Browsing by Author SUSIJAHADI

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 13 of 13
Issue DateTitleAuthor(s)
2016-01-12Dinamika perubahan kapang toksigenik pada kopi hasil pengolahan kering dalam berbagai jenis pengemas selama penyimpananSUSIJAHADI; MULATO, SRI; SHOLIHA, WARDATUS
-DINAMIKA PERUBAHAN KAPANG TOSIGENIK PADA BIJI KOPI HASIL PENGOLAHAN BASAH DALAM BERBAGAI JENIS PENGEMAS SELAMA PENYIMPANANSONY, SUWARSONO; SUSIJAHADI; SRI, MULATO; WIWT PUJI, HANDAYANI
-IDENTIFIKASI PENGARUH PERTUMBUHAN SINERGIS TRICHODERMA VERIDE DENGAN SACCHAROMYCES CEREVISIAE TERHADAP PENINGKATAN KADAR PROTEIN DEDAK GANDUMSUWASONO, SONY; SUSIJAHADI; NURHAYATI
-KAJIAN SUBSTITUSI TEPUNG PISANG RAYAP PADA PEMBUATAN COOKIESWITONO, Yuli; SUSIJAHADI; KUSWARDHANI, Nita; VADISI, Roy Sancaka
2016-05-23PEMANFAATAN TEPUNG KIMPUL SEBAGAI BAHAN PENGGANTI TEPUNG TERIGU PADA PEMBUATAN CAKESUSIJAHADI; YUWANTI, Sih; KUSWINDARI, Threiska Ester
2016-06-21PENGARUH JENIS DAN TINGKAT KEMATANGAN PISANG TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORIS GETUK PISANGWITONO, Yuli; SUSIJAHADI; GIYARTO; RIZKI, Rika Ferdian
2016-06-27PENGARUH JENIS UMBI SEBAGAI SUBSTITUSI TEPUNG BERAS TERHADAP BEBERAPA SIFAT GETHUK PISANGGIYARTO; SUSIJAHADI; FAUZI, M.; FARIKHAH, Iftakhul
2016-06-20PENGARUH METODE PENGEMASAN DAN VARIASI SUHU PENYIMPANAN TERHADAP UMUR SIMPAN IKAN TONGKOL PRESTO SIAP SAJIDJUMARTI; WITONO, Yuli; SUSIJAHADI; SHOLIKHA, Annisa
2016-01-07Pengaruh Penambahan Isolat Khamir pada Pola Pembentukan Asam Asetat Selama Fermentasi Biji Kakao ( Theobroma Cacao L.) -SUSIJAHADI; SUWARSONO, Sony; KURNIAWATI, Lely
2016-06-20PENGARUH PENAMBAHAN ULA DAN CMC TERHADAP SIFAT PERMEN JELLY JAMBU BIJISUSIJAHADI; HARDANI, Djoko Pontjo; ENGGARWATI, Irma
2016-06-13PENGARUH SUHU DAN LAMA INKUBASI TERHADAP SIFAT FISIKO-KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SOYGHURT DENGAN BAHAN BAKU EDAMAME AFKIR (Glicyne max (L) merill)WITONO, Yuli; SUSIJAHADI; HUTABARAT, Tiarma Ida
2016-06-20PENGEMBANGAN PROBIOTIK DALAM STARTER YOGHURT DENGAN VARIASI JENIS DAN KONSENTRASI BAKTERI ASAM LAKTAT (Streptococcus Thermophilus, Lactobacillus Bulgaricus Dan Lactobacillus Plantarum)SUWASONO, Sony; SUSIJAHADI; JAYUS; AKBAR, Erick Reagan Margayudha Irana
-SIFAT FISIKO KIMIA TEPUNG TEMPEACHMAD, SUBAGIO; SUSIJAHADI; WAHYU ADI, HER UTAMI