Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/71010
Title: Dinamika perubahan kapang toksigenik pada kopi hasil pengolahan kering dalam berbagai jenis pengemas selama penyimpanan
Authors: SUSIJAHADI
MULATO, SRI
SHOLIHA, WARDATUS
Keywords: TOKSIGENIK PADA KOPI HASIL PENGELOLAHAN KERING
Issue Date: 12-Jan-2016
Abstract: Kopi merupakan bahan minuman yang digemari :arena arornanya yang harum, rasanya yang khas serta khasiatraya yang dapat memberikan rangsangan penyegaran badan. Penggemar kopi bukan hanya bangsa Indonesia, tetapi jugak berbagai banasa di dunia. Kopi merupakan salah saw komoditi perdauanizan yang mernpuhvai arti cukup penting bagi bangsa Indonesia
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/71010
Appears in Collections:UT-Faculty of Agriculture

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Wardatus Sholiha 971710101050.pdf50.35 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools