Browsing by Author Fauzi, Mukhammad

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 42  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2017-03-27AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN ANTIBAKTERI EKSTRAK DAUN MURBEI (Morus alba) TERHADAP Escherichia coliJuriah, Victoria Yosavin; Suwasono, Sony; Fauzi, Mukhammad
2017-01-19AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN ANTIBAKTERI EKSTRAK DAUN MURBEI (Morus alba) TERHADAP Escherichia coliSuwasono, Sony; Fauzi, Mukhammad; Jurian, Victoria Yosavin
2017-06-08ANALISIS DAYA SAING AGROINDUSTRI BERBASIS SINGKONG MENGGUNAKAN PENDEKATAN MODEL BERLIAN PORTERWibowo, Yuli; Purnomo, Bambang Herry; Fauzi, Mukhammad; Siswoyo
2017-03-20Bioethanol Production from Coffee Mill Effluent as Potential Renewable EnergyHarsono, Soni Sisbudi; Fauzi, Mukhammad
2020Efektivitas Pemberian Sediaan Antioksidan Hidrolisat Protein Ikan Bermutu Inferior Terhadap Perunan Kadar MDA dan Perubahan Profil Lipid Darah Tikus WistarWitono, Yuli; Fauzi, Mukhammad; RIZKY, Dinda Aulia
-Evaluasi Sensori Dan Fisikokimia Kopi Jahe Celup Pada Variasi Tingkat Penyangraian Dankonsentrasi Bubuk JaheFauzi, Mukhammad; Novijanto, Noer; Rarasati, Dhuita Puspita
-INAKTIVASI ENZIM PROTEASE PADA PUREE EDAMAME (Glycine max) MENGGUNAKAN TEKNIK PULSED ELECTRIC FIELD (PEF)Jayus; Fauzi, Mukhammad; Damanik Ariyantini, Mila
2019-07-31Inaktivasi Enzim Protease pada Puree Edamame (Glycine max) Menggunakan Teknik Pulsed Electric Field (PEF)Ariyantini, Mila Damanik; Fauzi, Mukhammad; Jayus, Jayus
2016-07-20Kajian sifat sifat makanan bayi formula (MBF) Tepung Tempe yang disubstitusi dengan tepung biji nangka instanHerlina; Novijanto, Noer; Fauzi, Mukhammad; DARYONO, Rizal
-KARAKTERISASI ES KRIM LABU KUNING LA3 DENGAN VARIASI KONSENTRASI SUSU FULL CREAM DAN KONSENTRASI PENSTABILFauzi, Mukhammad; Praptingsih, Yhulia; Sona, Dessy Putri
-KARAKTERISASI KIMIA KOPI LUWAK ROBUSTA ARTIFISIAL DENGAN PENAMBAHAN ENZIM α-AMILASE SELAMA FERMENTASIFauzi, Mukhammad; Choiron, Miftahul; PUJI ASTUTIK, YULI DEWI
-KARAKTERISASI KIMIA KOPI LUWAK ROBUSTA ARTIFISIAL DENGAN PENAMBAHAN ENZIM α-AMILASE SELAMA FERMENTASIFauzi, Mukhammad; Choiron, Miftahul; DEWI PUJI ASTUTIK, YULI
2020-11-13Karakteristik Fisik Dan Organoleptik Bawang Hitam Hasil Pemanasan Oven Kabinet Kedap Udara Dengan Variasi Suhu Dan Lama PemanasanFauzi, Mukhammad; Dwi Umarta, Indung
-KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA SIRUP FUNGSIONAL DARI LABU KUNING LA 3 (Curcubita moschatFauzi, Mukhammad; Herry, Bambang; Alfulaili, Istiqomah
-Karakteristik Fisiko-Kimia Bawang Hitam (Black Garlic) Pada Berbagai Waktu AgingFauzi, Mukhammad; Dwi Waskito, Aji
2019-01-30Karakteristik Fisiko-Kimia Bawang Hitam (Black Garlic) Pada Berbagai Waktu AgingFauzi, Mukhammad; Herlina; Waskito, Aji Dwi
2019-01-30Karakteristik Fisiko-Kimia Bawang Hitam (Black Garlic) Pada Berbagai Waktu AgingFauzi, Mukhammad; Herlina; Waskito, Aji Dwi
2019-01-30Karakteristik Fisiko-Kimia Bawang Hitam (Black Garlic) Pada Berbagai Waktu AgingFauzi, Mukhammad; Herlina; Waskito, Aji Dwi
2019-07-17Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Flake Berbahan Tepung Jagung (Zea mays L.), Tepung Kacang Hijau (Phaseolus radiatus) dan Labu Kuning LA3 (Cucurbita moschata)Fauzi, Mukhammad; Giyarto, Giyarto; Lindriati, Triana; Paramashinta, Hema
-KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK MUFFIN TERSUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING LA3 (Cucurbita moschata)Fauzi, Mukhammad; Wibowo, Yuli; Setiadi, Niken Riris Dayinta