DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author SUSIJAHADI
Showing results 1 to 13 of 13
Issue Date | Title | Author(s) |
2016-01-12 | Dinamika perubahan kapang toksigenik pada kopi hasil pengolahan kering dalam berbagai jenis pengemas selama penyimpanan | SUSIJAHADI; MULATO, SRI; SHOLIHA, WARDATUS |
- | DINAMIKA PERUBAHAN KAPANG TOSIGENIK PADA BIJI KOPI HASIL PENGOLAHAN BASAH DALAM BERBAGAI JENIS PENGEMAS SELAMA PENYIMPANAN | SONY, SUWARSONO; SUSIJAHADI; SRI, MULATO; WIWT PUJI, HANDAYANI |
- | IDENTIFIKASI PENGARUH PERTUMBUHAN SINERGIS TRICHODERMA VERIDE DENGAN SACCHAROMYCES CEREVISIAE TERHADAP PENINGKATAN KADAR PROTEIN DEDAK GANDUM | SUWASONO, SONY; SUSIJAHADI; NURHAYATI |
- | KAJIAN SUBSTITUSI TEPUNG PISANG RAYAP PADA PEMBUATAN COOKIES | WITONO, Yuli; SUSIJAHADI; KUSWARDHANI, Nita; VADISI, Roy Sancaka |
2016-05-23 | PEMANFAATAN TEPUNG KIMPUL SEBAGAI BAHAN PENGGANTI TEPUNG TERIGU PADA PEMBUATAN CAKE | SUSIJAHADI; YUWANTI, Sih; KUSWINDARI, Threiska Ester |
2016-06-21 | PENGARUH JENIS DAN TINGKAT KEMATANGAN PISANG TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORIS GETUK PISANG | WITONO, Yuli; SUSIJAHADI; GIYARTO; RIZKI, Rika Ferdian |
2016-06-27 | PENGARUH JENIS UMBI SEBAGAI SUBSTITUSI TEPUNG BERAS TERHADAP BEBERAPA SIFAT GETHUK PISANG | GIYARTO; SUSIJAHADI; FAUZI, M.; FARIKHAH, Iftakhul |
2016-06-20 | PENGARUH METODE PENGEMASAN DAN VARIASI SUHU PENYIMPANAN TERHADAP UMUR SIMPAN IKAN TONGKOL PRESTO SIAP SAJI | DJUMARTI; WITONO, Yuli; SUSIJAHADI; SHOLIKHA, Annisa |
2016-01-07 | Pengaruh Penambahan Isolat Khamir pada Pola Pembentukan Asam Asetat Selama Fermentasi Biji Kakao ( Theobroma Cacao L.) - | SUSIJAHADI; SUWARSONO, Sony; KURNIAWATI, Lely |
2016-06-20 | PENGARUH PENAMBAHAN ULA DAN CMC TERHADAP SIFAT PERMEN JELLY JAMBU BIJI | SUSIJAHADI; HARDANI, Djoko Pontjo; ENGGARWATI, Irma |
2016-06-13 | PENGARUH SUHU DAN LAMA INKUBASI TERHADAP SIFAT FISIKO-KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SOYGHURT DENGAN BAHAN BAKU EDAMAME AFKIR (Glicyne max (L) merill) | WITONO, Yuli; SUSIJAHADI; HUTABARAT, Tiarma Ida |
2016-06-20 | PENGEMBANGAN PROBIOTIK DALAM STARTER YOGHURT DENGAN VARIASI JENIS DAN KONSENTRASI BAKTERI ASAM LAKTAT (Streptococcus Thermophilus, Lactobacillus Bulgaricus Dan Lactobacillus Plantarum) | SUWASONO, Sony; SUSIJAHADI; JAYUS; AKBAR, Erick Reagan Margayudha Irana |
- | SIFAT FISIKO KIMIA TEPUNG TEMPE | ACHMAD, SUBAGIO; SUSIJAHADI; WAHYU ADI, HER UTAMI |