qori’
-
Karakterisasi Sifat Fisik Dan Kimia Nanokitosan Terisi Ekstrak Kopi Robusta (Coffea Canephora) Dengan Metode Gelasi Ionik
Sari, Puspita
;
Maryanto
;
Hujjah
-
Karakterisasi Sifat Fisik Dan Kimia Nanopartikel Kitosan Terisi Ekstrak Kopi Arabika Sangrai Dengan Metode Gelasi Ionik
Sari, Puspita
;
Maryanto
;
Maisaroh
-
Karakterisasi Sifat Fisik Dan Kimia Nanopartikel Kopi Biji Greeen Bean Dengan Metode Gelasi Ionik
Sari, Puspita
;
Belgis, Maria
;
Tias, Fita Ning
2017-03-30
KARAKTERISASI SIFAT KIMIA, PROFIL AMILOGRAFI (RVA) DAN MORFOLOGI GRANULA (SEM) PATI SINGKONG TERMODIFIKASI SECARA BIOLOGI
Kartikasari, Subeka Nawa
;
Sari, Puspita
;
Subagio, Achmad
2017-03-30
KARAKTERISASI TABLET EFFERVESCENT SARANG SEMUT (Myrmecodia tuberosa) – ROSELLA (Hibiscus sabdarisffa L.) BERBAHAN PENGISI MALTODEKSTRIN DAN DEKSTRIN
Purwanti, Irma
;
Yuwanti, Sih
;
Sari, Puspita
2016-01-28
KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI MINUMAN COKELAT (Theobroma cacao) - REMPAH SERTA STABILITAS POLIFENOL DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN
Sari, Puspita
;
Praptiningsih, Yhulia
;
Utari, Eksi
2015-12-06
KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI MINUMAN COKELAT (Theobroma cacao) - REMPAH SERTA STABILITAS POLIFENOL DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN
Sari, Puspita
;
Praptiningsih, Yhulia
;
Utari, Eksi
2016-11-02
KARAKTERISTIK KIMIA-SENSORI DAN STABILITAS POLIFENOL MINUMAN COKELAT-REMPAH
Sari, Puspita
;
Utari, Eksi
;
Praptiningsih, Yhulia
;
Maryanto
2016-01-28
KARAKTERISTIK MINUMAN SARI BUAH DUWET (Syzygium cumini) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK POLIFENOL ROSEMARY
Sari, Puspita
;
Maryanto
;
Hastri, Cintya
2015-12-06
KARAKTERISTIK MINUMAN SARI BUAH DUWET (Syzygium cumini) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK POLIFENOL ROSEMARY
Sari, Puspita
;
Maryanto
;
Hastri, Cintya
-
Karakteristik Sifat Antioksidatif dan Sensori Kopi-Jahe Instan Berbasis Biji Kopi Arabika Dekafeinasi dan Non-Dekafeinasi pada Berbagai Formula
Sari, Puspita
;
Herlina
;
Akhmadi, Yusri
2016-01-26
Pembuatan mie kering dengan menggunakan tepung komposit gandum, jagung, dan ubi jalar merah
Sukatiningsih
;
Sari, Puspita
;
Yuwanti, Sih
;
SUHARTATI, Mei
2016-05-30
STABILITAS ZAT WARNA ANTOSIANIN DARI BUAH DUWET (Syzygium cumini)
Sari, Puspita
;
Fauzi, Muhammad
;
Komar, Mukhamad
2016-11-14
STUDY MENGENAI PENGARUH SUHU DAN LAMA PENYEDUHAN TERHADAP KANDUNGAN TOTAL POLIFENOL DAN DAYA ANTIOKSIDAN DALAM TEH HIJAU (Camelia Sinensis)
Unus
;
Sari, Puspita
;
Lindrati, Triana
;
Mariyah