Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repository Universitas Jember
Browsing by Author GIYARTO
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 26
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2017-03-07
AKTIVITAS ANTI Streptococcus mutans EKSTRAK KULIT BUAH NAGA
GIYARTO
;
MARYANTO
;
HASANAH, Insiatul
-
Aktivitas Antioksidatif Dan Mutu Sensoris Minuman Ekstrak Daun Sereh (Cymbopogon Citratus) Dan Ekstrak Daun Stevia (Stevia Rebaudiana)
TEJASARI
;
GIYARTO
;
ARIFFAH, Citra Wahyu Nuur
2006-07-02
Aplikasi Teknik Fermentasi Teraerasi Pada Produksi Nata De Coco Berbahan Dasar Whey Santan Kelapa
FAUZI, Mukhammad
;
GIYARTO
;
RIYANTI, Nuri Nova
-
Evaluasi Serbuk Effervescent Daging Buah Pala (Myristica fragrans Houtt) Menggunakan Konsentrasi Natrium Bikarbonat Dan Asam Sitrat Yang Berbeda
HERLINA
;
GIYARTO
;
PRAMONO, Shara Indriati
2015-12-03
HUBUNGAN ANTARA JAMINAN SOSIAL DENGAN KESEJAHTERAAN KARYAWAN KAMPANYE (Studi Deskriptif Pada PT. Perkebunan Nusantara X (Persero) PG. Ngadirejo Kediri)
Gani, Husni Abdul
;
Suhartini, Elly
;
GIYARTO
2001-09-21
Hubungan Antara Jaminan Sosial dengan Kesejahteraan Karyawan Kampanye
KHOIRI
;
GIYARTO
-
IDENTIFIKASI JENIS KAPANG PADA BIJI KOPI OLAHAN PERKEBUNAN RAKYAT DI INDONESIA
SUWARSONO, Sony
;
GIYARTO
;
APRILIANA, Atik
2016-05-30
KARAKTERISASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN FUNGSIONAL ISOLAT PROTEIN KORO KOMAK (Lablab purpureus (L.) Sweet)
SUBAGIO, Achmad
;
WINDRATI, Wiwik Siti
;
GIYARTO
;
UTAMI, Wahyu
2020-07-14
Karakteristik Fisik Dan Kimia Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Dengan Penambahan Dekstrin Dan Maltodekstrin
NAFI, Ahmad
;
GIYARTO
;
MUSRIFAH, Sitti
-
Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Flake Berbahan Tepung Jagung (Zea Mays L.), Tepung Kacang Hijau (Phaseolus Radiatus) dan Labu Kuning LA3 (Cucurbita Moschata)
GIYARTO
;
PARAMASHINTA, Hema
-
Karakteristik Kimia dan Mikrobiologi Ledre Pisang Laweyan Solo Selama Penyimpanan
GIYARTO
;
WITONO, Yuli
;
MANURUNG, Gohan Fransiska
2015-12-01
KARAKTERISTIK KIMIA KOPI BIJI ROBUSTA HASIL FERMENTASI MENGGUNAKAN MIKROFLORA ASAL FESES LUWAK
FAUZI, M.
;
GIYARTO
;
WIJAYANI, Reza Adi
2020-07
Karakteristik Mutu Kimia, Mikrobiologis dan Organoleptik Nasi yang Diolah dengan Perbedaan Metode Pemasakan
NURHAYATI
;
GIYARTO
;
MILLENIA, Aisyah Dara
-
KARAKTERISTIK MUTU SENSORI DAN MIKROBIOLOGIS BIHUN TEPUNG BERAS DAN TEPUNG JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN BUBUK KUNYIT (Curcuma domestica)
NURHAYATI
;
GIYARTO
;
PRADANA, Yuke Cucu
2019-10-09
Karakteristik Mutu Yoghurt dengan Variasi Penambahan Ekstrak Cascara dan Lama Fermentasi
NURHAYATI
;
GIYARTO
;
YUSVIANI, Lutfi Putri
-
Karakteristik Tape Pisang Kepok (Musa Paradisiaca) Berdasarkan Variasi Konsentrasi Ragi Selama Penyimpanan Suhu Dingin
GIYARTO
;
SUWARDSONO, Sony
;
ISWAHYUDI, Firman
2016-11-15
MIKROENKAPSULASI EKSTRAK POLIFENOL BIJI KAKAO INFERIOR SEBAGAI ANTIOKSIDAN DAN ANTIMIKROBA
SUWASONO, Sony
;
GIYARTO
;
AISYAH, Nur
2019-07-17
Pemanfaatan Daun Tembakau Jenis Na-Oogst sebagai Sumber Antimikroba terhadap Streptococcus mutans dan Candida albicans
SUWASONO, Sony
;
GIYARTO
;
NOFIYANTI, Nurul
2016-06-08
PEMBUATAN TEMPE BUNGKIL KACANG TANAH (Arachis hypogaea L.) DENGAN VARIASI KADAR LEMAK BUNGKIL DAN LAMA FERMENTASI
MARYANTO
;
GIYARTO
;
ADIANA M., Ngurah
2019-05-02
Penerapan Metode Kurva Sorpsi Isotermis untuk Pendugaan Umur Simpan Daging Tiruan Semi Basah
LINDRIATI, Triana
;
GIYARTO
;
ARBA'ANI, Mifta Setia