Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repository Universitas Jember
Browsing by Author Fauzi, Mukhammad
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 42
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2017-03-27
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN ANTIBAKTERI EKSTRAK DAUN MURBEI (Morus alba) TERHADAP Escherichia coli
Juriah, Victoria Yosavin
;
Suwasono, Sony
;
Fauzi, Mukhammad
2017-01-19
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN ANTIBAKTERI EKSTRAK DAUN MURBEI (Morus alba) TERHADAP Escherichia coli
Suwasono, Sony
;
Fauzi, Mukhammad
;
Jurian, Victoria Yosavin
2017-06-08
ANALISIS DAYA SAING AGROINDUSTRI BERBASIS SINGKONG MENGGUNAKAN PENDEKATAN MODEL BERLIAN PORTER
Wibowo, Yuli
;
Purnomo, Bambang Herry
;
Fauzi, Mukhammad
;
Siswoyo
2017-03-20
Bioethanol Production from Coffee Mill Effluent as Potential Renewable Energy
Harsono, Soni Sisbudi
;
Fauzi, Mukhammad
2020
Efektivitas Pemberian Sediaan Antioksidan Hidrolisat Protein Ikan Bermutu Inferior Terhadap Perunan Kadar MDA dan Perubahan Profil Lipid Darah Tikus Wistar
Witono, Yuli
;
Fauzi, Mukhammad
;
RIZKY, Dinda Aulia
-
Evaluasi Sensori Dan Fisikokimia Kopi Jahe Celup Pada Variasi Tingkat Penyangraian Dankonsentrasi Bubuk Jahe
Fauzi, Mukhammad
;
Novijanto, Noer
;
Rarasati, Dhuita Puspita
-
INAKTIVASI ENZIM PROTEASE PADA PUREE EDAMAME (Glycine max) MENGGUNAKAN TEKNIK PULSED ELECTRIC FIELD (PEF)
Jayus
;
Fauzi, Mukhammad
;
Damanik Ariyantini, Mila
2019-07-31
Inaktivasi Enzim Protease pada Puree Edamame (Glycine max) Menggunakan Teknik Pulsed Electric Field (PEF)
Ariyantini, Mila Damanik
;
Fauzi, Mukhammad
;
Jayus, Jayus
2016-07-20
Kajian sifat sifat makanan bayi formula (MBF) Tepung Tempe yang disubstitusi dengan tepung biji nangka instan
Herlina
;
Novijanto, Noer
;
Fauzi, Mukhammad
;
DARYONO, Rizal
-
KARAKTERISASI ES KRIM LABU KUNING LA3 DENGAN VARIASI KONSENTRASI SUSU FULL CREAM DAN KONSENTRASI PENSTABIL
Fauzi, Mukhammad
;
Praptingsih, Yhulia
;
Sona, Dessy Putri
-
KARAKTERISASI KIMIA KOPI LUWAK ROBUSTA ARTIFISIAL DENGAN PENAMBAHAN ENZIM α-AMILASE SELAMA FERMENTASI
Fauzi, Mukhammad
;
Choiron, Miftahul
;
PUJI ASTUTIK, YULI DEWI
-
KARAKTERISASI KIMIA KOPI LUWAK ROBUSTA ARTIFISIAL DENGAN PENAMBAHAN ENZIM α-AMILASE SELAMA FERMENTASI
Fauzi, Mukhammad
;
Choiron, Miftahul
;
DEWI PUJI ASTUTIK, YULI
2020-11-13
Karakteristik Fisik Dan Organoleptik Bawang Hitam Hasil Pemanasan Oven Kabinet Kedap Udara Dengan Variasi Suhu Dan Lama Pemanasan
Fauzi, Mukhammad
;
Dwi Umarta, Indung
-
KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA SIRUP FUNGSIONAL DARI LABU KUNING LA 3 (Curcubita moschat
Fauzi, Mukhammad
;
Herry, Bambang
;
Alfulaili, Istiqomah
-
Karakteristik Fisiko-Kimia Bawang Hitam (Black Garlic) Pada Berbagai Waktu Aging
Fauzi, Mukhammad
;
Dwi Waskito, Aji
2019-01-30
Karakteristik Fisiko-Kimia Bawang Hitam (Black Garlic) Pada Berbagai Waktu Aging
Fauzi, Mukhammad
;
Herlina
;
Waskito, Aji Dwi
2019-01-30
Karakteristik Fisiko-Kimia Bawang Hitam (Black Garlic) Pada Berbagai Waktu Aging
Fauzi, Mukhammad
;
Herlina
;
Waskito, Aji Dwi
2019-01-30
Karakteristik Fisiko-Kimia Bawang Hitam (Black Garlic) Pada Berbagai Waktu Aging
Fauzi, Mukhammad
;
Herlina
;
Waskito, Aji Dwi
2019-07-17
Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Flake Berbahan Tepung Jagung (Zea mays L.), Tepung Kacang Hijau (Phaseolus radiatus) dan Labu Kuning LA3 (Cucurbita moschata)
Fauzi, Mukhammad
;
Giyarto, Giyarto
;
Lindriati, Triana
;
Paramashinta, Hema
-
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK MUFFIN TERSUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING LA3 (Cucurbita moschata)
Fauzi, Mukhammad
;
Wibowo, Yuli
;
Setiadi, Niken Riris Dayinta