Browsing by Author GIYARTO

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 26  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2017-03-07AKTIVITAS ANTI Streptococcus mutans EKSTRAK KULIT BUAH NAGAGIYARTO; MARYANTO; HASANAH, Insiatul
-Aktivitas Antioksidatif Dan Mutu Sensoris Minuman Ekstrak Daun Sereh (Cymbopogon Citratus) Dan Ekstrak Daun Stevia (Stevia Rebaudiana)TEJASARI; GIYARTO; ARIFFAH, Citra Wahyu Nuur
2006-07-02Aplikasi Teknik Fermentasi Teraerasi Pada Produksi Nata De Coco Berbahan Dasar Whey Santan KelapaFAUZI, Mukhammad; GIYARTO; RIYANTI, Nuri Nova
-Evaluasi Serbuk Effervescent Daging Buah Pala (Myristica fragrans Houtt) Menggunakan Konsentrasi Natrium Bikarbonat Dan Asam Sitrat Yang BerbedaHERLINA; GIYARTO; PRAMONO, Shara Indriati
2015-12-03HUBUNGAN ANTARA JAMINAN SOSIAL DENGAN KESEJAHTERAAN KARYAWAN KAMPANYE (Studi Deskriptif Pada PT. Perkebunan Nusantara X (Persero) PG. Ngadirejo Kediri)Gani, Husni Abdul; Suhartini, Elly; GIYARTO
2001-09-21Hubungan Antara Jaminan Sosial dengan Kesejahteraan Karyawan KampanyeKHOIRI; GIYARTO
-IDENTIFIKASI JENIS KAPANG PADA BIJI KOPI OLAHAN PERKEBUNAN RAKYAT DI INDONESIASUWARSONO, Sony; GIYARTO; APRILIANA, Atik
2016-05-30KARAKTERISASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN FUNGSIONAL ISOLAT PROTEIN KORO KOMAK (Lablab purpureus (L.) Sweet)SUBAGIO, Achmad; WINDRATI, Wiwik Siti; GIYARTO; UTAMI, Wahyu
2020-07-14Karakteristik Fisik Dan Kimia Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Dengan Penambahan Dekstrin Dan MaltodekstrinNAFI, Ahmad; GIYARTO; MUSRIFAH, Sitti
-Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Flake Berbahan Tepung Jagung (Zea Mays L.), Tepung Kacang Hijau (Phaseolus Radiatus) dan Labu Kuning LA3 (Cucurbita Moschata)GIYARTO; PARAMASHINTA, Hema
-Karakteristik Kimia dan Mikrobiologi Ledre Pisang Laweyan Solo Selama PenyimpananGIYARTO; WITONO, Yuli; MANURUNG, Gohan Fransiska
2015-12-01KARAKTERISTIK KIMIA KOPI BIJI ROBUSTA HASIL FERMENTASI MENGGUNAKAN MIKROFLORA ASAL FESES LUWAKFAUZI, M.; GIYARTO; WIJAYANI, Reza Adi
2020-07Karakteristik Mutu Kimia, Mikrobiologis dan Organoleptik Nasi yang Diolah dengan Perbedaan Metode PemasakanNURHAYATI; GIYARTO; MILLENIA, Aisyah Dara
-KARAKTERISTIK MUTU SENSORI DAN MIKROBIOLOGIS BIHUN TEPUNG BERAS DAN TEPUNG JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN BUBUK KUNYIT (Curcuma domestica)NURHAYATI; GIYARTO; PRADANA, Yuke Cucu
2019-10-09Karakteristik Mutu Yoghurt dengan Variasi Penambahan Ekstrak Cascara dan Lama FermentasiNURHAYATI; GIYARTO; YUSVIANI, Lutfi Putri
-Karakteristik Tape Pisang Kepok (Musa Paradisiaca) Berdasarkan Variasi Konsentrasi Ragi Selama Penyimpanan Suhu DinginGIYARTO; SUWARDSONO, Sony; ISWAHYUDI, Firman
2016-11-15MIKROENKAPSULASI EKSTRAK POLIFENOL BIJI KAKAO INFERIOR SEBAGAI ANTIOKSIDAN DAN ANTIMIKROBASUWASONO, Sony; GIYARTO; AISYAH, Nur
2019-07-17Pemanfaatan Daun Tembakau Jenis Na-Oogst sebagai Sumber Antimikroba terhadap Streptococcus mutans dan Candida albicansSUWASONO, Sony; GIYARTO; NOFIYANTI, Nurul
2016-06-08PEMBUATAN TEMPE BUNGKIL KACANG TANAH (Arachis hypogaea L.) DENGAN VARIASI KADAR LEMAK BUNGKIL DAN LAMA FERMENTASIMARYANTO; GIYARTO; ADIANA M., Ngurah
2019-05-02Penerapan Metode Kurva Sorpsi Isotermis untuk Pendugaan Umur Simpan Daging Tiruan Semi BasahLINDRIATI, Triana; GIYARTO; ARBA'ANI, Mifta Setia