Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/74230
Title: PEMANFAATAN TEPUNG KIMPUL SEBAGAI BAHAN PENGGANTI TEPUNG TERIGU PADA PEMBUATAN CAKE
Authors: SUSIJAHADI
YUWANTI, Sih
KUSWINDARI, Threiska Ester
Keywords: TEPUNG TERIGU
CAKE
Issue Date: 23-May-2016
Series/Report no.: 991710101038;
Abstract: Hasil yang didapatkan dari penelitian ini menunjukkan bahwa substitusi dengan tepung kimpul berpengaruh sangat nyata terhadap kadar air, tekstur, warna kerak. warna remah dan mutu sensons ( tekstur. warna kerak, warna remah rasa, aroma. dan kesukaan keseluruhan; cake dan berpengaruh nyata terhadap daya kembang cake.
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74230
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Threiska Ester Kuswindari 991710101038_.pdf5.44 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools